Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 23:01:15

Re: Вступление в СИЭ...

Ну я посчитал там, было 9 игроков + 1 мороз, они садят комиссара лол,  там еще и босс тупанул, вместо тройного на двойной пошел {laugh}
Причем среди красивых постов афли сам признался что не посчитал и тупанул, а вот Кактусу такое не простили...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Despina
Аватар
Игрок
8 
03.02.2019 23:15:28

Все страницы не читала, чисто по первой нескромный вопрос к Моту)
За это платят и сколько, что ты так туда стремишься?))

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

05.02.2019 13:24:12

Антон Городецкий

1. Я когда увидел заявку Моту в сиэ сперва поржал с нее, потом поржал с того, что ее сразу не отклонили :) Ну просто чувак, который подавал сперва заявку, потом еще и апель на нагваля это заведомо человек, который даже близко не в состоянии работать в сиэ :) ну просто совершенно не соображает и не отличает слива от не слива
2. Диалоги доставили, оказывается при приеме в сиэ все так серьезно ?:)
3. Отдельные фразы доставили отдельно

Цитата

Это конфиденциальная информация и я тебе не чувак.

Цитата

Тогда выгони их

{lol}
4. Ну и конечно всегда виновата система, а неадекват никогда не осознает, что он неадекват :)

доставило :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.02.2019 09:02:46

Моту

Так почему сейчас горячиться от этого ? 

Хорошая фраза.)

О чем с тобой тра%аться?

07.02.2019 14:50:39

Влом апеллировать, так просто скажу, что было бы желание иметь уверенность
Партия, сыгранная на полчаса раньше, ищется за 2 минуты:  4055743

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.02.2019 14:59:42

Антон Городецкий

Влом апеллировать

За тебя этого никто не сделает, не ленись.

Искать партии, слитые биллом, куда сложнее.
Погромист нужен. Отсеять хотя бы список тех партий, где мы с ним вместе играли.
А отмазывают, будто он чей сын внебрачный. Или не сын...

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
07.02.2019 15:25:54

Антон Городецкий

Влом апеллировать, так просто скажу, что было бы желание иметь уверенность
Партия, сыгранная на полчаса раньше, ищется за 2 минуты:  4055743

И? Статы можно перераспределить, сменить вещи и так далее. И это займёт не больше 5 минут.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
07.02.2019 20:29:18

о чем разговор, сейчас гражданин начальник с ником асмодеус любую тупость под условное течение партии спишет

{saint}

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
07.02.2019 20:41:50

Из большинства вердиктов по сумраку следует три варианта развития событий:
1) считать совсем не обязательно, проиграли и проиграли (условное течение партии)
2) наплевать кто там в паспорте и кто его пилит или не пилит. (условное течение партии). А то что всё очевидно - это уже неважно (условное течение партии)
3) третий вытекает из второго - • нет скрина статов, • игрок в пасе, • неизвестно кто кого на сколько пинает/пилит. (все это условное течение партии).

{saint}

07.02.2019 20:51:27

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 07.02.2019 21:05:33

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 07:23:48

Да что сумрак, с ожей тоже беда.
Посадил кома на предомоне ? не беда, вдруг ман мафию убьет
Не успел сходить на омоне? получи пред! партию барин смотреть не обязан!
Отозвала заявку? Да ты меня бесишь, закрыто неудовлетворенной!
И самое смешное. Два соклана главы СИЭ подыгрывают друг другу, он сам (скорей всего, не бази же писала показания) пишет оправдания, сам же дело и закрывает оправданием. ОЛОЛОЛОЛО

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
08.02.2019 09:12:22

Только Весельчак может исправить как-то ситуацию, больше не на кого надеяться.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
08.02.2019 09:39:12

Самое смешное накатать заявку, потом увидеть что там нет нарушения и отозвать ее, а потом вот так вверх ручками всплёскивать и рассуждать почему ее посчитали как неудовлетворенную. И непременно приправить это тем, что ты конечно кого то бесишь😂

