Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.02.2019 11:54:04

Re: VIII Кубок сумеречных разборок. Обсуждение

Танарис классная телка {inlove}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.02.2019 23:12:00

Я хочу сказать, что 2 этап можно было выкинуть к чертям)) Из 24 партий на 12, 23 победа чижей и только одна за мафией, чтобы быть исключением и подтвердить правило)) ЛОЛ. 24.... Зачем этот этап был? Те кто в хвосте не смогли бы по этому правилу подняться выше и не поднялись, а просто приходили) просто поиграть 23 партии, чтобы лотерея распределила между участниками, кто маф и тот опустился, а кто чиж, тот поднялся? То есть места немного менялись в зависимости от того, как рандом раздаст роли? ) Даже с маньяком этап ( смотря партии на  випе с сумеречном первооткрывателе на 10  и то были бы более резонансными, там и мафия проходила и чижи и маньяк, тогда бы уж лучше , вылетели, на будущее в 1 этапе не 1 команда, а три и пошли бы эти партии на 10.., чем просто потратили время команды, что вылетели в надежде, что они будут чижами на 12, а соперники мафами, чтобы обойти, при этом не имея никакой спортивной подоплеки.
Ну не надо спорить, что можно было мафом просто взять и пройти, если статистика говорит о том, что 23 победы чижей из 24 партий на 12 во втором этапе.

Отредактировано: takotorayaeva (20.02.2019 23:12:35)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
20.02.2019 23:26:07

takotorayaeva

Ну не надо спорить, что можно было мафом просто взять и пройти, если статистика говорит о том, что 23 победы чижей из 24 партий на 12 во втором этапе.

Можно. Как и всегда в выигрыше у нас играет везение, удача и рандом ролей.)) Вон танарис вырвал таким образом, победу в первом этапе и прошел дальше.

Ромашка{valinag}

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
20.02.2019 23:54:16

{laugh} а зачем игры в субботу?)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2019 07:17:42

Информация о персонаже takotorayaeva , так за половину третьего этапа мафы тоже пока ни разу не выиграли.
Общая статистика побед мафов на 12 в этом году выше) Так что спортивная подоплека вполне есть. кто ж виноват, что мафы не сумели выигрывать чаще именно на 2 этапе)

{diablo}
Не в пирожках мясо

21.02.2019 09:14:00

У Евы анализ уровня Гриши Перельмана :)
То, что мафия выиграла 10 % партий вовсе не значит, что у них было в 10 раз меньше шансов на победу. Не буду говорить за прошлые турниры, не помню, но конкретно на этом почти половину своих побед чижи получили буквально чудом. Где-то просто повезло, где-то мафии не хватило мастерства для победы. И я даже не имею ввиду какие-то совсем очевидные вещи, типа палева напарников шепотом (не будем показывать пальцем на еву). А ситуации вроде того, что в потенциально выигрышной партии маф ходит в ответ на чижа, агрит его и тот до конца партии утыкивает мафа. Или вместо того чтобы сходить нормально как чиж на этом ходу и проломить со следующего, начинает тянуть ход, получает навес и сливает.  В партиях на 12 было много ситуаций, когда честным проверок не хватало для победы, но мафия все равно садилась едва ли не первой, потому что банально не доигрывала чатом.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.02.2019 09:46:56

Согласен с городом что во многих случаях чижам просто везло победить проверяя сильных игроков которые "сделают всю работу за них"
А эти игроки чудом оказываются мафией или боссом)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
21.02.2019 09:54:17

Фикус

проверяя сильных игроков

Не будь веслом!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
21.02.2019 11:27:59

Цитата

Или вместо того чтобы сходить нормально как чиж на этом ходу и проломить со следующего, начинает тянуть ход, получает навес и сливает.

Не начинай:) сам в шоке! Кто ж знал, что кедд невовремя поумнеет {badun}

{saint}

Kidd
Аватар
Игрок
11  
21.02.2019 12:28:49

Все такие боженьки после партии. Вас послушаешь, дак только вы играть умеете и самые умные, все на что вас хватает после партии это хамство и оскорбления...
Единицы могут признать свою ошибку, а подавляющее большинство сразу "ой не повезло" "напарник просто дно" "а я говорил пилить того а не того"...

