В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Анстоп с радостью ответит не в той ветке, где у него молчанка)
судя по одобрению заметки, в аналогичном жатве где ее нет, то от гг!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
в конце концов, че за хрень происходит?
6) Ну и последнее - раз уж отменять клансайты никто не собирается, то почему бы не проявить еще больше мотивации писать новости - теми же ачивками или переходящими доп.значками за лучшего писателя. А переносить новость с сайта в блог - ну ох как подымает интерес к прочтению новостей у масс
Ну я давно предложил отменять клансайты, и место них сделать Страницы в соц сетях... Так как кто заходит в клан сайты ? Только редактор сайта чтобы опубликовать новость и сотрудники КО чтобы прочитать новость и оценить... Никакой пользы проекту от сайта нету.
А по поводу соц сетей. То плюсов очень много. и проше.. Любой участник клана может опубликовать новость. И опубликовать его намного проше. Дальше, очень большая аудитория. И все информированы о игре Мафии но мало кто знает про онлайн проект мафии. Поэтому добавлять в страницы или рекламировать страницы, и привлекать посторонную аудиторию в проект намного легко чем с этими клансайтами... Ну соглашайтесь, клансайт и эти новости, который никто не читает, Кроме калькуляторов. И эти калькуляторы можно настроить в соц страницы)
А как нужно оценить очки для клана относительно клан рейта ? Очень легко... Для админа страницы доступна статистика рейтинга страницы(Чтобы избежать от ботовой раскрутки).. Можно делать скрины, и отправить Главе КО... Вот тогда появиться у всех интерес раскрутить страницы, и вместе с этим привлекать в проект новых игроков...
А по поводу очки относительно конкурсов и турниров. То нету никакой обшей формулы, В первую очередь нужно разобраться с этим ? То есть делить на разделы, Призовые партии, логические и интелектуальные конкурсы, и игровые конкурсы.. Например ставка призовым партиям 1 очко. Логическо-интелектуальным конкурсам 1,5 очко. Игровым конкурсам 2 очка. Если офф конкурсы, то относительно раздела умножают на 1,5 и всё. А то нифига не ясно, Вот Адеры например уже несколько месяцев в рейте на первом месте и даже с максимальными очками. Я против этого ничего не имею, Психо наверное знает эти формулы и действует по этим формулам, чтобы попасть в топчик.. Психо например сотрудник КО, может делает себе кое какие поблажки ? Откуда мне знать ? Не знаю, потому что нету конкретной формулы.. А есть оценка по усмотрению. (Я не утверждаю что это именно так, я просто говорю то, что у многие может крутиться в голове)
И Самое главное. эта новая система вычисление рейтинга убило вообше всю интригу проекта относительно кланов... То есть нужно показать шоу чтобы подняться в рейтинге, место того, что хорошо играть... Например есть обший рейтинг игроков относительно партии, и она вообше мизерно действует на рейтинг... Лига в сумраке почти всегда первые относительно рейта игроков. И на ожиданке хороши, и на крестах нормальны... И было что мы за месяц контролировали все 3 улицы.. Но относительно рейтинга клана, это было мизерное дополнительное очко, которое даже не чувствовалось... А за +15 кк спасибо конечно))) То есть я предлогаю, что соотнешния рейтинга клана была 7:3:3 - Рейтинг игроков:Раскрутка проекта внешних ресурсах(Учтите я не имею введу сайты):Конкурсы, турниры и т.д
Правда тогда уже будет вторая проблемма. игроки клана будут стараться играть 30 партии выборочно, и в конце сидеть на троне списка... Но думаю если менять алгоритм вычисления рейтинга, то можно и это решать )
Психо наверное знает эти формулы и действует по этим формулам, чтобы попасть в топчик..
наверное.... иди перечитай 30 страниц предыдущих, там много интересного
жаль, что тебя в сиэ не взяли. твои вердикты на цитаты можно было бы разбирать(
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Предлагаю Вере подумать, в какую сумму баллов можно оценить вышеизложенный срачик. А также, кому начислить, а кому списать.
наверное.... иди перечитай 30 страниц предыдущих, там много интересного
жаль, что тебя в сиэ не взяли. твои вердикты на цитаты можно было бы разбирать(
А почему ты обижаешься ?) Я просто цитировал мысль которые у многих может появиться)
А то что не взяли в СИЭ, Да, я согласен с тобой. Тебя слишком эмоциональная :)
А почему ты обижаешься ?)
я ж не обижаюсь, я советую перечитать сообщения, потому что я отвечала на этот вопрос ранее. про формулу.
а вы все приходите и по кругу одно и тоже мусолите.
я ж не обижаюсь, я советую перечитать сообщения, потому что я отвечала на этот вопрос ранее. про формулу.
а вы все приходите и по кругу одно и тоже мусолите.
Прочитал, и ничего конкретного..
Немного Нервно , и какая формула там?
я располагаю сведениями, что она ЕСТЬ!
Прочитал, и ничего конкретного..
Ты читай никак при попытки стать сотрудником СИЭ, а внимательней. Там всё конкретно и подробно
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я прочитал всю ту хрень, что писали Вы тут на 20 страниц. Вам говорили об этом еще с первых страниц этой темы.
Но, вы ж тогда справедливые, когда Вам это нужно. ))) Забавные ...
Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься:)
Отредактировано: Arabelle (05.02.2019 23:32:56)
Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься
Тебя знают даже динозавры, есть чем гордиться
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься
Тебя знают даже динозавры, есть чем гордиться
пока записываться на пластику)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься:)
Да подгорает на этом форуме только у тебя и у города. При чем с завидной постоянностью и по любому поводу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 06.02.2019 08:59:07