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 12:05:13

А чем еще объяснить удаление всех сообщений в теме, по делу и нет? Не иначе как у киси главы СИЭ был пмс^^

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.02.2019 12:27:50

wasp

И самое смешное. Два соклана главы СИЭ подыгрывают друг другу, он сам (скорей всего, не бази же писала показания) пишет оправдания, сам же дело и закрывает оправданием. ОЛОЛОЛОЛО

На самом деле самое смешное не это, а то что орг конкурса ради победы в котором был слив видит это но не имеет возможности дисквалифицировать пару зв подыгрыш по своему же регламенту. Зато от снов подстраховались.) {loopy}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
08.02.2019 12:41:41

Kallocain

что орг конкурса ради победы в котором был слив видит это но не имеет возможности дисквалифицировать пару зв подыгрыш по своему же регламенту.

о чем ты?

wasp

В случае слива (подыгрыша) маньяком и/или маньяку, результат партии аннулируется. Судья, проверяющий партии, Информация о персонаже wasp .

да, и вердикте написано, что было подыгрывание (точнее прямо не написано, но конструкция фразы и менно на это намекает).

Отредактировано: Shaman_lis (08.02.2019 12:41:56)

08.02.2019 12:45:16

:) тут дело в другом! Просто я частенько играю под грибами немного отвлеченно и в этом состоянии сама не пойму почему,показалось,что первый ход на 5 был в чижа,а не в моего напа:)Самое смешное,что я так думала до глубокой ночи и лишькогда отпустило после пятого просмотра лрга пришло озарение:)

DeDuSHKa Нагваль

Нужно срочно увеличить штат сотрудников

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526164

У игроков уже есть мысль наказывать за алиби

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 12:45:42

Информация о персонаже Kallocain , ну не учла в этом году, учту в будущем=)

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 12:48:16

Shaman_lis

В случае слива (подыгрыша) маньяком и/или маньяку, результат партии аннулируется. Судья, проверяющий партии, Информация о персонаже wasp  [Палата номер 6] .

пуффон ратует за дисквал пары в принципе, что собственно и логично ))

Lecter
Аватар
Banned
8 
17.02.2019 23:29:04

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526298
Как считаете, дается наказание в данном случае или нет? Считаю данную заявку бессмысленной. 
Выход на ничью, а если быть точней, теперь уже победу мана даёт + к статам и вознаграждение в мафах исключительно МАНУ, а также эта ничья не идёт в графу поражений в статистике мафии и чижей, на которую почти всем абсолютно насрать (ну есть тут уникумы...) .
Отсюда вопросы
1. Почему маф ОБЯЗАН, как орут, выходить на ничью, которая не несёт ему никаких поощрений в виде бонусов к статам и вознаграждению в мафах
2. Почему в случае выхода на ничью, когда остался маньяк, для маньяка партия считается удачно состоявшейся и идёт в статистику, он за неё получает статы и мафы, в то время как мафы и чижи буд-то и не играли эту партию (полный бред)

Отредактировано: Lecter (17.02.2019 23:30:07)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.02.2019 00:43:29

Lecter

Почему маф ОБЯЗАН, как орут, выходить на ничью, которая не несёт ему никаких поощрений

Ну то есть по-твоему лучше проиграть, чем взять ничью, чтоль?

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 01:05:43

Информация о персонаже Kolchuginka , Там нет гарантированной ничьи. Во первых ман может убить мафа, да я не смотрел чат, я выбирал кого убить и думал как выиграть. Во вторых это у тебя на сумраке ничья на семерках, а тут победа третей стороны маньяка. В третьих скорпион меня давал маньяком, я вполне мог рассчитывать на труп кататени и убедить Скорпа что я маньяк и посадить Дюдюку. Никто бы в жизни не наказал игрока за такую проверку невнятную как у гравитации, максимум будьте внимательны устное вам предупреждение. При таком формате чисто подсознательно победа маньяка воспринимается как поражение, ну  и на деле так и есть. Если есть победитель, то остальные проигравшие. Естественно будешь пытаться любым способом выиграть. Ну и в четвертых, что это вообще за инструмент мести СИЭ? Отзываю заявку, через два дня - ой нет, он мне не поверил, что я ком вскрылась в первый день с проверкой на чижа, пойду скажу, что я передумала пусть рассмотрят и потом пишет, что это месть)

То атата мы не дадим РОшникам писать в СИЭ потому что это не инструмент мести) то пожалуйста, захотела отозвала, захотела ой я передумала. Третью неделю хожу без РО не одной заявки, хоть в каждой десятой партии сливы. Та же Амазонка. Чьи то ожидания не оправдались? Можно уже пересмотреть это правило.

Забудьте о понятие "Гарантированная ничья" при живом мане. Можно понять заявки, когда чистые победы, сводятся к ничьей или поражению. Но когда в лучшем случае, тебе светит ничья, и напарник до последнего пытается что то придумать и выиграть, проигрывает, а на него бегут и пишут  - это полная хрень, если даже этот напарник ГришаПерельман

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.02.2019 02:08:31

Anthurium

у тебя на сумраке ничья на семерках, а тут победа третей стороны маньяка.

Технически у тебя, как у мафа, такая же ничья, как и в обычной партии, где маньяка нет. Это во-первых. А во-вторых, я отвечала Лектеру на его "почему маф обязан".

Anthurium

я вполне мог рассчитывать на труп кататени и убедить Скорпа что я маньяк и посадить Дюдюку.

а зачем ты тогда пилил Дюдюку, если собирался её днем сажать? И почему не пилил Кататень, которая в этом бы случае гарантированно умирала ночью, а дневных жизней у неё оставалось аж 13? Даже если предположить, что ты реально рисовал в голове варианты победы, пилить дюдюку было, как минимум, нелогично.

Anthurium

Во первых ман может убить мафа

При наличии проверенного чижа скорпиона только самый глупый маньяк убьет мафа.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.02.2019 02:47:01

Kolchuginka
Lecter

Почему маф ОБЯЗАН, как орут, выходить на ничью, которая не несёт ему никаких поощрений

Ну то есть по-твоему лучше проиграть, чем взять ничью, чтоль?

Не уточнил, что ситуацию рассматриваю в рамках конкурса.
В данном примере, мафу без разницы проиграть чисто городу и ману, чем взять ничьюпроиграть только ману (причины, почему это все равно проигрышь, написал выше), НО при этом ман получает дополнительный балл в конкурсе, который набивается в течении 4х ночей, рядовыми подпилами.
Соответственно, не вижу ничего плохого в том что маф имеет право выбирать, отдать победу одной стороне или двум, уж тем более, когда отдача одной стороне (маньяку) наносит ущерб в конкурсной позиции мафа, также участвующего в конкурсе.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 02:47:58

Информация о персонаже Kolchuginka , Технически я проигрываю партию маньяку, у меня ничья с чижами, потому что мы проигрываем вместе маньяку. Я пилил дюдюку, чтоб ее на скорость убить в следующую ночь и выиграть, что тут не понятно) Если бы я ее не пилил, то это проигрыш. Маньяк любого мог спилить, меня скорпа, кату, у каждого маньяка своя голова и свои тараканы. Ты не играла неделю и не знаешь, какие маньяки большинство. На следующий день любым тыком не в меня я закрывал день быстрым  накидом второго голоса. Пилит она Кататень и я убеждаю Скорпа посадить Дюдюку и мы бы посадили ее, потому что я своим ходов в нее, сделал ее сажаемой на следующий день.  Так же я мог рассчитывать на ход Дюдюки в Кататень и я бы закрыл ход своим ходом. Были шансы на победу, были шансы на общую ничью. Был шанс не пережить эту ночь и умереть от какой нибудь лички. Естественно эти шансы были очень маленькие, но брать ничью, которая дает все тоже самое, что и поражение, только потому что шансы малы. пффф. Конкретно ей что эта ничья бы дала?) Что она ноет, что мы проиграли, а не проиграли.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть