я говорю толпе, что хорошие дела - это хорошо. Сам их редко делаю, ок. Но почему меня нужно этим попрекать?
Разве мой основной посыл становится неверным или что?)
Вы делайте хорошие дела, а я в сторонке постою. Действительно, прям не в чем упрекнуть:)
Твой основной посыл должен быть направлен не туда. Есть технические и более продуктивные решения проблемы. Если вдруг они поступят/возникнут, то и игроки возможно подтянутся.
И вообще, ну серьезно, это как:) Если ты так горишь этой идеешь, что создал огромный пост, я не понимаю, почему бы тебе не поиграть с нулями?)) Я до сих пор считаю тебя одним из лучших, а самое главное, стабильнейших игроков проекта и не буду против, если именно ты их будешь лично обучать))) Но твоя позиция и правда смешная:)
Кто здесь кого-то осуждает?
Меня уже Этер осудила, и?) И ты осудил. Если твой клоунизм процветает до той степени, что ты уже разучился складывать мои буквы в слова, то я пожалуй буду просто пролистывать твои посты.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Какой у муди прошлый ник.... Гусик что-ли...
Отредактировано: Inflame Passion (10.02.2019 18:24:48)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вы делайте хорошие дела, а я в сторонке постою. Действительно, прям не в чем упрекнуть:)
Абсолютно.
Твой основной посыл должен быть направлен не туда. Есть технические и более продуктивные решения проблемы. Если вдруг они поступят/возникнут, то и игроки возможно подтянутся.
Я прекрасно вижу, что ГМ забили на игру, а авторский состав не имеет / не предлагает свежих идей в этой сфере.
И я заинтересован, чтоб через 3 года игра не умерла. А с нынешним положением дел, когда отток игроков превышает приток, это всё равно произойдёт. Если все будут как Муди - произойдёт довольно быстро.
Нет.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Moody, я говорю толпе, что хорошие дела - это хорошо. Сам их редко делаю, ок. Но почему меня нужно этим попрекать?
Разве мой основной посыл становится неверным или что?)
Потому что за то время пока ты тут писал мог бы обучить какого то нолика , а так твой пост выглядит ...забавно.., я лично тебя на крестах в играх не видела ни разу вообще, раз заинтересован - го в бой , Картошка , ты поможешь делом больше чем словом, верю в тебя^^
А так, нет желания особо помогать ноликам после того как убрали пометку рип ,просто нет желания помогать рипам и мультам учиться играть:)...к слову , я назову с десяток персов , постоянно рипующих , нормальных игроков из них отсилы парочка, а прочие приходят сюда не ради игры , а попортить нервы окружающим, ну и чего ради она убрана?
АВТОРЫ ВЕРНИТЕ ПОМЕТКУ ,пожалуйста!!!!
Рыба гниёт с головы!
Вы конечно молодцы, что пытаетесь внести какие-либо предложения и коррективы в развитие этого проекта, но на мой взгляд, это как ездить на Жигули 90-х годов, вроде бы руль и педали есть, необходимые функции выполняет, но эстетического удовольствия не приносит.
И пока руководство будет придерживаться позиции "Руководить- это значит не мешать хорошим людям работать" ничего в лучшую сторону глобально не изменится.
Если все будут как Муди - произойдёт довольно быстро.
Я не собираюсь учить нулей. Ты, хоть судя по твоим словам ты и тремя руками за, отказываешься учить нулей. Ты как Муди)))
Moody, А откуда у хорошего народа плохое руководство? Наверное оттуда же, откуда вдруг за игроков в мафии все проблемы решат, тем более напрямую связанные с восприятием самих игроков самой игры))))))))
Ты и так видимо пролистываешь, я и так понимаю что ты ничего не хочешь делать и ноешь, ничего не осуждаю, просто интересно что в голове творится, раз уж ты выигрывать собрался так)
ВС провел и планирует проводить конкурс со счастливым ноликом и дальше. Приятных дискуссий.
