Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 11:46:41

Re: Рыцарский турнир

The MiracleChrome

так о сцбьективности то и речь...

так где-то заявляется обратное?:) Просто это выглядит так:

— привет, мы выбираем по велению наших сердец и левых пяток, только тех, кто нам приятен и коого мы считаем интересными игроками.
— ах так, да вы вообще обнаглели, это не честно! почему меня не выбрали?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

25.02.2019 11:49:53

Arabelle

Все ГГ, кроме Города, получили 6 голосов из 6

герАльды сцбьективны все ясно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:50:35

Информация о персонаже Eternity , так нагваль и интуиция имеют много заметок, стоят высоко врейтинге и были в тройке игроков года?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 11:50:39

Информация о персонаже РыжусЯ , привелегия и наглость. В общем я высказал свою позицию. И удаляюсь. Я не Город чтоб что то изменили и прислушались. Ну я не лицемер  вот что я хотел сказать.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 11:51:44

А Гришка вообще удивляет. Он, кажется, реально на что-то рассчитывал, побегав по всей мафии и рассказав, какое я днище (по мнению Гришки, так-то я восхитительна).

Т.е. это уже выглядит так:

Герольды: — привет, мы выбираем по велению наших сердец и левых пяток, только тех, кто нам приятен и коого мы считаем интересными игроками.
Гришка: — вы днища, вы не умеете играть и вообще вы днори днищенские переднищенские! Возьмите меня в турнир.
Гришка: — ах так, да вы вообще обнаглели, это не честно! почему меня не выбрали?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:52:12

Какой смфсл рейтингов и заметок, если тогда их котировки трактуются субьективно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
25.02.2019 11:52:25

The MiracleChrome

Информация о персонаже Eternity , так нагваль и интуиция имеют много заметок, стоят высоко врейтинге и были в тройке игроков года?

Им нравится неприличный уровень игры просто

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 11:53:08

Информация о персонаже Arabelle , где я хоть слово о себе сказал? Чушь не неси. Речь о другом вообще. Не удачно пытаешься разговор о другом завести.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:53:45

Информация о персонаже Arabelle , гришка и твой очень большой друг?  {laugh}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 11:54:38

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , приличный уровень игры тыкать за жасмин не показывать ничего нормального. Тебе то о уровне говорить игры. Ты просто рыцарь.  :) это не оскорбление

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 11:56:51

я смутно помню както чтото сделала кажись Пантера когда я еще в лаеме был и забыла в каком то конкурсе или турнире прописать что клан орг не может играть(или это микра была и нс, ой я уже не помню)но что помню ьак сразу Гг и прочие понабежали...да емли бы,такое сднлали другие ГГ тут бы уже во всю всем составом оралибы о беспределе

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
25.02.2019 11:59:14

Anthurium

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , приличный уровень игры тыкать за жасмин не показывать ничего нормального. Тебе то о уровне говорить игры. Ты просто рыцарь.  :) это не оскорбление

Я и не говорю про уровень))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 11:59:34

Информация о персонаже The MiracleChrome , а судя по этому посту, твой лучший друг - ИП фермер:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 12:00:26

Информация о персонаже Arabelle , чур тебя {saint}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 12:02:27

Arabelle

Информация о персонаже The MiracleChrome , а судя по этому посту, твой лучший друг - ИП фермер:)

говорит жена Весельчакаджо кстати

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 12:04:16

Есть решение. Если можно без сарказма, а по делу. На базе этих двух турниров сделать один и сделать его межклановые.  Это интересно. А так это все на цирк походит, когда каждый год всех ГГ берут в турнир без разбора. А это свежо и интересно.  Ну а эти можете проводить в неофах.  У меня конечно хромает подача и с коммуникабельностью проблемы. Так что не воспринимайте будто я вам разрешаю что то . Просто предложение

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 12:07:13

кстати о Джо. Значит Интуицию взяли а Джо нет, а ведь он ему вызов бросил, изза Арабель. Так что получается? Тут пахнет предательством мужа...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
25.02.2019 12:08:14

Anthurium

Есть решение. Если можно без сарказма, а по делу. На базе этих двух турниров сделать один и сделать его межклановые.  Это интересно. А так это все на цирк походит, когда каждый год всех ГГ берут в турнир без разбора. А это свежо и интересно.  Ну а эти можете проводить в неофах.  У меня конечно хромает подача и с коммуникабельностью проблемы. Так что не воспринимайте будто я вам разрешаю что то . Просто предложение

Ну вот возьми и сделай :)
И бери туда кого хочешь!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 12:09:52

The MiracleChrome

кстати о Джо. Значит Интуицию взяли а Джо нет, а ведь он ему вызов бросил, изза Арабель. Так что получается? Тут пахнет предательством мужа...

У Джо запрет с Картошкой) А еще на прошлом РТ он взял дамой сердца зазнобушку!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 12:16:01

Arabelle

А еще на прошлом РТ он взял дамой сердца зазнобушку!

При живой то жене...

Toss a coin to your witcher.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 12:20:00

.

Отредактировано: Anthurium (25.02.2019 12:21:05)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 12:24:15

Информация о персонаже Arabelle , так у нас с тобой мног общего тогда. Он вон зазнобе копит на комплект, а не мне... и с гришкой мы оба “”очень дружим“” {laugh}  Впору создать клуб

Картошка
Аватар
Игрок
8 
25.02.2019 12:25:32

Arabelle

У Джо запрет с Картошкой)

Жду 20 открыток от других участников, что уберёг турнир от тёмного рыцаря

Нет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 12:26:04

Турнир Заклятых Друзей, как звучит то.

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 12:26:26

и зазнобушке 40 {lol}