Ну я посчитал там, было 9 игроков + 1 мороз, они садят комиссара лол, там еще и босс тупанул, вместо тройного на двойной пошел
Причем среди красивых постов афли сам признался что не посчитал и тупанул, а вот Кактусу такое не простили...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все страницы не читала, чисто по первой нескромный вопрос к Моту)
За это платят и сколько, что ты так туда стремишься?))
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
1. Я когда увидел заявку Моту в сиэ сперва поржал с нее, потом поржал с того, что ее сразу не отклонили Ну просто чувак, который подавал сперва заявку, потом еще и апель на нагваля это заведомо человек, который даже близко не в состоянии работать в сиэ ну просто совершенно не соображает и не отличает слива от не слива
2. Диалоги доставили, оказывается при приеме в сиэ все так серьезно ?:)
3. Отдельные фразы доставили отдельноЭто конфиденциальная информация и я тебе не чувак.
Тогда выгони их
4. Ну и конечно всегда виновата система, а неадекват никогда не осознает, что он неадекват
доставило
Так почему сейчас горячиться от этого ?
Хорошая фраза.)
О чем с тобой тра%аться?
Влом апеллировать, так просто скажу, что было бы желание иметь уверенность
Партия, сыгранная на полчаса раньше, ищется за 2 минуты: 4055743
Влом апеллировать
За тебя этого никто не сделает, не ленись.
Искать партии, слитые биллом, куда сложнее.
Погромист нужен. Отсеять хотя бы список тех партий, где мы с ним вместе играли.
А отмазывают, будто он чей сын внебрачный. Или не сын...
Влом апеллировать, так просто скажу, что было бы желание иметь уверенность
Партия, сыгранная на полчаса раньше, ищется за 2 минуты: 4055743
И? Статы можно перераспределить, сменить вещи и так далее. И это займёт не больше 5 минут.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
о чем разговор, сейчас гражданин начальник с ником асмодеус любую тупость под условное течение партии спишет
Из большинства вердиктов по сумраку следует три варианта развития событий:
1) считать совсем не обязательно, проиграли и проиграли (условное течение партии)
2) наплевать кто там в паспорте и кто его пилит или не пилит. (условное течение партии). А то что всё очевидно - это уже неважно (условное течение партии)
3) третий вытекает из второго - • нет скрина статов, • игрок в пасе, • неизвестно кто кого на сколько пинает/пилит. (все это условное течение партии).
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 07.02.2019 21:05:33
Да что сумрак, с ожей тоже беда.
Посадил кома на предомоне ? не беда, вдруг ман мафию убьет
Не успел сходить на омоне? получи пред! партию барин смотреть не обязан!
Отозвала заявку? Да ты меня бесишь, закрыто неудовлетворенной!
И самое смешное. Два соклана главы СИЭ подыгрывают друг другу, он сам (скорей всего, не бази же писала показания) пишет оправдания, сам же дело и закрывает оправданием. ОЛОЛОЛОЛО
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Только Весельчак может исправить как-то ситуацию, больше не на кого надеяться.
Самое смешное накатать заявку, потом увидеть что там нет нарушения и отозвать ее, а потом вот так вверх ручками всплёскивать и рассуждать почему ее посчитали как неудовлетворенную. И непременно приправить это тем, что ты конечно кого то бесишь😂
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А чем еще объяснить удаление всех сообщений в теме, по делу и нет? Не иначе как у киси главы СИЭ был пмс^^
И самое смешное. Два соклана главы СИЭ подыгрывают друг другу, он сам (скорей всего, не бази же писала показания) пишет оправдания, сам же дело и закрывает оправданием. ОЛОЛОЛОЛО
На самом деле самое смешное не это, а то что орг конкурса ради победы в котором был слив видит это но не имеет возможности дисквалифицировать пару зв подыгрыш по своему же регламенту. Зато от снов подстраховались.)
что орг конкурса ради победы в котором был слив видит это но не имеет возможности дисквалифицировать пару зв подыгрыш по своему же регламенту.
о чем ты?
В случае слива (подыгрыша) маньяком и/или маньяку, результат партии аннулируется. Судья, проверяющий партии, wasp .
да, и вердикте написано, что было подыгрывание (точнее прямо не написано, но конструкция фразы и менно на это намекает).
Отредактировано: Shaman_lis (08.02.2019 12:41:56)
тут дело в другом! Просто я частенько играю под грибами немного отвлеченно и в этом состоянии сама не пойму почему,показалось,что первый ход на 5 был в чижа,а не в моего напа:)Самое смешное,что я так думала до глубокой ночи и лишькогда отпустило после пятого просмотра лрга пришло озарение:)
Нужно срочно увеличить штат сотрудников
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526164
У игроков уже есть мысль наказывать за алиби
В случае слива (подыгрыша) маньяком и/или маньяку, результат партии аннулируется. Судья, проверяющий партии, Информация о персонаже wasp [Палата номер 6] .
пуффон ратует за дисквал пары в принципе, что собственно и логично ))
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526298
Как считаете, дается наказание в данном случае или нет? Считаю данную заявку бессмысленной.
Выход на ничью, а если быть точней, теперь уже победу мана даёт + к статам и вознаграждение в мафах исключительно МАНУ, а также эта ничья не идёт в графу поражений в статистике мафии и чижей, на которую почти всем абсолютно насрать (ну есть тут уникумы...) .