Отредактировано: Tim_sdd (10.02.2019 19:22:05)
сдд
Картошка,
Да не, на самом деле я понимаю, о чем ты говоришь))) И почему, ты ж не глупый
Да, если бы все дружно взяли и сплотились вокруг бедных ноликов, то возможно на оже было бы интереснее и приток повысился бы. И уровень игры, к тому же. Но назвался груздем- полезай в кузов, но попытка сделать все чужики ручками была почти засчитана)))
ПРИДЕТЬСЯ теперь тебе попотеть на крестах после такой темы:) А самое главное- поймешь, почему люди в принципе против))
Я свое предложил- ту то ри ал. Простейшее и действенное решение, а главное, администрации не обязательно сильно поднимать жопу со стула для этого. Разработай хотя бы этот самый туториал- простой, доступный, с картинками, все дела. Как заходить в партию, тыкать и прочее. Это азы, которые проще раздать всем разом, а не бедному щиту объяснять отдельно каждому желтеньким.
Можно начать хотя бы просто с опроса - кто готов заниматься обучением, играть обучающие партии.
Понять сколько потенциально человек можно набрать.
Чтобы не было "кто в лес кто по дрова" - какие-то базовые вещи описать, что рассказывать и объяснять ноликам в первых партиях.
Но делать для этого целый отдел.. хз, мне кажется, нецелесообразно. Потому что это уже работа со всеми вытекающими. Можно обойтись плюшками и бонусами для таких желающих, но не более.
Плюс, сейчас на улице пятеро таких учителей, а через час - ни одного. И что в таком случае?..
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Картошка,
Да не, на самом деле я понимаю, о чем ты говоришь))) И почему, ты ж не глупый
Да, если бы все дружно взяли и сплотились вокруг бедных ноликов, то возможно на оже было бы интереснее и приток повысился бы. И уровень игры, к тому же. Но назвался груздем- полезай в кузов, но попытка сделать все чужики ручками была почти засчитана)))
ПРИДЕТЬСЯ теперь тебе попотеть на крестах после такой темы:) А самое главное- поймешь, почему люди в принципе против))
Я свое предложил- ту то ри ал. Простейшее и действенное решение, а главное, администрации не обязательно сильно поднимать жопу со стула для этого. Разработай хотя бы этот самый туториал- простой, доступный, с картинками, все дела. Как заходить в партию, тыкать и прочее. Это азы, которые проще раздать всем разом, а не бедному щиту объяснять отдельно каждому желтеньким.
Есть такие туториалы. И ссылки на них даются новеньким.
Но нолику неинтересно читать. Он пришел играть.
Отредактировано: Сирень (10.02.2019 19:25:57)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А откуда у хорошего народа плохое руководство?
К мафии эта аналогия вообще отношения не имеет, у нас тут не демократия.
откуда вдруг за игроков в мафии все проблемы решат
Решать проблемы своих клиентов/пользователей- нормальная прерогатива для хороших владельцев. Полный отказ от этого- показатель
/
Ты и так видимо пролистываешь, я и так понимаю что ты ничего не хочешь делать и ноешь
А ТЫ ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО?:):):)
Сидишь, подпердываешь чего то тут))) В твоих постах что ни фраза- то вообще мимо. Ты то лично сколько нулей за неделю обучил, а?
И да, я повторюсь- пытаться осудить меня за то, что я пришел в мафку и не собираюсь свое время и досуг тратить на обучение ноликов- не что иное, как высер вникуда
просто интересно что в голове творится, раз уж ты выигрывать собрался так)
Я все расписал, что думаю на этот счет)) И в отличие от тебя же сделал внятное предложение, а не "ну не сажайте ноликов пожалуйста, пока мы на оже играем"
С этого момента не читаю твои посты- это пустота хлеще Хрома.
Moody, сколько туториалов ты лично прошёл в любой из игр? читал ли ты тут правила? или может тактики на самом лучшем сайте проекта по версии ОК, а именно на сайте Адеренте?
