Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 11:15:10

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже apaapaapa , я вроде не сказала что вы его делаете на отвали и прикладываете минимум усилий.

Даже брокколи обиделись

04.02.2019 11:16:16

Vera

Нет, это в своем большинстве скучно. Я подозреваю, что тем же упийцам еще после пары раз могло уже надоесть или время захочется потратить на что-то новое.
Но если рассуждать о ненормальности проведения частых повторов, то все же стоит предложение вносить для отдела конкурсов, а не отдела кланов. Лично мне массовые повторы - не особо классная штука в общем случае.
Но какое основание просто взять и дать за конкурс меньше баллов, кроме "а чейта вы второй раз его проводите?". Несправедливость? Но это такая условная несправедливость, очень субъективная.

ЧТО?:):):)
То есть опять вместо простого Да или Нет большой хромообразный пост, но ладно
Еще раз
Я правильно перевел твой ответ, что Нет, НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ 10 одинаковых конкурсов, а можно только упийцам и то потому что ты надеешься что им самим надоест?:)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:20:38

Ginevra, другие писали, не суть. Я к тому, что не вижу ничего плохого в частоте проведения. А вы видите. Зачем менять формат - лично мне непонятно.

Если бы просили изменить формат люди, регулярно играющие в квиз, мы бы пошли навстречу. Но просят об этом те, кто даже играть в него наверное не будут. Вот это немного странно :) Или тут есть те, кто в квизе не играл именно из-за его формата?( Я только при Призрока знаю - он не участвовал, потому что может только в будни. А остальных все устраивало. И формат, и время проведения, и сама "начинка" конкурса.

Конечно, вы все можете вносить свою лепту в то, чтобы изменить мафквиз, сделать его лучше. Но я в упор не понимаю, зачем это делать, если всех все устраивало до сего момента.  Почему спор из-за баллов должен менять суть конкурса.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mark
Аватар
Princip
11  
04.02.2019 11:20:49

Информация о персонаже Vera  , ты могла бы чуть раньше свой пост написать, люди не спали до 4 утра и выясняли кто прав, а в итоге, все зря :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 11:22:14

Антон Городецкий

То есть опять вместо простого Да или Нет большой хромообразный пост, но ладно
Еще раз
Я правильно перевел твой ответ, что Нет, НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ 10 одинаковых конкурсов, а можно только упийцам и то потому что ты надеешься что им самим надоест?:)

А почему обязательно хамить, если тебе дают развернутый ответ?
Ты неправильно перевел. Проводить не нельзя. Просто много повторов это скучно. Но если отдел конкурсов одобряет (то есть делается что-то хорошее и качественное) и это интересно, то в нескольких повторах нет никакой проблемы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.02.2019 11:24:24

Vera

А почему обязательно хамить, если тебе дают развернутый ответ?

Это не хамство, а фейспалмы, у тебя слишком часто желание разжевать и объяснить попонятнее со стороны выглядит попыткой уйти от ответа

Теперь ответ понятен, ок!

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 11:24:42

Информация о персонаже apaapaapa , я в конкурсах редко участвую , даже можно сказать вообще не участвую . Мне в принципе без разницы кому и сколько дали и за что )

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 11:25:03

Антон Городецкий

у тебя слишком часто желание разжевать и объяснить попонятнее

Извини, я в школе работаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bax
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 11:39:17

Я правильно понимаю, что претензия в том, что мафквиз проводится каждый месяц, этим он обесценивается и должен получать меньше баллов в рейт, потому что завистливая шелупонь не может спать спокойно видя такую несправедливость? Т.е. если бы условно У придумали 12 разных интересных конкурсов и проводили их также каждый месяц просто чередуя, никаких претензий у завистливой шелупони бы не было? Что-то мне подсказывает, что это так не работает и вопли завистливой шелупони были бы уже другого рода, похожие на "зачем мол У разрешается проводить конкурсы так часто, мы вот таким не пользуемся, у нас есть совесть, это не лень и бездарность называется, а совесть".

Конечно, если завистливая шелупонь добьется своего и нам что-то там ограничат, лично у меня отпадет всякое желание что-то делать, при том что меня сложно уличить в погоне за рейтингом или чем-то еще, просто самого факта, что эта могучая кучка гг чего-то добилась своим нытьем достаточно.

Прим. автора: завистливая шелупонь = гг

War does not determine who is right. Only who is left.

