27.02.2019 19:25:03

Re: Интриги скандалы расследования

Информация о персонаже Грустника , и даже я вылез!

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.02.2019 19:28:22

Информация о персонаже Антон Городецкий , очень подробненько! Лайк :) надеюсь остальные разъяснения такие же

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.02.2019 20:01:24

Moody
Spectra Phantom

почему Муди, ткнувший чижа и умерший в первую ночь имеет на бал выше, чем ты же за те же самые действия?

Ну во-первых, потому что я по достоинству оценил себя на пятерочку. Щетаю, заслуженно. Во всяком случае, за один игровой день я сделал гораздо больше интересного и полезного, чем ты, Нагваль, Соул и еще парочка тел за всю остальную партию (а я при этом не сделал нихера, и это камень не в мой огород)
Во-вторых, я светился чижом! Что аж дважды подметил лучший игрок партии- Картошка, а к чьему мнению еще собсно прислушиваться
В-третьих, я спел песенку и улыбнул Афлика, за АГ этого замечено не было!

Как вы не поймете- эти оценки- наиобъективнейшие! В конце концов, двойки и нули мне не ставили

В первой партии ты себя тоже оценил на пятерочку не сделав ничего полезного кроме посадки врача, оцениватель)

27.02.2019 20:05:53

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , он так как бы шутит, ну что ты нудишь то в самом деле :)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.02.2019 20:07:32

Грустника

Откуда вы все повылазили? И даже Рыжуся  {devochka} ну и ну

Приветики {love}

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
27.02.2019 20:10:17

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну, есть сарказм смешной, а есть не очень смешной) вот, ничего против муди не имею, но этот сарказм как раз из разряда не очень)

They say fight for peace... Does it exist?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.02.2019 20:14:15

Антон Городецкий

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , он так как бы шутит, ну что ты нудишь то в самом деле :)

Где я и где шутки

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
27.02.2019 22:18:11

Антон Городецкий
Vlad
Антон Городецкий

Информация о персонаже Vlad , 1.ващет все началось как раз с соплей от леночки (в соседней теме, если ты вдруг не видел), а я лишь ответил ей, а так спокойно себе существую в вашем нубланском мире:)

2. Никакой неожиданности, ты как меня читаешь :)
Перечитай еще раз историю про эпоху Клейти
Между прочим это именно с нее началось, до тех пор авторы были в первую очередь авторитеты по качеству игры
Так что нехрен на Тана валить)

1.  Я в эти разборки даже не пытался вникать. Я начал отвечать на твои фразы, связанные с мирозданием тут.
2. Да не валю я ни на кого. Я просто пытаюсь донести до тебя ту мысль, что:
а) функция модераторов в модераторстве, а не в красивой и сногсшибательной игре;
б) если бы в авторитетах было круто играющее хамьё, то на функционале авторитетов это бы не сказалось
(и наказывать за так называемый «тупетон», «нубство» и прочие субъективные вещи никто бы не начал).

А почему? Потому что с матом и оскорблениями (более-менее) однозначная ситуация.
Со сливами и порчами, если пару раз вдохнуть и выдохнуть, то тоже.

А тупость — это другое качество. Его проявления непреднамеренные и неосознанные.
=)

Вот то что ты сейчас говоришь это и есть порождение мафской нуботолерантности так сказать.

Если бы га был бы я, то у меня бы кроме сиэ был отдел тупости, где за сливы по тупости которые сейчас ненаказуемы, ставили наказание ввиде снятия определенного количества очков. Благодаря этому уровень у ника многих игроков стал бы соответствовать уровню их игры. Некоторые бы из крестов не вылазили бы, эх мечты мечты... И количество хамства сократилось бы в разы без всякой модерации, потому что сейчас большинство хамства в первую очередь от осознания того что никакого иного наказания нублан не получит

Да ты за год максимум до ГА вырастешь, подавай заявку в авторитеты.

28.02.2019 00:46:16

Банальщина и скука!
http://prntscr.com/mr2717

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2019 18:04:33

мне вот интересно. а психопатка у нас такой охеренно ценный кадр в системе  авторства или может такой ценный игрок в мафии, что на ней только проект и держится или что?
человек забанился не снимая авторского значка просто по фану, чтобы бесплатный разбан поюзать.
так мало того, что у нее права ГК не сняли и она сама себя приняла в клан обратно, так ей еще и салат повесили как ни в чем ни бывало.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

10.03.2019 18:27:04

Agness

мне вот интересно. а психопатка у нас такой охеренно ценный кадр в системе  авторства или может такой ценный игрок в мафии, что на ней только проект и держится или что?
человек забанился не снимая авторского значка просто по фану, чтобы бесплатный разбан поюзать.
так мало того, что у нее права ГК не сняли и она сама себя приняла в клан обратно, так ей еще и салат повесили как ни в чем ни бывало.

А мне вот интересно-это сейчас просто бомбит или заговорила очень нехорошее чувство,под названием "зависть"?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.03.2019 18:28:29

Конечно зависть  {laugh}  Вся мафия на зависти построена {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
10.03.2019 18:41:17

очень ценный работник, её дредами швабрят полы в местном управлении

{saint}

10.03.2019 20:53:46

Trenchessss

очень ценный работник, её дредами швабрят полы в местном управлении

Забыл добавить слово "лопата",чтоб шутка зашла.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
10.03.2019 21:08:03

Jerry Tough

Конечно зависть

Городу никто не завидовал, что он сам себя после бана в клан добавил! Даже обидно как-то...

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.03.2019 09:20:46

Agness

а психопатка у нас такой охеренно ценный кадр в системе  авторства или может такой ценный игрок в мафии, что на ней только проект и держится или что?

на все вопросы ответ да.
{futred}  мне интересно, а вас реально это так сильно волнует?
у вас что-то отняли и мне повесили? или я у агнес мужа увела....или ей открыток мало подарили на 8 марта из-за моего значка...
откуда такой интерес к моей персоне?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

OLEGGG
Гость
11.03.2019 15:07:20

Предлагаю после разбана пол года не разрешать носить щиты и состоять в кланах. А то достали позеры

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
11.03.2019 15:48:03

OLEGGG

Предлагаю после разбана пол года не разрешать носить щиты и состоять в кланах. А то достали позеры

А что делать с людьми, которые берут ужасные ники типо Блатной удар или Олеггг?

Пришла пора пожевать плоды.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.03.2019 16:15:57

Играли с ребятами в лоботряса, при выборе категории одежда... мне досталось слово тренч.... двое начали кричать д*****б из мафии... я сразу угадала загаданный предмет одежды... к чему бы это...

Отредактировано: La Vie (11.03.2019 16:17:38)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.03.2019 16:23:55

Информация о персонаже La Vie , я бы тоже угадала)  {laugh}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.03.2019 16:25:01

Информация о персонаже Немного Нервно  , все бы угадали...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…