Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2019 18:22:23

Re: Защита нолей

Картошка

я говорю толпе, что хорошие дела - это хорошо. Сам их редко делаю, ок. Но почему меня нужно этим попрекать?
Разве мой основной посыл становится неверным или что?)

Вы делайте хорошие дела, а я в сторонке постою. Действительно, прям не в чем упрекнуть:)
Твой основной посыл должен быть направлен не туда. Есть технические и более продуктивные решения проблемы. Если вдруг они поступят/возникнут, то и игроки возможно подтянутся.
И вообще, ну серьезно, это как:) Если ты так горишь этой идеешь, что создал огромный пост, я не понимаю, почему бы тебе не поиграть с нулями?)) Я до сих пор считаю тебя одним из лучших, а самое главное, стабильнейших игроков проекта и не буду против, если именно ты их будешь лично обучать)))  Но твоя позиция и правда смешная:)

The Internet

Кто здесь кого-то осуждает?

Меня уже Этер осудила, и?) И ты осудил.  Если твой клоунизм процветает до той степени, что ты уже разучился складывать мои буквы в слова, то я пожалуй буду просто пролистывать твои посты.

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.02.2019 18:23:59

Какой у муди прошлый ник.... Гусик что-ли... {umn}

Отредактировано: Inflame Passion (10.02.2019 18:24:48)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
10.02.2019 18:25:06

Информация о персонаже Inflame Passion ,  Трэш

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 18:31:44

Moody

Вы делайте хорошие дела, а я в сторонке постою. Действительно, прям не в чем упрекнуть:)

Абсолютно.

Moody

Твой основной посыл должен быть направлен не туда. Есть технические и более продуктивные решения проблемы. Если вдруг они поступят/возникнут, то и игроки возможно подтянутся.

Я прекрасно вижу, что ГМ забили на игру, а авторский состав не имеет / не предлагает свежих идей в этой сфере.
И я заинтересован, чтоб через 3 года игра не умерла.  А с нынешним положением дел, когда отток игроков превышает приток, это всё равно произойдёт. Если все будут как Муди - произойдёт довольно быстро.

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2019 19:00:10

Информация о персонаже Despina, смерч не ты разве была? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2019 19:03:06

Вы тут ноликов обсуждаете, а ведь этот год - год динозавров! Кого я только не увидел из старичков давно не заходивших, вот  и еще один, Информация о персонаже Ланик!  {laugh}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.02.2019 19:05:32

Картошка

Информация о персонаже Moody, я говорю толпе, что хорошие дела - это хорошо. Сам их редко делаю, ок. Но почему меня нужно этим попрекать? :)
Разве мой основной посыл становится неверным или что?)

Потому что за то время пока ты тут писал мог бы обучить какого то нолика , а так твой пост выглядит ...забавно.., я лично тебя на крестах в играх не видела ни разу вообще, раз заинтересован - го в бой , Картошка , ты поможешь делом больше чем словом, верю в тебя^^

А так, нет желания особо помогать ноликам после того как убрали пометку рип ,просто нет желания помогать рипам и мультам учиться играть:)...к слову , я назову с десяток персов , постоянно рипующих , нормальных игроков из них отсилы парочка, а прочие приходят сюда не ради игры , а попортить нервы окружающим, ну и чего ради она убрана?
АВТОРЫ ВЕРНИТЕ ПОМЕТКУ ,пожалуйста!!!!

RORO
Аватар
Игрок
8  
10.02.2019 19:12:30

Рыба гниёт с головы!

Вы конечно молодцы, что пытаетесь внести какие-либо предложения и коррективы в развитие этого проекта, но на мой взгляд, это как ездить на Жигули 90-х годов, вроде бы руль и педали есть, необходимые  функции выполняет, но эстетического удовольствия не приносит.

И пока руководство будет придерживаться позиции "Руководить- это значит не мешать хорошим людям работать" ничего в лучшую сторону глобально не изменится.

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2019 19:15:21

Картошка

Если все будут как Муди - произойдёт довольно быстро.

Я не собираюсь учить нулей. Ты, хоть судя по твоим словам ты и тремя руками за, отказываешься учить нулей. Ты как Муди)))

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 19:16:40

Ой всё, уйдите {iq}

Нет.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
10.02.2019 19:19:40

Информация о персонаже Moody, А откуда у хорошего народа плохое руководство? Наверное оттуда же, откуда вдруг за игроков в мафии все проблемы решат, тем более напрямую связанные с восприятием самих игроков самой игры))))))))
Ты и так видимо пролистываешь, я и так понимаю что ты ничего не хочешь делать и ноешь, ничего не осуждаю, просто интересно что в голове творится, раз уж ты выигрывать собрался так)

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.02.2019 19:20:23

ВС провел и планирует проводить конкурс со счастливым ноликом и дальше. Приятных дискуссий.