Отсюда вопросы
1. Почему маф ОБЯЗАН, как орут, выходить на ничью, которая не несёт ему никаких поощрений в виде бонусов к статам и вознаграждению в мафах
2. Почему в случае выхода на ничью, когда остался маньяк, для маньяка партия считается удачно состоявшейся и идёт в статистику, он за неё получает статы и мафы, в то время как мафы и чижи буд-то и не играли эту партию (полный бред)
Отредактировано: Lecter (17.02.2019 23:30:07)
Почему маф ОБЯЗАН, как орут, выходить на ничью, которая не несёт ему никаких поощрений
Ну то есть по-твоему лучше проиграть, чем взять ничью, чтоль?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka , Там нет гарантированной ничьи. Во первых ман может убить мафа, да я не смотрел чат, я выбирал кого убить и думал как выиграть. Во вторых это у тебя на сумраке ничья на семерках, а тут победа третей стороны маньяка. В третьих скорпион меня давал маньяком, я вполне мог рассчитывать на труп кататени и убедить Скорпа что я маньяк и посадить Дюдюку. Никто бы в жизни не наказал игрока за такую проверку невнятную как у гравитации, максимум будьте внимательны устное вам предупреждение. При таком формате чисто подсознательно победа маньяка воспринимается как поражение, ну и на деле так и есть. Если есть победитель, то остальные проигравшие. Естественно будешь пытаться любым способом выиграть. Ну и в четвертых, что это вообще за инструмент мести СИЭ? Отзываю заявку, через два дня - ой нет, он мне не поверил, что я ком вскрылась в первый день с проверкой на чижа, пойду скажу, что я передумала пусть рассмотрят и потом пишет, что это месть)
То атата мы не дадим РОшникам писать в СИЭ потому что это не инструмент мести) то пожалуйста, захотела отозвала, захотела ой я передумала. Третью неделю хожу без РО не одной заявки, хоть в каждой десятой партии сливы. Та же Амазонка. Чьи то ожидания не оправдались? Можно уже пересмотреть это правило.
Забудьте о понятие "Гарантированная ничья" при живом мане. Можно понять заявки, когда чистые победы, сводятся к ничьей или поражению. Но когда в лучшем случае, тебе светит ничья, и напарник до последнего пытается что то придумать и выиграть, проигрывает, а на него бегут и пишут - это полная хрень, если даже этот напарник ГришаПерельман
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
у тебя на сумраке ничья на семерках, а тут победа третей стороны маньяка.
Технически у тебя, как у мафа, такая же ничья, как и в обычной партии, где маньяка нет. Это во-первых. А во-вторых, я отвечала Лектеру на его "почему маф обязан".
я вполне мог рассчитывать на труп кататени и убедить Скорпа что я маньяк и посадить Дюдюку.
а зачем ты тогда пилил Дюдюку, если собирался её днем сажать? И почему не пилил Кататень, которая в этом бы случае гарантированно умирала ночью, а дневных жизней у неё оставалось аж 13? Даже если предположить, что ты реально рисовал в голове варианты победы, пилить дюдюку было, как минимум, нелогично.
Во первых ман может убить мафа
При наличии проверенного чижа скорпиона только самый глупый маньяк убьет мафа.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Почему маф ОБЯЗАН, как орут, выходить на ничью, которая не несёт ему никаких поощрений
Ну то есть по-твоему лучше проиграть, чем взять ничью, чтоль?
Не уточнил, что ситуацию рассматриваю в рамках конкурса.
В данном примере, мафу без разницы проиграть чисто городу и ману, чем взять ничьюпроиграть только ману (причины, почему это все равно проигрышь, написал выше), НО при этом ман получает дополнительный балл в конкурсе, который набивается в течении 4х ночей, рядовыми подпилами.
Соответственно, не вижу ничего плохого в том что маф имеет право выбирать, отдать победу одной стороне или двум, уж тем более, когда отдача одной стороне (маньяку) наносит ущерб в конкурсной позиции мафа, также участвующего в конкурсе.
Kolchuginka , Технически я проигрываю партию маньяку, у меня ничья с чижами, потому что мы проигрываем вместе маньяку. Я пилил дюдюку, чтоб ее на скорость убить в следующую ночь и выиграть, что тут не понятно) Если бы я ее не пилил, то это проигрыш. Маньяк любого мог спилить, меня скорпа, кату, у каждого маньяка своя голова и свои тараканы. Ты не играла неделю и не знаешь, какие маньяки большинство. На следующий день любым тыком не в меня я закрывал день быстрым накидом второго голоса. Пилит она Кататень и я убеждаю Скорпа посадить Дюдюку и мы бы посадили ее, потому что я своим ходов в нее, сделал ее сажаемой на следующий день. Так же я мог рассчитывать на ход Дюдюки в Кататень и я бы закрыл ход своим ходом. Были шансы на победу, были шансы на общую ничью. Был шанс не пережить эту ночь и умереть от какой нибудь лички. Естественно эти шансы были очень маленькие, но брать ничью, которая дает все тоже самое, что и поражение, только потому что шансы малы. пффф. Конкретно ей что эта ничья бы дала?) Что она ноет, что мы проиграли, а не проиграли.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть