так о сцбьективности то и речь...
так где-то заявляется обратное?:) Просто это выглядит так:
— привет, мы выбираем по велению наших сердец и левых пяток, только тех, кто нам приятен и коого мы считаем интересными игроками.
— ах так, да вы вообще обнаглели, это не честно! почему меня не выбрали?
Все ГГ, кроме Города, получили 6 голосов из 6
герАльды сцбьективны все ясно
РыжусЯ , привелегия и наглость. В общем я высказал свою позицию. И удаляюсь. Я не Город чтоб что то изменили и прислушались. Ну я не лицемер вот что я хотел сказать.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А Гришка вообще удивляет. Он, кажется, реально на что-то рассчитывал, побегав по всей мафии и рассказав, какое я днище (по мнению Гришки, так-то я восхитительна).
Т.е. это уже выглядит так:
Герольды: — привет, мы выбираем по велению наших сердец и левых пяток, только тех, кто нам приятен и коого мы считаем интересными игроками.
Гришка: — вы днища, вы не умеете играть и вообще вы днори днищенские переднищенские! Возьмите меня в турнир.
Гришка: — ах так, да вы вообще обнаглели, это не честно! почему меня не выбрали?
Какой смфсл рейтингов и заметок, если тогда их котировки трактуются субьективно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
DeDuSHKa Нагваль , приличный уровень игры тыкать за жасмин не показывать ничего нормального. Тебе то о уровне говорить игры. Ты просто рыцарь. это не оскорбление
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
я смутно помню както чтото сделала кажись Пантера когда я еще в лаеме был и забыла в каком то конкурсе или турнире прописать что клан орг не может играть(или это микра была и нс, ой я уже не помню)но что помню ьак сразу Гг и прочие понабежали...да емли бы,такое сднлали другие ГГ тут бы уже во всю всем составом оралибы о беспределе
Есть решение. Если можно без сарказма, а по делу. На базе этих двух турниров сделать один и сделать его межклановые. Это интересно. А так это все на цирк походит, когда каждый год всех ГГ берут в турнир без разбора. А это свежо и интересно. Ну а эти можете проводить в неофах. У меня конечно хромает подача и с коммуникабельностью проблемы. Так что не воспринимайте будто я вам разрешаю что то . Просто предложение
кстати о Джо. Значит Интуицию взяли а Джо нет, а ведь он ему вызов бросил, изза Арабель. Так что получается? Тут пахнет предательством мужа...
Есть решение. Если можно без сарказма, а по делу. На базе этих двух турниров сделать один и сделать его межклановые. Это интересно. А так это все на цирк походит, когда каждый год всех ГГ берут в турнир без разбора. А это свежо и интересно. Ну а эти можете проводить в неофах. У меня конечно хромает подача и с коммуникабельностью проблемы. Так что не воспринимайте будто я вам разрешаю что то . Просто предложение
Ну вот возьми и сделай
И бери туда кого хочешь!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
кстати о Джо. Значит Интуицию взяли а Джо нет, а ведь он ему вызов бросил, изза Арабель. Так что получается? Тут пахнет предательством мужа...
У Джо запрет с Картошкой) А еще на прошлом РТ он взял дамой сердца зазнобушку!
А еще на прошлом РТ он взял дамой сердца зазнобушку!
При живой то жене...
Toss a coin to your witcher.
.
Отредактировано: Anthurium (25.02.2019 12:21:05)
У Джо запрет с Картошкой)
Жду 20 открыток от других участников, что уберёг турнир от тёмного рыцаря
Нет.
Турнир Заклятых Друзей, как звучит то.
Toss a coin to your witcher.
и зазнобушке 40