Отредактировано: Tim_sdd (10.02.2019 19:22:05)

сдд

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2019 19:20:46

Информация о персонаже Картошка, :)
Да не, на самом деле я понимаю, о чем ты говоришь))) И почему, ты ж не глупый
Да, если бы все дружно взяли и сплотились вокруг бедных ноликов, то возможно на оже было бы интереснее и приток повысился бы. И уровень игры, к тому же. Но назвался груздем- полезай в кузов, но попытка сделать все чужики ручками была почти засчитана)))
ПРИДЕТЬСЯ теперь тебе попотеть на крестах после такой темы:) А самое главное- поймешь, почему люди в принципе против))
Я свое предложил- ту то ри ал. Простейшее и действенное решение, а главное, администрации не обязательно сильно поднимать жопу со стула для этого. Разработай хотя бы этот самый туториал- простой, доступный, с картинками, все дела. Как заходить в партию, тыкать и прочее. Это азы, которые проще раздать всем разом, а не бедному щиту объяснять отдельно каждому желтеньким.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
10.02.2019 19:24:15

Можно начать хотя бы просто с опроса - кто готов заниматься обучением, играть обучающие партии.
Понять сколько потенциально человек можно набрать.
Чтобы не было "кто в лес кто по дрова" - какие-то базовые вещи описать, что рассказывать и объяснять ноликам в первых партиях.
Но делать для этого целый отдел.. хз, мне кажется, нецелесообразно. Потому что это уже работа со всеми вытекающими. Можно обойтись плюшками и бонусами для таких желающих, но не более.
Плюс, сейчас на улице пятеро таких учителей, а через час - ни одного. И что в таком случае?..

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
10.02.2019 19:25:31

Moody

Информация о персонаже Картошка, :)
Да не, на самом деле я понимаю, о чем ты говоришь))) И почему, ты ж не глупый
Да, если бы все дружно взяли и сплотились вокруг бедных ноликов, то возможно на оже было бы интереснее и приток повысился бы. И уровень игры, к тому же. Но назвался груздем- полезай в кузов, но попытка сделать все чужики ручками была почти засчитана)))
ПРИДЕТЬСЯ теперь тебе попотеть на крестах после такой темы:) А самое главное- поймешь, почему люди в принципе против))
Я свое предложил- ту то ри ал. Простейшее и действенное решение, а главное, администрации не обязательно сильно поднимать жопу со стула для этого. Разработай хотя бы этот самый туториал- простой, доступный, с картинками, все дела. Как заходить в партию, тыкать и прочее. Это азы, которые проще раздать всем разом, а не бедному щиту объяснять отдельно каждому желтеньким.

Есть такие туториалы. И ссылки на них даются новеньким.
Но нолику неинтересно читать. Он пришел играть.

Отредактировано: Сирень (10.02.2019 19:25:57)

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2019 19:26:04

The Internet

А откуда у хорошего народа плохое руководство?

К мафии эта аналогия вообще отношения не имеет, у нас тут не демократия.

The Internet

откуда вдруг за игроков в мафии все проблемы решат

Решать проблемы своих клиентов/пользователей- нормальная прерогатива для хороших владельцев. Полный отказ от этого- показатель
/

The Internet

Ты и так видимо пролистываешь, я и так понимаю что ты ничего не хочешь делать и ноешь

А ТЫ ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО?:):):)
Сидишь, подпердываешь чего то тут))) В твоих постах что ни фраза- то вообще мимо. Ты то лично сколько нулей за неделю обучил, а?
И да, я повторюсь- пытаться осудить меня за то, что я пришел в мафку и не собираюсь свое время и досуг тратить на обучение ноликов- не что иное, как высер вникуда

The Internet

просто интересно что в голове творится, раз уж ты выигрывать собрался так)

Я все расписал, что думаю на этот счет)) И в отличие от тебя же сделал внятное предложение, а не "ну не сажайте ноликов пожалуйста, пока мы на оже играем"
С этого момента не читаю твои посты- это пустота хлеще Хрома.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2019 19:29:58

Информация о персонаже Moody, сколько туториалов ты лично прошёл в любой из игр? читал ли ты тут правила? или может тактики на самом лучшем сайте проекта по версии ОК, а именно на сайте Адеренте?
или возьми любого игрока, играющего в мафию в реале (это, кстати, нынче всё более трендово, как я понял), и решившего попробовать свои силы тут
и да, заранее опустим вариант, что тут внезапно должны появиться вебки, это, если что, не минус, что их нет, а просто другой (чатовый) формат
так вот, будут ли они читать правила или проходить туториал?