или возьми любого игрока, играющего в мафию в реале (это, кстати, нынче всё более трендово, как я понял), и решившего попробовать свои силы тут
и да, заранее опустим вариант, что тут внезапно должны появиться вебки, это, если что, не минус, что их нет, а просто другой (чатовый) формат
так вот, будут ли они читать правила или проходить туториал?
Ладно, мне пора идти.
Почему у вас всё сводится к "учить". Посыл был → не лить.))
De die in diem.!
Unstoppable, если есть желание- будут. Приведу в пример игрушку фифа мобайл, в которую я играл пару лет назад
Там с порога происходит обучение, пропустить его- невозможно. Но и делать слишком сложные телодвижения или проявлять невиданную мозговую активность тоже не нужно. Простейшие вещи, информация отложена в голове
Если написать и составить интересно- будут читать. Я не говорю про 4 листа А4 сплошного текста, очевидно.
читал ли ты тут правила?
нет:)
И да, пихать под нос правила в самом начале не надо))) Это я тоже говорил. Возможно, у нас с тобой просто разные представления о туториалах
Отредактировано: Moody (10.02.2019 19:36:22)
Про ботов — красиво звучит, а в реальности...
Вы вообще представляете, что такое написать БОТОВ? То есть, чтоб это были боты, от игр с которыми было непротивно и несмешно.
Вы вот с Гагариным поиграйте, это бот высшей категории, продвинутый, умеющий иногда поддерживать беседу, и я вам скажу, что с ним невозможно играть
И вот представьте новичка, который понимает, что он играет с ботами, он что, прям в восторге от этого будет? Не думаю, вы вообще часто играете с ботами в какие-то игры? Очевидно, что он как можно быстрее захочет поиграть с реальными людьми, в этом вообще и суть браузерных онлайн игр, играть с людьми. И опять-таки, первое впечатление у него будет, что его слили, слили самым первым. Его, эксперта по игре с ботами.
Ладно, мне пора идти.
Вы вот с Гагариным поиграйте, это бот высшей категории, продвинутый
Почему у вас всё сводится к "учить". Посыл был → не лить.))
Вот вообще да, накинулись тут умники.
Нет.
Там с порога происходит обучение, пропустить его- невозможно. Но и делать слишком сложные телодвижения или проявлять невиданную мозговую активность тоже не нужно. Простейшие вещи, информация отложена в голове
Если написать и составить интересно- будут читать. Я не говорю про 4 листа А4 сплошного текста, очевидно.
В фифе мобайл тебя учат, как управлять игроками, бить по мячу и так далее, но тебя не учат, что игроков 11, а рефери — тот чувак в жёлтой футболке. Это я к тому, что игрок, приходящий в мафию, садится не потому что не знает как голосовать.
Ну, и самое главное. Представьте, что появился туториал, туториальней не придумать. И чё, вы тут все сразу перестанете сливать нулей? Ведь вы особо не спрашиваете их сейчас, а прочитали ли они правила, и вообще умеют ли играть и знают, кто такой комиссар. Вы их тупо льёте.
Ладно, мне пора идти.
Посыл был → не лить.))
А это для чего? Для обучения. Если вы считаете что именно массовые сливы гонят нолей прочь из мафки- то сильно ошибаетесь))) Да, гонят, но это только один фактор Из
В фифе мобайл тебя учат, как управлять игроками, бить по мячу и так далее, но тебя не учат, что игроков 11, а рефери — тот чувак в жёлтой футболке. Это я к тому, что игрок, приходящий в мафию, садится не потому что не знает как голосовать.
Я понимаю, но что дальше? Если человек хочет поиграть в мафку- он останется. Если человек не хочет играть фифку- он удалит ее на середине туториала
Что конкретно должно входить в туториал- вопрос дискуссионный, тут вообще не спорю
Вы их тупо льёте.
Да что ж такое:)
Жду Этер, Анстопа, Картошку и, хоспаде, даже Ярикса на крестах и всех вообще, кто отлайкал первый пост.
Будем сидеть и смотреть, как вы не льете нулей, объясняяяете им игровой процесс, а главное не на отвали, а с пристрастием!:)
Иначе все ваши слова выглядят нелепо, ребят) Честно.