TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
27.02.2019 11:20:58

Re: Рыцарский турнир

Не каждый поймет, но труп Кала, чтоб Кот потом чижом вышел (По Калу)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
27.02.2019 11:41:52

Информация о персонаже TaNaRiS , если б не случайный труп кома Мордовии, вы там автоматически проигрывали бы после трупа Каллокаина. Гениально, конечно)

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2019 15:34:17

просто все переоценивают значение трупа, эти игры по трупу меня всегда смешили, когда мафу тогда просто делать нн свои трупы и спокойно выигрывпть.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

27.02.2019 16:51:43

Фикус

После второй партии уже уверен что вместо рыцаря КСМ играет его конюх...

при чем по ходу бухой пребухой, ага)))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Rejendo
Гость
27.02.2019 17:55:37

Ну все, держитесь.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
27.02.2019 17:56:57

Rejendo, надо было сразу на финал регестрироваться, дорогой! А то они ж ещё выгнать успеют(

Rejendo
Гость
27.02.2019 17:57:44

Tulipanda

Rejendo, надо было сразу на финал регестрироваться, дорогой! А то они ж ещё выгнать успеют(

да как меня выгнать то можно....

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
27.02.2019 19:10:00

Удачи всем тем кто остался  {hi} , особенно той тройке за которую я проголосовал  {fut1mesto}

stay frosty

Rejendo
Гость
27.02.2019 19:16:56

Soul Intent

Удачи всем тем кто остался  {hi} , особенно той тройке за которую я проголосовал  {fut1mesto}

Спасибо {hi}

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
27.02.2019 22:46:58

ЧСВ!  {napoleom}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 22:58:46

Информация о персонаже TaNaRiS , А я предупреждала :)

De die in diem.!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
27.02.2019 23:08:11

Информация о персонаже Eternity , Я так и не понял, что там за ромах ты мне сказала

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.02.2019 00:46:45

Информация о персонаже Eternity , Танарис классный мужик я уверен. Но алибийщик средний. Про ФК я вообще молчу, еще еще вчера Федя благодарил прямо в партии за идеальные проверки. Но рыцари здесь лицемеры, а не благородные мужи. И это было смешно если не так печально когда из турнира вылетает тот кто победу заслужил пусть и послал Танариса в жопу. Нагваль и сам говорил что за счет хамства игроки подымают свою топовость. Понимаешь выгоняете кого хотите, совершенно субьективный выбор, все мните себя экспертами мафии и якобы лучше знают кто как играет, а на деле все оставляете друзяшек. Того же Нагваля вчера первым замороженым не выгнали, а выгнали лжемафившего Невера. Этот турнир недостоин звания рыцарского, на самос деле.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.02.2019 00:58:04

{laugh} Я не понимаю, Город чтоль реально башляет своим подопечным за эти выступления?

Toss a coin to your witcher.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.02.2019 00:59:41

Информация о персонаже ExtraSensey, тебя там Гриша взломал?(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.02.2019 01:01:51

У интуиции норм чю, вы не шарите. :)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.02.2019 01:05:32

Arabelle

ExtraSensey  , тебя там Гриша взломал?(

Информация о персонаже Arabelle , где я хоть слово как он сказал? Чушь не неси. Речь о другом вообще.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.02.2019 01:06:41

ExtraSensey
Arabelle

ExtraSensey  , тебя там Гриша взломал?(

Информация о персонаже Arabelle , где я хоть слово как он сказал? Чушь не неси. Речь о другом вообще.

Чувак, вылазь из образа.)) Тебе так значок снимут щас.)))))

Varis
Аватар
Игрок
11  
28.02.2019 01:16:02

Информация о персонаже ExtraSensey, не ломай людям жизнь... некоторые ещё верят, что тут играют в мафию на турнирах :)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.02.2019 05:56:30

Информация о персонаже ExtraSensey, А ты хорош. Это прям идеальный троллинг. Я будто стою в музее мадам Тюссо и смотрю на собственную восковую фигуру. Это же надо где то выкопать Вендетту  турнир многолетней давности и проявить столько же не уважение к организаторам, которые каким то чудом тебя взяли. Я кстати после этого забанился. Дух протеста меня накрыл с головой или мне стало стыдно от дичи, которую я нес, к сожалению мы этого никогда не узнаем.

Невер сам на форуме сидел и извинялся перед всеми, как он заруинил партию, которая выигрывалась. Невер сам понимал, что за такое будет логично его выгнать, Нагваля заморозили и чо. Ты сел в первый день мафом не постаравшись вскрыть кома врача или сержа, просто смирился и сел, а мог и масло взбить. Мнения организаторов совпадает с мнением независимого жюри, да и с моим мнением совпадает. Тут тысячу раз было сказано о субъективном мнение и оценивание, но оно пока что совпадает с абсолютным большинством.

Да не идеальный троллинг

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.02.2019 09:11:30

Кажется рыцарский турнир это не противостояние рыцарей а противостояние гриши и герольдов😁😁😁😁😁

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
28.02.2019 09:24:25

У меня вопрос к независимому жюри. Представим гипотетическую ситуацию, есть два честны, большая партия и итог победы честных, один честный сел на голосовании на 3 ходу, второй честный предположим на 5 ну или вообще не сел, можно ли из этих предпосылок дать оценку их игре в партии?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
28.02.2019 09:49:05

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , можно.

Нет.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
28.02.2019 09:53:00

Картошка

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , можно.

Как стоит оценить игру этих людей?)

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
28.02.2019 10:14:04

Да и ещё подумал по аналогии с тем что быть первым убитым круто быть проверенным видом в первую ночь это зашквар?