Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 23:00:04

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже ExtraSensey, рабочий день секретаря Анстопа закончен, приходите завтра.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 23:03:32

РыжусЯ

Анстоп с радостью ответит не в той ветке, где у него молчанка)

судя по одобрению заметки, в аналогичном жатве где ее нет, то от гг!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.02.2019 23:25:23

в конце концов, че за хрень происходит?

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.02.2019 08:22:19

Информация о персонаже Vera  , "не буду слушать ваше мнение" и "я согласна с другим" слегка разные вещи. Но вообще, наверное, следовало догадаться ещё на первом ответе "идите в свой гг и там обсуждайте" (неточное цитирование)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Моту
Аватар
Игрок
7  
05.02.2019 11:56:57

ExtraSensey

6) Ну и последнее - раз уж отменять клансайты никто не собирается, то почему бы не проявить еще больше мотивации писать новости - теми же ачивками или переходящими доп.значками за лучшего писателя. А переносить новость с сайта в блог - ну ох как подымает интерес к прочтению новостей у масс

Ну я давно предложил отменять клансайты, и место них сделать Страницы в соц сетях...  Так как кто заходит в клан сайты ?  Только редактор сайта чтобы опубликовать новость и сотрудники КО чтобы прочитать новость и оценить... Никакой пользы проекту от сайта нету.
А по поводу соц сетей. То плюсов очень много. и проше.. Любой участник клана может опубликовать новость. И опубликовать его намного проше. Дальше, очень большая аудитория. И все информированы о игре Мафии но мало кто знает про онлайн проект мафии. Поэтому добавлять в страницы или рекламировать страницы, и привлекать посторонную аудиторию в проект намного легко чем с этими клансайтами... Ну соглашайтесь, клансайт и эти новости, который никто не читает, Кроме калькуляторов. И эти калькуляторы можно настроить в соц страницы)

А как нужно оценить очки для клана относительно клан рейта ?  Очень легко...  Для админа страницы доступна статистика рейтинга  страницы(Чтобы избежать от ботовой раскрутки).. Можно делать скрины, и отправить Главе КО...  Вот тогда появиться у всех интерес раскрутить страницы, и вместе с этим привлекать в проект новых игроков...

Моту
Аватар
Игрок
7  
05.02.2019 12:41:59

А по поводу очки относительно конкурсов и турниров. То нету никакой обшей формулы, В первую очередь нужно разобраться с этим ?  То есть делить на разделы, Призовые партии, логические и интелектуальные конкурсы, и игровые конкурсы.. Например ставка призовым партиям 1 очко. Логическо-интелектуальным конкурсам 1,5 очко. Игровым конкурсам 2 очка. Если офф конкурсы, то относительно раздела умножают на 1,5 и всё. А то нифига не ясно, Вот Адеры например уже несколько месяцев в рейте на первом месте и даже с максимальными очками. Я против этого ничего не имею, Психо наверное знает эти формулы и действует по этим формулам, чтобы попасть в топчик.. Психо например сотрудник КО, может делает себе кое какие поблажки ? Откуда мне знать ?  Не знаю, потому что нету конкретной формулы.. А есть оценка по усмотрению.  (Я не утверждаю что это именно так, я просто говорю то, что у многие может крутиться в голове)

И Самое главное. эта новая система вычисление рейтинга убило вообше всю интригу проекта относительно кланов... То есть нужно показать шоу чтобы подняться в рейтинге, место того, что хорошо играть... Например есть обший рейтинг игроков относительно партии, и она вообше мизерно действует на рейтинг... Лига в сумраке почти всегда первые относительно рейта игроков. И на ожиданке хороши, и на крестах нормальны... И было что мы за месяц контролировали все 3 улицы.. Но относительно рейтинга клана, это было мизерное дополнительное очко, которое даже не чувствовалось... А за +15 кк спасибо конечно))) То есть я предлогаю, что соотнешния рейтинга клана была 7:3:3 -  Рейтинг игроков:Раскрутка проекта внешних ресурсах(Учтите я не имею введу сайты):Конкурсы, турниры и т.д

Правда тогда уже будет вторая проблемма. игроки клана будут стараться играть 30 партии выборочно, и в конце сидеть на троне списка... Но думаю если менять алгоритм вычисления рейтинга, то можно и это решать )

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.02.2019 13:36:45

Моту

Психо наверное знает эти формулы и действует по этим формулам, чтобы попасть в топчик..