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.02.2019 19:33:13

Почему у вас всё сводится к "учить". Посыл был → не лить.))

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2019 19:34:26

Информация о персонаже Unstoppable, если есть желание- будут. Приведу в пример игрушку фифа мобайл, в которую я играл пару лет назад
Там с порога происходит обучение, пропустить его- невозможно. Но и делать слишком сложные телодвижения или проявлять невиданную мозговую активность тоже не нужно. Простейшие вещи, информация отложена в голове
Если написать и составить интересно- будут читать. Я не говорю про 4 листа А4 сплошного текста, очевидно.

Unstoppable

читал ли ты тут правила?

нет:)
И да, пихать под нос правила в самом начале не надо))) Это я тоже говорил. Возможно, у нас с тобой просто разные представления о туториалах

Отредактировано: Moody (10.02.2019 19:36:22)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2019 19:35:17

Про ботов — красиво звучит, а в реальности...

Вы вообще представляете, что такое написать БОТОВ? То есть, чтоб это были боты, от игр с которыми было непротивно и несмешно.
Вы вот с Гагариным поиграйте, это бот высшей категории, продвинутый, умеющий иногда поддерживать беседу, и я вам скажу, что с ним невозможно играть :)
И вот представьте новичка, который понимает, что он играет с ботами, он что, прям в восторге от этого будет? Не думаю, вы вообще часто играете с ботами в какие-то игры? Очевидно, что он как можно быстрее захочет поиграть с реальными людьми, в этом вообще и суть браузерных онлайн игр, играть с людьми. И опять-таки, первое впечатление у него будет, что его слили, слили самым первым. Его, эксперта по игре с ботами.

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2019 19:35:42

Unstoppable

Вы вот с Гагариным поиграйте, это бот высшей категории, продвинутый

{lol}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 19:41:14

Eternity

Почему у вас всё сводится к "учить". Посыл был → не лить.))

Вот вообще да, накинулись тут умники.

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2019 19:43:15

Moody

Там с порога происходит обучение, пропустить его- невозможно. Но и делать слишком сложные телодвижения или проявлять невиданную мозговую активность тоже не нужно. Простейшие вещи, информация отложена в голове
Если написать и составить интересно- будут читать. Я не говорю про 4 листа А4 сплошного текста, очевидно.

В фифе мобайл тебя учат, как управлять игроками, бить по мячу и так далее, но тебя не учат, что игроков 11, а рефери — тот чувак в жёлтой футболке. Это я к тому, что игрок, приходящий в мафию, садится не потому что не знает как голосовать.

Ну, и самое главное. Представьте, что появился туториал, туториальней не придумать. И чё, вы тут все сразу перестанете сливать нулей? Ведь вы особо не спрашиваете их сейчас, а прочитали ли они правила, и вообще умеют ли играть и знают, кто такой комиссар. Вы их тупо льёте.

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2019 19:48:28

Eternity

Посыл был → не лить.))

А это для чего? Для обучения. Если вы считаете что именно массовые сливы гонят нолей прочь из мафки- то сильно ошибаетесь))) Да, гонят, но это только один фактор Из

Unstoppable

В фифе мобайл тебя учат, как управлять игроками, бить по мячу и так далее, но тебя не учат, что игроков 11, а рефери — тот чувак в жёлтой футболке. Это я к тому, что игрок, приходящий в мафию, садится не потому что не знает как голосовать.

Я понимаю, но что дальше? Если человек хочет поиграть в мафку- он останется. Если человек не хочет играть фифку- он удалит ее на середине туториала
Что конкретно должно входить в туториал- вопрос дискуссионный, тут вообще не спорю

Unstoppable

Вы их тупо льёте.

Да что ж такое:)

Жду Этер, Анстопа, Картошку и, хоспаде, даже Ярикса на крестах и всех вообще, кто отлайкал первый пост.
Будем сидеть и смотреть, как вы не льете нулей, объясняяяете им игровой процесс, а главное не на отвали, а с пристрастием!:)
Иначе все ваши слова выглядят нелепо, ребят) Честно.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2019 19:49:23

Там больше половины отлайкающих первый пост, безбожно льет нолей между прочим