04.02.2019 11:40:10

apaapaapa

Ginevra, другие писали, не суть. Я к тому, что не вижу ничего плохого в частоте проведения. А вы видите. Зачем менять формат - лично мне непонятно.

Если бы просили изменить формат люди, регулярно играющие в квиз, мы бы пошли навстречу. Но просят об этом те, кто даже играть в него наверное не будут. Вот это немного странно :) Или тут есть те, кто в квизе не играл именно из-за его формата?( Я только при Призрока знаю - он не участвовал, потому что может только в будни. А остальных все устраивало. И формат, и время проведения, и сама "начинка" конкурса.

Конечно, вы все можете вносить свою лепту в то, чтобы изменить мафквиз, сделать его лучше. Но я в упор не понимаю, зачем это делать, если всех все устраивало до сего момента.  Почему спор из-за баллов должен менять суть конкурса.

Ты достигла 99го уровня в изображении невинного непонимания, поздравляю

Ок, утрирую ситуацию до полного идиотизма

Я придумываю новый конкурс. Называется конкурс Лучший Анстоп. Право участвовать в нем имеет только Анстоп! Провожу этот конкурс ежемесячно. Получаю плюшки за организацию. Анстоп получает плюшки за победы в нем. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Я доволен! Анстоп доволен! В рейт гг ежемесячно капают очки за проведение и победы. ГГ остальное наверно тоже довольно.

Как тебе такая схема?

Конечно вы все тоже можете внести лепту в конкурс Лучший Анстоп, сделать его лучше! Посоветовать проводить его по понедельникам, а не по вторникам. В остальном меня сильно удивит и я буду в упор не понимать, что вам не понравится в этом конкурсе, если всех участников и организаторов все устраивало...

04.02.2019 11:41:06

bax

Конечно, если завистливая шелупонь добьется своего и нам что-то там ограничат, лично у меня отпадет всякое желание что-то делать

ой какое горе, шантожист шелупонский :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:42:34

Антон Городецкий

Я придумываю новый конкурс. Называется конкурс Лучший Анстоп. Право участвовать в нем имеет только Анстоп! Провожу этот конкурс ежемесячно. Получаю плюшки за организацию. Анстоп получает плюшки за победы в нем. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Я доволен! Анстоп доволен! В рейт гг ежемесячно капают очки за проведение и победы. ГГ остальное наверно тоже довольно.

Как тебе такая схема?

А мы че, как-то ограничиваем в участии в МафКвизе?
Или мы сами в нем участвуем?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 11:43:23

bax

Я правильно понимаю, что претензия в том, что мафквиз проводится каждый месяц, этим он обесценивается и должен получать меньше баллов в рейт, потому что завистливая шелупонь не может спать спокойно видя такую несправедливость?

Нет, неправильно.
Дальше читать пост нет смысла.)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

04.02.2019 11:44:30

Информация о персонаже apaapaapa , да,да, мой косяк, я так и подумал потом, что про это спросишь :)
смысл сравнения опять же не в этом, а в том, что ты говоришь что орги и участники всем довольны, и что это главное:) прикол в том что орги и участники были багоюзерами. Как анстоп и я в моем примере. Глупо наивно удивляться тому что орги и участники всем довольны, еще бы :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:45:56

Антон Городецкий

прикол в том что орги и участники были багоюзерами.

А совестливые вы не стали участвовать, я помню, да.
Ты там недавно писал, что Бинго не очень оф конкурс, почему пользовался этим багом?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:46:58

Антон Городецкий

Глупо наивно удивляться тому что орги и участники всем довольны, еще бы

Не участники тоже довольны. Базинга, Влад - Базинга из ОК, на Владе тестировались вопросы.
Ну, это так, навскидку. Кто у вас в авторитете - я не знаю.

Отредактировано: apaapaapa (04.02.2019 11:47:09)

04.02.2019 11:47:35

apaapaapa

А совестливые вы не стали участвовать, я помню, да.
Ты там недавно писал, что Бинго не очень оф конкурс, почему пользовался этим багом?

Потому что про этот баг я уже знал, что его считают не багом, а фичей. (Бинго - не единственный "неочень" оф конкурс на мой вкус)

Mark
Аватар
Princip
11  
04.02.2019 11:47:46

Антон Городецкий
apaapaapa

Ты достигла 99го уровня в изображении невинного непонимания, поздравляю

Ок, утрирую ситуацию до полного идиотизма

Как тебе такая схема?