Собаки лают - Караван идёт

Kidd
Аватар
Игрок
11  
21.02.2019 12:35:03

Trenchessss

Не начинай сам в шоке! Кто ж знал, что кедд невовремя поумнеет

Для самых умных как Вы сударь, могу тебе рассказать на досуге историю: когда на проекте было 6 кланов, "танком" на сумраке считался человек со статами 50-60, а лучший комплект был (комплект невидимки, который показывал сквозь паспорт на сколько ты пилишь оппонента)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2019 12:50:35

Kidd

когда на проекте было 6 кланов, "танком" на сумраке считался человек со статами 50-60, а лучший комплект был (комплект невидимки, который показывал сквозь паспорт на сколько ты пилишь оппонента)

В это время на проекте было не 6 кланов, а больше 20 :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
21.02.2019 12:57:54

Vera
Kidd

когда на проекте было 6 кланов, "танком" на сумраке считался человек со статами 50-60, а лучший комплект был (комплект невидимки, который показывал сквозь паспорт на сколько ты пилишь оппонента)

В это время на проекте было не 6 кланов, а больше 20 :)

Больше 20 это преувеличение вроде бы, хоть и не 6, и кроме невидимки был ещё Старз игры с которым отличались особой атмосферой борьбы

21.02.2019 13:10:18

Собрались тут понимаешь лжеветераны :) какие нафиг невидимки, ОРБ - наше всё :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2019 13:10:22

DeDuSHKa Нагваль

Больше 20 это преувеличение вроде бы

Нет, количество кланов за последние 10 лет всегда было +/- двадцать.
Сейчас чуть ли не самое маленькое количество.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2019 13:11:02

Антон Городецкий

ОРБ - наше всё

Помню, как Корлеоне радовался, когда купил шприц врача...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.02.2019 13:11:22

DeDuSHKa Нагваль

Больше 20 это преувеличение вроде бы, хоть и не 6, и кроме невидимки был ещё Старз игры с которым отличались особой атмосферой борьбы

старс был до невидимок)
сначала все стариканы играли неголые партии, где заправлял старс, это вообще далёкие времена
потом была эра голых партий и старса там практически не было, ведь с его читерским шмотом в голые партии нельзя было
а потом уже маньяки, уг и так далее

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.02.2019 13:12:02

эру невидимок я бы назвал эрой Барадоса :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.02.2019 13:17:41

а вообще вот чё я подумал, сейчас мы вспоминаем Старса вон, кто-то Корлеоне, а условная Бази через 5 лет вспомнит только весельчака и хрома...

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2019 13:37:10

Я и весельчакджо вообще то с разных мафских эпох.  Я тут намног оаньше...и что мое имя фигурирует в кср, который я нмкогда не играл и не планирую... {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
21.02.2019 13:42:02

The MiracleChrome

Я и весельчакджо вообще то с разных мафских эпох.  Я тут намног оаньше...и что мое имя фигурирует в кср, который я нмкогда не играл и не планирую... {laugh}

Это слава

Kidd
Аватар
Игрок
11  
21.02.2019 13:42:48

Vera

Нет, количество кланов за последние 10 лет всегда было +/- двадцать.
Сейчас чуть ли не самое маленькое количество.

Спорить на 100% не готов , но я помню 2009-10 когда кланов было 11-12 от силы

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2019 13:45:27

Информация о персонаже Kidd , аха а мне говорили что это было чутьли не золотое время проекта...мда

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kidd
Аватар
Игрок
11  
21.02.2019 13:48:04

The MiracleChrome

Информация о персонаже Kidd , аха а мне говорили что это было чутьли не золотое время проекта...мда

Кому как, мы собирались на сумраке, 6 человек со статами по 10, и какой-нибудь Юрач из  Rimpatrio со статами 60, игра зависела от его роли...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2019 13:50:13

Kidd

Спорить на 100% не готов , но я помню 2009-10 когда кланов было 11-12 от силы

Тогда даже тамплиеры еще были живы!
Так что там было куда больше, чем ты помнишь)

{diablo}
Не в пирожках мясо