наверное.... иди перечитай 30 страниц предыдущих, там много интересного
жаль, что тебя в сиэ не взяли. твои вердикты на цитаты можно было бы разбирать(

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.02.2019 14:38:54

Предлагаю Вере подумать, в какую сумму баллов можно оценить вышеизложенный срачик. А также, кому начислить, а кому списать.

Моту
Аватар
Игрок
7  
05.02.2019 17:29:16

Немного Нервно

наверное.... иди перечитай 30 страниц предыдущих, там много интересного
жаль, что тебя в сиэ не взяли. твои вердикты на цитаты можно было бы разбирать(

А почему ты обижаешься ?) Я просто цитировал мысль которые у многих может появиться)

Моту
Аватар
Игрок
7  
05.02.2019 17:32:22

А то что не взяли в СИЭ, Да, я согласен с тобой. Тебя слишком эмоциональная :):)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.02.2019 17:42:46

Моту

А почему ты обижаешься ?)

я ж не обижаюсь, я советую перечитать сообщения, потому что я отвечала на этот вопрос ранее. про формулу.
а вы все приходите и по кругу одно и тоже мусолите.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.02.2019 18:28:49

Информация о персонаже Немного Нервно  , и какая формула там?

>>> gift()
>>> exit()

Моту
Аватар
Игрок
7  
05.02.2019 18:51:47

Немного Нервно

я ж не обижаюсь, я советую перечитать сообщения, потому что я отвечала на этот вопрос ранее. про формулу.
а вы все приходите и по кругу одно и тоже мусолите.

Прочитал, и ничего конкретного..

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.02.2019 19:13:52

Хоккинг

Немного Нервно  , и какая формула там?

{lol} я располагаю сведениями, что она ЕСТЬ!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.02.2019 19:23:24

Моту

Прочитал, и ничего конкретного..

Ты читай никак при попытки стать сотрудником СИЭ, а внимательней. Там всё конкретно и подробно

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Faceless
Аватар
Игрок
8 
05.02.2019 20:46:37

Arabelle

Информация о персонаже Vera  , "не буду слушать ваше мнение" и "я согласна с другим" слегка разные вещи. Но вообще, наверное, следовало догадаться ещё на первом ответе "идите в свой гг и там обсуждайте" (неточное цитирование)

Охохо, кто тут вылез за Справедливость?! Забавно...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.02.2019 20:51:02

Информация о персонаже Faceless, и тебе привет.

откуда он меня вообще знает? {shuffle}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
05.02.2019 20:54:43

Arabelle

Информация о персонаже Faceless, и тебе привет.

откуда он меня вообще знает? {shuffle}

Откуда же на знать Королеву Адекватности?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
05.02.2019 21:08:57

Я прочитал всю ту хрень, что писали Вы тут на 20 страниц. Вам говорили об этом еще с первых страниц этой темы.
Но, вы ж тогда справедливые, когда Вам это нужно. ))) Забавные ...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
05.02.2019 22:09:51

Арабель, перечитай себя.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.02.2019 23:32:34

Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься:)

Отредактировано: Arabelle (05.02.2019 23:32:56)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.02.2019 23:34:31

Arabelle

Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься

Тебя знают даже динозавры, есть чем гордиться {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

06.02.2019 00:08:41

Rogue
Arabelle

Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься

Тебя знают даже динозавры, есть чем гордиться {laugh}

пока записываться на пластику)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.02.2019 08:31:44

Arabelle

Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься:)

Да подгорает на этом форуме только у тебя и у города. При чем с завидной постоянностью и по любому поводу

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

06.02.2019 08:55:54

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 06.02.2019 08:59:07