Лето
Аватар
Игрок
8  
05.03.2019 20:27:25

Re: Девичник обсуждение

ИП Беларускi фермер

А мне нравицца пурпур

Она подрастает для городецкого, не видишь что-ли? Этер же состарится рано или поздно!
Обрати внимание лучше на Боню, она по идее победитель этого девишника  {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.03.2019 20:35:28

Лето

Обрати внимание лучше на Боню, она по идее победитель этого девишника 

Теперь за неё никто голосовать не будет, взял все испортил) Это же девичник!!!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2019 21:39:40

Три БМ из семи, интересно кто победит!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Белка
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 23:24:27

takotorayaeva

но хочу сказать девушкам финалисткам, что нет ни одной девушки, которую не упомянули ни разу в тройке) Кого то, хоть на какое то место поставили!

Цитата не отсюда, а из форума Турниров. Там нельзя отписываться.

Хотела бы я знать, какая из девчат поставила меня на третье место! Я этого совсем не заслужила (ни разу не решала в трудную минуту, ни разу не получила роль мафа, кучу раз моветонила...), но СПАСИБО! Это меня очень поддерживает, особенно на фоне разных наездов.

Но лично для меня победой стало то, что дошла до финала (хотя скорее доползла, будучи почти всегда посадкой в первый день)

Отредактировано: Белка (05.03.2019 23:25:01)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Лето
Аватар
Игрок
8  
05.03.2019 23:30:01

Purpur

Хотела бы я знать, какая из девчат поставила меня на третье место! Я этого совсем не заслужила

Эххх.. Молодая ты ешшо  {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.03.2019 23:33:50

Лето

Она подрастает для городецкого, не видишь что-ли? Этер же состарится рано или поздно!

Лето

Эххх.. Молодая ты ешшо 

Мне кажется, что город и лето будут сражаться за молодость пурпур, пока мы с Етер на перегонки стареем..

Отредактировано: takotorayaeva (05.03.2019 23:36:45)

06.03.2019 06:31:38

Информация о персонаже Лето , Антон Гарадецки мне не канкурент в барьбе за Пурпур, мой казырь - картошка. А вот за Боню у меня процив Информация о персонаже Президент_РФ шансав нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2019 00:34:05

ЛОЛ!

De die in diem.!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.03.2019 00:42:00

{lol}

Kati
Аватар
Gro
9  
08.03.2019 00:46:47

Сами провели, сами заняли призовые места. Все таки в КВ в этом году будут игроки из В. Схема вроде уже обкатана многими.

Даже брокколи обиделись

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
08.03.2019 00:58:49

Я не знаю как вам, но я почитала Пурпур и она вылитая Вреднюка(перс не в бане, но все же). Мб возраста одного?

The MiracleChrome
Purpur
The MiracleChrome

И прячется за тем что учится,

Да, перс не первый! Но ты сам попробуй вернуться через 10 лет и возможно тогда поймёшь. ..

Изи.  Короче всем говоришь что ты играла в настоящую олдскульную мафку с крутыми мастерами игры а вы щас детки ерундой маетесь. Я типа чуть ли ни с основания игры.   У Фаунтелерой в таком схожем ключе прокатило, к примеру,  причем на пустом месте

Да-да, армянский мне на 5 месяц возвращения пред и выписал за схожий ключ)) Из того, что я помню(а это очень мало) - игра просто была другая. Без вот этого капса в переход с криками КОООМ. Но я переучилась, и теперь владею всеми модными веяниями.

Отредактировано: Tulipanda (08.03.2019 00:59:16)

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
08.03.2019 00:59:33

Ginevra

Сами провели, сами заняли призовые места. Все таки в КВ в этом году будут игроки из В. Схема вроде уже обкатана многими.

Давно пора.)

Лето
Аватар
Игрок
8  
08.03.2019 01:07:30

Ginevra

А как это позволяет влиять на результат?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.03.2019 01:15:02

Ginevra

Ты хотя бы не позорься под значком Вендетты с таким комментом и про КВ, ибо схема такая же и орг там минимальное участие имеет, как  и тут

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
08.03.2019 01:15:45

Информация о персонаже Лето , Не закапывай себя глупыми вопросами.

А пурпур да, у меня возникал такой вопрос, даже пару дней назад спрашивал, а не Вреднюка ли она.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Лето
Аватар
Игрок
8  
08.03.2019 01:16:36

Информация о персонаже Anthurium , Т.е ты знаешь ответ? Поделись!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.03.2019 01:17:28

Вендетта понаберет по объявлению..,выкенет динозавров и думает что будет путь к успеху, а в итоге..., ну в итоге оно, что мы видим

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
08.03.2019 01:19:51

Информация о персонаже takotorayaeva , ты начала возмущаться, не поняв о чем она, как по мне. Там голосуют и тут голосуют. Там нет Вендетты, Девичник полон БМ был, сечешь теперь о чем?

Информация о персонаже Лето ,  Не Вреднюка она, слышал ту и ту. Но только одна проклятиями кидалась. Хм, так вот от кого я понабрался.

Отредактировано: Anthurium (08.03.2019 01:21:18)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kati
Аватар
Gro
9  
08.03.2019 01:25:08

takotorayaeva

Вендетта понаберет по объявлению..,выкенет динозавров и думает что будет путь к успеху, а в итоге..., ну в итоге оно, что мы видим

{laugh}

Даже брокколи обиделись

Лето
Аватар
Игрок
8  
08.03.2019 01:25:15

Информация о персонаже Anthurium , нихера не понял, ты там попутал малех, я про Вреднюку не спрашивал)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.03.2019 01:26:49

Пурпур совсем не похожа на Вреднюку, а вот Информация о персонаже _БуКа_ЗлЮкА_ похожа...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kati
Аватар
Gro
9  
08.03.2019 01:29:06

Пурпур клевая. Голос у нее прикольный.

Даже брокколи обиделись

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.03.2019 01:39:37

Ginevra

Пурпур клевая. Голос у нее прикольный.

Плюсую, хотя я поначалу и испугался его  {laugh}

stay frosty

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.03.2019 10:40:47

Спасибо всем, конечно, но прошу меня тут не обсуждать! Я не Вреднюка, была Ангел и Бавария, но скорее всё на латинице.

Голос нормальный, слуха нет - медведь, гад постарался! И мало ему - он ещё и интернет мне давит, паскуда!

Папа, когда услышал меня первый раз по телефону (лет 10 мне было), не узнал, сказал, что голос пропитый и прокуренный. Но я не курю и не пью, ни тогда, ни сейчас. А послушать меня можно в конкурсе "Караоке наоборот" у ВС (песня №6). Там я очень старалась, но немного не повезло со жребием. Сама бы ни за что петь не сунулась, но Франческа два раза звонила по маффону. Я всегда иду, если зовут помочь или где-то поучаствовать.

Есть вопросы - Тг в инфе. А друзей прошу, меня не сдавать. По причине открытости, честности и доверчивости часто выдаю ту информацию о себе, которую предпочитала бы скрывать от масс, особенно от недружелюбных элементов.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

08.03.2019 10:58:01

Пурпур нравицца уже не толька мне, но и майму каню.