Всим удачна пайграцца в турнире.
И помнице следующае:
Я вас всех абыграю и выйграю мафия легко и бес праблем в любой парции. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.
Аня стебет Базингу, потому что они пытаются как-то замысловато обойти правило, которое сами же и написали. Мы же не скрываем, что турнир наш и берем мы туда того, кого хотим. И никакого запрета на участие ни для кого нет.
Турнир не от клана, а от девочек. Что подтверждается наличием там Маешки, да и меня в том году, когда я в ГГ не состояла. Так получилось, что из ГГ подали 5 человек, а из БМ и БИ по 2. Если бы и у них было 5, думаю и их бы всех взяли.))
De die in diem.!
Среди герольдов оказалась одна наглая морда которая хотела взять сильных игроков а не няш, но к счастью она оказалась в меньшинстве и все получилось как получилось.
Инфа достоверная.
Да, Ры топила за Гришку, еле отговорили!
то есть у вас турнир только для нескольких кланов, а бухта и одним должна довольствоваться... Eternity , у вас в заявке из 5человек гг и половина не играет на приличном уровне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Лол, сравнивать хер с трамвайной ручкой( мисс саммер и рыцарский турнир), где в мисс саммер учавствовали все, и брали абсолютно всех. И рыцарский турнир, где половину набрали друзьяшек)) ГГ еще ладно, игроки норм есть, но вот с некоторых поржал в голос вчера) озвучивать не буду, а то еще обидятся)
С каждого клана по мужику в таком случае должно быть. Таким привелегиям не место в оф мероприятие. Ры очень смешно обязательно сделаю так когда Олимп как официальный одобрят
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Бухта и остальные могут взять к себе игроков, которых захочется брать в турниры.)) Мы выбираем не кланы, а игроков. Если бы Картошка, Хел и Муди были в бухте, их бы всё равно взяли. А Грише не помогло бы даже ХФ.)
De die in diem.!
Аня стебет Базингу, потому что они пытаются как-то замысловато обойти правило, которое сами же и написали.
а в чем замысловатость, а то я чет туплю
ну захотела поиграть бк, вышла из клана, все по чесноку, в чем проблема
С каждого клана по мужику в таком случае должно быть. Таким привелегиям не место в оф мероприятие. Ры очень смешно обязательно сделаю так когда Олимп как официальный одобрят
Ры, извините за выражение, попу рвала, чтобы тебя взяли вместо меня, а ты на нее бочку катишь
ну если бы ГГ еще антуриума взялип то вообще впрочем чему я тут удивляюсь
De die in diem.!
РыжусЯ , вообще то я не за себя прошу. Хоть десять раз исправят что то, мне останется все равно рассчитывать на рандом. Это наглость просто и привелегированность брать своих со кланов всех. Расскажите мне про уровень Нагваль и Интуиции. И какие рыцари интуиция и танарис
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
РыжусЯ , вообще то я не за себя прошу. Хоть десять раз исправят что то, мне останется все равно рассчитывать на рандом. Это наглость просто и привелегированность брать своих со кланов всех. Расскажите мне про уровень Нагваль и Интуиции. И какие рыцари интуиция и танарис
Да почему наглость то?) наш турнир, выбирают герольды, субъективно (прошу обратить внимание на это слово)
так о сцбьективности то и речь...
Расскажите мне про уровень Нагваль и Интуиции. И какие рыцари интуиция и танарис
Т.е. ты предполагаешь, что, находясь в одном клане с Интуицией и Нагвалем, мы считаем их нубами?
Кстати, солью чатик! Привет, Лост!
Все ГГ, кроме Города, получили 6 голосов из 6, но, возможно, Маешка просто нас боится!
так о сцбьективности то и речь...
Так никто её и не скрывает) зачем нам предъявлять то, о чем мы публично заявляем?)
А с каким пор Нагваль дно?))) Во времена БЧ был вроде на хорошем счету.) Ну а у интуиции объективно есть член, Мари может подтвердить!
De die in diem.!