А мне нравицца пурпур
Она подрастает для городецкого, не видишь что-ли? Этер же состарится рано или поздно!
Обрати внимание лучше на Боню, она по идее победитель этого девишника
Обрати внимание лучше на Боню, она по идее победитель этого девишника
Теперь за неё никто голосовать не будет, взял все испортил) Это же девичник!!!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Три БМ из семи, интересно кто победит!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
но хочу сказать девушкам финалисткам, что нет ни одной девушки, которую не упомянули ни разу в тройке) Кого то, хоть на какое то место поставили!
Цитата не отсюда, а из форума Турниров. Там нельзя отписываться.
Хотела бы я знать, какая из девчат поставила меня на третье место! Я этого совсем не заслужила (ни разу не решала в трудную минуту, ни разу не получила роль мафа, кучу раз моветонила...), но СПАСИБО! Это меня очень поддерживает, особенно на фоне разных наездов.
Но лично для меня победой стало то, что дошла до финала (хотя скорее доползла, будучи почти всегда посадкой в первый день)
Отредактировано: Белка (05.03.2019 23:25:01)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Хотела бы я знать, какая из девчат поставила меня на третье место! Я этого совсем не заслужила
Эххх.. Молодая ты ешшо
Она подрастает для городецкого, не видишь что-ли? Этер же состарится рано или поздно!
Эххх.. Молодая ты ешшо
Мне кажется, что город и лето будут сражаться за молодость пурпур, пока мы с Етер на перегонки стареем..
Отредактировано: takotorayaeva (05.03.2019 23:36:45)
Сами провели, сами заняли призовые места. Все таки в КВ в этом году будут игроки из В. Схема вроде уже обкатана многими.
Даже брокколи обиделись
Я не знаю как вам, но я почитала Пурпур и она вылитая Вреднюка(перс не в бане, но все же). Мб возраста одного?
И прячется за тем что учится,
Да, перс не первый! Но ты сам попробуй вернуться через 10 лет и возможно тогда поймёшь. ..
Изи. Короче всем говоришь что ты играла в настоящую олдскульную мафку с крутыми мастерами игры а вы щас детки ерундой маетесь. Я типа чуть ли ни с основания игры. У Фаунтелерой в таком схожем ключе прокатило, к примеру, причем на пустом месте
Да-да, армянский мне на 5 месяц возвращения пред и выписал за схожий ключ)) Из того, что я помню(а это очень мало) - игра просто была другая. Без вот этого капса в переход с криками КОООМ. Но я переучилась, и теперь владею всеми модными веяниями.
Отредактировано: Tulipanda (08.03.2019 00:59:16)
Сами провели, сами заняли призовые места. Все таки в КВ в этом году будут игроки из В. Схема вроде уже обкатана многими.
Давно пора.)
А как это позволяет влиять на результат?
Ты хотя бы не позорься под значком Вендетты с таким комментом и про КВ, ибо схема такая же и орг там минимальное участие имеет, как и тут
Вендетта понаберет по объявлению..,выкенет динозавров и думает что будет путь к успеху, а в итоге..., ну в итоге оно, что мы видим
takotorayaeva , ты начала возмущаться, не поняв о чем она, как по мне. Там голосуют и тут голосуют. Там нет Вендетты, Девичник полон БМ был, сечешь теперь о чем?
Лето , Не Вреднюка она, слышал ту и ту. Но только одна проклятиями кидалась. Хм, так вот от кого я понабрался.
Отредактировано: Anthurium (08.03.2019 01:21:18)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вендетта понаберет по объявлению..,выкенет динозавров и думает что будет путь к успеху, а в итоге..., ну в итоге оно, что мы видим
Даже брокколи обиделись
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пурпур клевая. Голос у нее прикольный.
Даже брокколи обиделись
Пурпур клевая. Голос у нее прикольный.
Плюсую, хотя я поначалу и испугался его
stay frosty
Спасибо всем, конечно, но прошу меня тут не обсуждать! Я не Вреднюка, была Ангел и Бавария, но скорее всё на латинице.
Голос нормальный, слуха нет - медведь, гад постарался! И мало ему - он ещё и интернет мне давит, паскуда!
Папа, когда услышал меня первый раз по телефону (лет 10 мне было), не узнал, сказал, что голос пропитый и прокуренный. Но я не курю и не пью, ни тогда, ни сейчас. А послушать меня можно в конкурсе "Караоке наоборот" у ВС (песня №6). Там я очень старалась, но немного не повезло со жребием. Сама бы ни за что петь не сунулась, но Франческа два раза звонила по маффону. Я всегда иду, если зовут помочь или где-то поучаствовать.
Есть вопросы - Тг в инфе. А друзей прошу, меня не сдавать. По причине открытости, честности и доверчивости часто выдаю ту информацию о себе, которую предпочитала бы скрывать от масс, особенно от недружелюбных элементов.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Пурпур нравицца уже не толька мне, но и майму каню.