Танарис классная телка
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я хочу сказать, что 2 этап можно было выкинуть к чертям)) Из 24 партий на 12, 23 победа чижей и только одна за мафией, чтобы быть исключением и подтвердить правило)) ЛОЛ. 24.... Зачем этот этап был? Те кто в хвосте не смогли бы по этому правилу подняться выше и не поднялись, а просто приходили) просто поиграть 23 партии, чтобы лотерея распределила между участниками, кто маф и тот опустился, а кто чиж, тот поднялся? То есть места немного менялись в зависимости от того, как рандом раздаст роли? ) Даже с маньяком этап ( смотря партии на випе с сумеречном первооткрывателе на 10 и то были бы более резонансными, там и мафия проходила и чижи и маньяк, тогда бы уж лучше , вылетели, на будущее в 1 этапе не 1 команда, а три и пошли бы эти партии на 10.., чем просто потратили время команды, что вылетели в надежде, что они будут чижами на 12, а соперники мафами, чтобы обойти, при этом не имея никакой спортивной подоплеки.
Ну не надо спорить, что можно было мафом просто взять и пройти, если статистика говорит о том, что 23 победы чижей из 24 партий на 12 во втором этапе.
Отредактировано: takotorayaeva (20.02.2019 23:12:35)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну не надо спорить, что можно было мафом просто взять и пройти, если статистика говорит о том, что 23 победы чижей из 24 партий на 12 во втором этапе.
Можно. Как и всегда в выигрыше у нас играет везение, удача и рандом ролей.)) Вон танарис вырвал таким образом, победу в первом этапе и прошел дальше.
Ромашка{valinag}
а зачем игры в субботу?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
takotorayaeva , так за половину третьего этапа мафы тоже пока ни разу не выиграли.
Общая статистика побед мафов на 12 в этом году выше) Так что спортивная подоплека вполне есть. кто ж виноват, что мафы не сумели выигрывать чаще именно на 2 этапе)
Не в пирожках мясо
У Евы анализ уровня Гриши Перельмана
То, что мафия выиграла 10 % партий вовсе не значит, что у них было в 10 раз меньше шансов на победу. Не буду говорить за прошлые турниры, не помню, но конкретно на этом почти половину своих побед чижи получили буквально чудом. Где-то просто повезло, где-то мафии не хватило мастерства для победы. И я даже не имею ввиду какие-то совсем очевидные вещи, типа палева напарников шепотом (не будем показывать пальцем на еву). А ситуации вроде того, что в потенциально выигрышной партии маф ходит в ответ на чижа, агрит его и тот до конца партии утыкивает мафа. Или вместо того чтобы сходить нормально как чиж на этом ходу и проломить со следующего, начинает тянуть ход, получает навес и сливает. В партиях на 12 было много ситуаций, когда честным проверок не хватало для победы, но мафия все равно садилась едва ли не первой, потому что банально не доигрывала чатом.
Согласен с городом что во многих случаях чижам просто везло победить проверяя сильных игроков которые "сделают всю работу за них"
А эти игроки чудом оказываются мафией или боссом)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
проверяя сильных игроков
Не будь веслом!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Или вместо того чтобы сходить нормально как чиж на этом ходу и проломить со следующего, начинает тянуть ход, получает навес и сливает.
Не начинай:) сам в шоке! Кто ж знал, что кедд невовремя поумнеет
Все такие боженьки после партии. Вас послушаешь, дак только вы играть умеете и самые умные, все на что вас хватает после партии это хамство и оскорбления...
Единицы могут признать свою ошибку, а подавляющее большинство сразу "ой не повезло" "напарник просто дно" "а я говорил пилить того а не того"...
Собаки лают - Караван идёт
Не начинай сам в шоке! Кто ж знал, что кедд невовремя поумнеет
Для самых умных как Вы сударь, могу тебе рассказать на досуге историю: когда на проекте было 6 кланов, "танком" на сумраке считался человек со статами 50-60, а лучший комплект был (комплект невидимки, который показывал сквозь паспорт на сколько ты пилишь оппонента)
когда на проекте было 6 кланов, "танком" на сумраке считался человек со статами 50-60, а лучший комплект был (комплект невидимки, который показывал сквозь паспорт на сколько ты пилишь оппонента)
В это время на проекте было не 6 кланов, а больше 20
Не в пирожках мясо
когда на проекте было 6 кланов, "танком" на сумраке считался человек со статами 50-60, а лучший комплект был (комплект невидимки, который показывал сквозь паспорт на сколько ты пилишь оппонента)
В это время на проекте было не 6 кланов, а больше 20
Больше 20 это преувеличение вроде бы, хоть и не 6, и кроме невидимки был ещё Старз игры с которым отличались особой атмосферой борьбы
Собрались тут понимаешь лжеветераны какие нафиг невидимки, ОРБ - наше всё
Больше 20 это преувеличение вроде бы
Нет, количество кланов за последние 10 лет всегда было +/- двадцать.
Сейчас чуть ли не самое маленькое количество.
Не в пирожках мясо
ОРБ - наше всё
Помню, как Корлеоне радовался, когда купил шприц врача...
Не в пирожках мясо
Больше 20 это преувеличение вроде бы, хоть и не 6, и кроме невидимки был ещё Старз игры с которым отличались особой атмосферой борьбы
старс был до невидимок)
сначала все стариканы играли неголые партии, где заправлял старс, это вообще далёкие времена
потом была эра голых партий и старса там практически не было, ведь с его читерским шмотом в голые партии нельзя было
а потом уже маньяки, уг и так далее
Ладно, мне пора идти.
эру невидимок я бы назвал эрой Барадоса
Ладно, мне пора идти.
а вообще вот чё я подумал, сейчас мы вспоминаем Старса вон, кто-то Корлеоне, а условная Бази через 5 лет вспомнит только весельчака и хрома...
Ладно, мне пора идти.
Я и весельчакджо вообще то с разных мафских эпох. Я тут намног оаньше...и что мое имя фигурирует в кср, который я нмкогда не играл и не планирую...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я и весельчакджо вообще то с разных мафских эпох. Я тут намног оаньше...и что мое имя фигурирует в кср, который я нмкогда не играл и не планирую...
Это слава
Нет, количество кланов за последние 10 лет всегда было +/- двадцать.
Сейчас чуть ли не самое маленькое количество.
Спорить на 100% не готов , но я помню 2009-10 когда кланов было 11-12 от силы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Kidd , аха а мне говорили что это было чутьли не золотое время проекта...мда
Кому как, мы собирались на сумраке, 6 человек со статами по 10, и какой-нибудь Юрач из Rimpatrio со статами 60, игра зависела от его роли...