25.02.2019 11:20:04

Re: Рыцарский турнир

Всим удачна пайграцца в турнире.
И помнице следующае:
Я вас всех абыграю и выйграю мафия легко и бес праблем в любой парции. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2019 11:22:48

{laugh} Аня стебет Базингу, потому что они пытаются как-то замысловато обойти правило, которое сами же и написали. Мы же не скрываем, что турнир наш и берем мы туда того, кого хотим. И никакого запрета на участие ни для кого нет.

Турнир не от клана, а от девочек. Что подтверждается наличием там Маешки, да и меня в том году, когда я в ГГ не состояла. Так получилось, что из ГГ подали 5 человек, а из БМ и БИ по 2. Если бы и у них было 5, думаю и их бы всех взяли.))

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 11:28:31

DeDuSHKa Нагваль

Среди герольдов оказалась одна наглая морда которая хотела взять сильных игроков а не няш, но к счастью она оказалась в меньшинстве и все получилось как получилось.

Инфа достоверная.

Да, Ры топила за Гришку, еле отговорили!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:33:18

то есть у вас турнир только для нескольких кланов, а бухта и одним должна довольствоваться... Информация о персонаже Eternity , у вас в заявке из 5человек гг и половина не играет на приличном уровне

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
25.02.2019 11:33:58

Лол, сравнивать хер с трамвайной ручкой( мисс саммер и рыцарский турнир), где в мисс саммер учавствовали все, и брали абсолютно всех. И рыцарский турнир, где половину набрали друзьяшек)) ГГ еще ладно, игроки норм есть, но вот с некоторых поржал в голос вчера) озвучивать не буду, а то еще обидятся)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 11:34:49

The MiracleChrome

из 5человек гг и половина не играет на приличном уровне

*по субъективному мнению мастера игры Хрома.

Информация о персонаже The MiracleChrome , а ты же дружишь с гришкой, да? просто вы оба такие... дальновидные!

Отредактировано: Arabelle (25.02.2019 11:34:59)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 11:37:41

С каждого клана по мужику в таком случае должно быть. Таким привелегиям не место в оф мероприятие. Ры очень смешно обязательно сделаю так когда Олимп как официальный одобрят

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:37:58

Информация о персонаже Arabelle , очень дружу {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2019 11:38:35

Бухта и остальные могут взять к себе игроков, которых захочется брать в турниры.)) Мы выбираем не кланы, а игроков. :) Если бы Картошка, Хел и Муди были в бухте, их бы всё равно взяли. А Грише не помогло бы даже ХФ.)

De die in diem.!

25.02.2019 11:38:42

Eternity

Аня стебет Базингу, потому что они пытаются как-то замысловато обойти правило, которое сами же и написали.

а в чем замысловатость, а то я чет туплю :)
ну захотела поиграть бк, вышла из клана, все по чесноку, в чем проблема :)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.02.2019 11:38:56

Информация о персонаже Anthurium , вообще-то я реально просила тебя взять.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:39:42

Информация о персонаже Eternity , чем докажешь что эта троица лучше?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
25.02.2019 11:40:11

Anthurium

С каждого клана по мужику в таком случае должно быть. Таким привелегиям не место в оф мероприятие. Ры очень смешно обязательно сделаю так когда Олимп как официальный одобрят

Ры, извините за выражение, попу рвала, чтобы тебя взяли вместо меня, а ты на нее бочку катишь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2019 11:40:20

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} По чесноку — не выходить и не играть.) Или проводить турнир от Асма и Манго, остальным играть. Или выйти и не вернуться! А уйти на турнир, ну такое себе.)))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:40:50

ну если бы ГГ еще антуриума взялип то вообще {lol} впрочем чему я тут удивляюсь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2019 11:41:13

Информация о персонаже The MiracleChrome {laugh} тем что они лучше. Это факт.))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:41:44

Информация о персонаже Eternity , ничего подобного. Всмысле не факт

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 11:41:51

Информация о персонаже РыжусЯ , вообще то я не за себя прошу. Хоть десять раз исправят что то, мне останется все равно рассчитывать на рандом. Это наглость просто и привелегированность брать своих со кланов всех. Расскажите мне про уровень Нагваль и Интуиции.  И какие рыцари интуиция и танарис

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.02.2019 11:42:41

Anthurium

Информация о персонаже РыжусЯ , вообще то я не за себя прошу. Хоть десять раз исправят что то, мне останется все равно рассчитывать на рандом. Это наглость просто и привелегированность брать своих со кланов всех. Расскажите мне про уровень Нагваль и Интуиции.  И какие рыцари интуиция и танарис

Да почему наглость то?) наш турнир, выбирают герольды, субъективно (прошу обратить внимание на это слово)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:43:14

так о сцбьективности то и речь...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 11:44:22

Anthurium

Расскажите мне про уровень Нагваль и Интуиции.  И какие рыцари интуиция и танарис

Т.е. ты предполагаешь, что, находясь в одном клане с Интуицией и Нагвалем, мы считаем их нубами?

Кстати, солью чатик! Привет, Лост!
Все ГГ, кроме Города, получили 6 голосов из 6, но, возможно, Маешка просто нас боится!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.02.2019 11:44:32

The MiracleChrome

так о сцбьективности то и речь...

Так никто её и не скрывает) зачем нам предъявлять то, о чем мы публично заявляем?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2019 11:44:39

:) А с каким пор Нагваль дно?))) Во времена БЧ был вроде на хорошем счету.) Ну а у интуиции объективно есть член, Мари может подтвердить!

De die in diem.!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 11:45:11

Информация о персонаже РыжусЯ , можете субъективно выбирать сколько угодно не вопрос. Но брать сокккланов это не субъективность называется. Причём так нагло

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.02.2019 11:45:36

Anthurium

Информация о персонаже РыжусЯ , можете субъективно выбирать сколько угодно не вопрос. Но брать сокккланов это не субъективность называется. Причём так нагло

Эм.. А как называется?