У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
почему Муди, ткнувший чижа и умерший в первую ночь имеет на бал выше, чем ты же за те же самые действия?
Ну во-первых, потому что я по достоинству оценил себя на пятерочку. Щетаю, заслуженно. Во всяком случае, за один игровой день я сделал гораздо больше интересного и полезного, чем ты, Нагваль, Соул и еще парочка тел за всю остальную партию (а я при этом не сделал нихера, и это камень не в мой огород)
Во-вторых, я светился чижом! Что аж дважды подметил лучший игрок партии- Картошка, а к чьему мнению еще собсно прислушиваться
В-третьих, я спел песенку и улыбнул Афлика, за АГ этого замечено не было!Как вы не поймете- эти оценки- наиобъективнейшие! В конце концов, двойки и нули мне не ставили
В первой партии ты себя тоже оценил на пятерочку не сделав ничего полезного кроме посадки врача, оцениватель)
Откуда вы все повылазили? И даже Рыжуся ну и ну
Приветики
Vlad , 1.ващет все началось как раз с соплей от леночки (в соседней теме, если ты вдруг не видел), а я лишь ответил ей, а так спокойно себе существую в вашем нубланском мире:)
2. Никакой неожиданности, ты как меня читаешь
Перечитай еще раз историю про эпоху Клейти
Между прочим это именно с нее началось, до тех пор авторы были в первую очередь авторитеты по качеству игры
Так что нехрен на Тана валить)1. Я в эти разборки даже не пытался вникать. Я начал отвечать на твои фразы, связанные с мирозданием тут.
2. Да не валю я ни на кого. Я просто пытаюсь донести до тебя ту мысль, что:
а) функция модераторов в модераторстве, а не в красивой и сногсшибательной игре;
б) если бы в авторитетах было круто играющее хамьё, то на функционале авторитетов это бы не сказалось
(и наказывать за так называемый «тупетон», «нубство» и прочие субъективные вещи никто бы не начал).А почему? Потому что с матом и оскорблениями (более-менее) однозначная ситуация.
Со сливами и порчами, если пару раз вдохнуть и выдохнуть, то тоже.А тупость — это другое качество. Его проявления непреднамеренные и неосознанные.
=)Вот то что ты сейчас говоришь это и есть порождение мафской нуботолерантности так сказать.
Если бы га был бы я, то у меня бы кроме сиэ был отдел тупости, где за сливы по тупости которые сейчас ненаказуемы, ставили наказание ввиде снятия определенного количества очков. Благодаря этому уровень у ника многих игроков стал бы соответствовать уровню их игры. Некоторые бы из крестов не вылазили бы, эх мечты мечты... И количество хамства сократилось бы в разы без всякой модерации, потому что сейчас большинство хамства в первую очередь от осознания того что никакого иного наказания нублан не получит
Да ты за год максимум до ГА вырастешь, подавай заявку в авторитеты.
мне вот интересно. а психопатка у нас такой охеренно ценный кадр в системе авторства или может такой ценный игрок в мафии, что на ней только проект и держится или что?
человек забанился не снимая авторского значка просто по фану, чтобы бесплатный разбан поюзать.
так мало того, что у нее права ГК не сняли и она сама себя приняла в клан обратно, так ей еще и салат повесили как ни в чем ни бывало.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мне вот интересно. а психопатка у нас такой охеренно ценный кадр в системе авторства или может такой ценный игрок в мафии, что на ней только проект и держится или что?
человек забанился не снимая авторского значка просто по фану, чтобы бесплатный разбан поюзать.
так мало того, что у нее права ГК не сняли и она сама себя приняла в клан обратно, так ей еще и салат повесили как ни в чем ни бывало.
А мне вот интересно-это сейчас просто бомбит или заговорила очень нехорошее чувство,под названием "зависть"?
Конечно зависть Вся мафия на зависти построена
Toss a coin to your witcher.
очень ценный работник, её дредами швабрят полы в местном управлении
очень ценный работник, её дредами швабрят полы в местном управлении
Забыл добавить слово "лопата",чтоб шутка зашла.
Конечно зависть
Городу никто не завидовал, что он сам себя после бана в клан добавил! Даже обидно как-то...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
а психопатка у нас такой охеренно ценный кадр в системе авторства или может такой ценный игрок в мафии, что на ней только проект и держится или что?
на все вопросы ответ да.
мне интересно, а вас реально это так сильно волнует?
у вас что-то отняли и мне повесили? или я у агнес мужа увела....или ей открыток мало подарили на 8 марта из-за моего значка...
откуда такой интерес к моей персоне?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Предлагаю после разбана пол года не разрешать носить щиты и состоять в кланах. А то достали позеры
Предлагаю после разбана пол года не разрешать носить щиты и состоять в кланах. А то достали позеры
А что делать с людьми, которые берут ужасные ники типо Блатной удар или Олеггг?
Пришла пора пожевать плоды.
Играли с ребятами в лоботряса, при выборе категории одежда... мне досталось слово тренч.... двое начали кричать д*****б из мафии... я сразу угадала загаданный предмет одежды... к чему бы это...
Отредактировано: La Vie (11.03.2019 16:17:38)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.