Конечно вы все тоже можете внести лепту в конкурс Лучший Анстоп, сделать его лучше! Посоветовать проводить его по понедельникам, а не по вторникам. В остальном меня сильно удивит и я буду в упор не понимать, что вам не понравится в этом конкурсе, если всех участников и организаторов все устраивало...

Ну 6 очков это нормально, за этот конкурс, моё личное мнение!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:48:18

Антон Городецкий

(Бинго - не единственный "неочень" оф конкурс на мой вкус)

А на мой вкус - не единственный. Но о вкусах же не спорят? Тут спорят о баллах.

04.02.2019 11:49:49

apaapaapa
Антон Городецкий

Глупо наивно удивляться тому что орги и участники всем довольны, еще бы

Не участники тоже довольны. Базинга, Влад - Базинга из ОК, на Владе тестировались вопросы.
Ну, это так, навскидку. Кто у вас в авторитете - я не знаю.

Ты опять подменяешь понятия.

Говоря про Влада, что ему нравился квиз, ему наверняка нравился квиз сам по себе без вникания в рейтинговые истории

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:51:02

Антон Городецкий

Говоря про Влада, что ему нравился квиз, ему наверняка нравился квиз сам по себе без вникания в рейтинговые истории

Обещали, что он тут отпишется, самой интересно его мнение почитать. Возможно, я не права, да.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.02.2019 11:51:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , хорошо. Проверим, что дело не в том что именно У получили больше баллов, чем вы. И ты действительно тут отстаиваешь справедливость рейтинга.
Расскажи всем, что провели за последнее время гг кроме бинго и обоже уникального (нет, не уникального) менеджера мафии, чтобы получить очки?  Когда в последний раз гг что-то проводило, кроме (упс) шаблонных столетней давности турниров, где кроме как менять даты в регламенте и создавать партии ничо делать не надо, даже таблицы ведут тм.
За что вам там должно накапать в рейтинг, кроме как твоего личного безумного задротства на сумраке ?
Этернити даже назад перетащили, но и тут что-то ничего концептуального не проводите.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.02.2019 11:51:43

apaapaapa

Базинга, Влад - Базинга из ОК, на Владе тестировались вопросы.

попроси Бази отписаться тут, мне интересно её мнение, и тех скринов, что я опубликовал.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:58:35

Shaman_lis

попроси Бази отписаться тут, мне интересно её мнение

Логичнее, если об этом попросишь ты, раз тебе интересно мнение.

А в целом она сама тему читала и комментарии тут писала вчера.

04.02.2019 11:59:26

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , хорошо. Проверим, что дело не в том что именно У получили больше баллов, чем вы. И ты действительно тут отстаиваешь справедливость рейтинга.
Расскажи всем, что провели за последнее время гг кроме бинго и обоже уникального (нет, не уникального) менеджера мафии, чтобы получить очки?  Когда в последний раз гг что-то проводило, кроме (упс) шаблонных столетней давности турниров, где кроме как менять даты в регламенте и создавать партии ничо делать не надо, даже таблицы ведут тм.
За что вам там должно накапать в рейтинг, кроме как твоего личного безумного задротства на сумраке ?
Этернити даже назад перетащили, но и тут что-то ничего концептуального не проводите.

Во-первых ты сама себе ответила в своем вопросе, и пофиг что ты там считаешь уникальным, а что нет, во вторых есть не только проведение, а еще и участие и победы, но все это фигня, ибо в-третьих и в главных
нафига мне тебе что-то доказывать, если ты там споришь сама с собой? ты сама придумала, что меня бесят у набравшие больше очков, хотя мы должны были набрать больше очков и теперь я тебе должен доказывать то, что мы должны были набрать больше очков, хотя это твоя мысль, а не моя , шта?:)
Если че У скорее всего в течение последнего времени всегда были выше нас, я не уверен, не следил, но вот именно сейчас мне вдруг стало бесить место у выше нас :)

И не будь муди, ты то отлично знаешь что я срался про справедливость рейтинга даже тогда когда гг были на первом месте, это все есть в этой же теме собсно. Учитывая это обвинять меня в нытье из-за места гг - это клиника, идите лечитесь нафиг

Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 12:00:09)