Не каждый поймет, но труп Кала, чтоб Кот потом чижом вышел (По Калу)
просто все переоценивают значение трупа, эти игры по трупу меня всегда смешили, когда мафу тогда просто делать нн свои трупы и спокойно выигрывпть.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
После второй партии уже уверен что вместо рыцаря КСМ играет его конюх...
при чем по ходу бухой пребухой, ага)))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Rejendo, надо было сразу на финал регестрироваться, дорогой! А то они ж ещё выгнать успеют(
Rejendo, надо было сразу на финал регестрироваться, дорогой! А то они ж ещё выгнать успеют(
да как меня выгнать то можно....
Удачи всем тем кто остался , особенно той тройке за которую я проголосовал
stay frosty
Удачи всем тем кто остался , особенно той тройке за которую я проголосовал
Спасибо
Eternity , Танарис классный мужик я уверен. Но алибийщик средний. Про ФК я вообще молчу, еще еще вчера Федя благодарил прямо в партии за идеальные проверки. Но рыцари здесь лицемеры, а не благородные мужи. И это было смешно если не так печально когда из турнира вылетает тот кто победу заслужил пусть и послал Танариса в жопу. Нагваль и сам говорил что за счет хамства игроки подымают свою топовость. Понимаешь выгоняете кого хотите, совершенно субьективный выбор, все мните себя экспертами мафии и якобы лучше знают кто как играет, а на деле все оставляете друзяшек. Того же Нагваля вчера первым замороженым не выгнали, а выгнали лжемафившего Невера. Этот турнир недостоин звания рыцарского, на самос деле.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Я не понимаю, Город чтоль реально башляет своим подопечным за эти выступления?
Toss a coin to your witcher.
ExtraSensey, А ты хорош. Это прям идеальный троллинг. Я будто стою в музее мадам Тюссо и смотрю на собственную восковую фигуру. Это же надо где то выкопать Вендетту турнир многолетней давности и проявить столько же не уважение к организаторам, которые каким то чудом тебя взяли. Я кстати после этого забанился. Дух протеста меня накрыл с головой или мне стало стыдно от дичи, которую я нес, к сожалению мы этого никогда не узнаем.
Невер сам на форуме сидел и извинялся перед всеми, как он заруинил партию, которая выигрывалась. Невер сам понимал, что за такое будет логично его выгнать, Нагваля заморозили и чо. Ты сел в первый день мафом не постаравшись вскрыть кома врача или сержа, просто смирился и сел, а мог и масло взбить. Мнения организаторов совпадает с мнением независимого жюри, да и с моим мнением совпадает. Тут тысячу раз было сказано о субъективном мнение и оценивание, но оно пока что совпадает с абсолютным большинством.
Да не идеальный троллинг
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Кажется рыцарский турнир это не противостояние рыцарей а противостояние гриши и герольдов😁😁😁😁😁
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
У меня вопрос к независимому жюри. Представим гипотетическую ситуацию, есть два честны, большая партия и итог победы честных, один честный сел на голосовании на 3 ходу, второй честный предположим на 5 ну или вообще не сел, можно ли из этих предпосылок дать оценку их игре в партии?
Да и ещё подумал по аналогии с тем что быть первым убитым круто быть проверенным видом в первую ночь это зашквар?