А теперь все что написали забудьте, с такими висами как сейчас человек молчанку или долгий ответ спишет на висяки и нет уверенности что он соврал)
А вот что действительно должно привлечь внимание комиссара и умных чижей так это то что человек в ходе игры (обычно первые 3-5 минут) говорит сам с собою.
Фразы типа ""млин так хочу роль мани"", "а я не думаю что он маф" или "какое небо голубое" посреди голосования должны насторожить. Зачастую человек просто не зная что сказать по еме чтоб не заподозрили начинает писать в чат чтоб показать что он "якобы недовольный чиж но все же играть надо". В реале же это смотрится так буд-то он себе делает алиби. После первого дня этот человек как правило цепляется к чьему-то разговору или заводит разговор на пустом месте. Фразы типа "а вот как ты считаешь игрок *** маф или просто молчаливый чиж?!" которые обязательно не останутся безответными и приведут к обсуждению чего-либо.
Как показала практика человек ведущий себя подобным образом - актив в 80% случаев а чаще всего маф, значицца и проверять его советую первоочередно! Ну или лжекомить на него)
Не замечал, чтобы таким приёмом пользовались часто, поэтом подниму данный вопрос.
Можно и нужно смотреть на то, как часто и что пишет игрок. Достаточно действенно в первый ход. Например, игрок написал привет всем в самом начале 2-х минут, а в следующий раз перед началом дня, то он с высокой долей вероятности маф. Также, если маф остался один или удар был быстрым, то можно смотреть на разговоры в ход мафов. Очень трудно писать что-то содержательное и одновременно убивать кого-то. Т.е. такой человек скорее всего чиж.
приём-то хороший....
вот только умение не палиться, когда пишешь план и писать что-то одновременно когда ходишь ночью - я бы не назвал это умением мафить. это не то.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Фразы типа "а вот как ты считаешь игрок *** маф или просто молчаливый чиж?!"
Вообще когда ты задаёшь вопросы, ты ищешь мафа) Так или иначе
Вообще когда ты задаёшь вопросы, ты ищешь мафа) Так или иначе
Да но имеется ввиду что если человек всю игру разговаривал сам с собою а потом вдруг начинает цепляться в разговор с кем-то независимо какой фразой то это уже первый показатель.
Вот вам пример такого метода (только тут я чижовский маньяк хотя будь я ком ситуация была бы та же):
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1081186
Посмотрите какие фразы говорят Осиф и Олев, они фактически разговаривают с собою. Это как для меня палево!
Млин точно=)
Вот правильный лог:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1081605
прикольно когда..особенно нули...не общаются в чате,пишут план, потом, когда время на исходе 2 минут они пишут всем привет! и кучу всяких картинок))))))))))))))ахахаха))
Также, если маф остался один или удар был быстрым, то можно смотреть на разговоры в ход мафов. Очень трудно писать что-то содержательное и одновременно убивать кого-то. Т.е. такой человек скорее всего чиж.
Если человек СКАЗАЛ что то в ход мафов это не значит, что он это ПЕЧАТАЛ в ход мафов. можно в ход кома набрать чёнить длинное например
Из века в век из года в год
Для провы место-переход!
И отправить это в ход мафов одновременно нажимая на кнопку "убить"
Для этого смотрят не только сказанное в переход а и предыдущие разговоры. Хотя вообще этот метод должен сказать не действует, хоть я и сам не раз так делал. Когда мафов больше одного то один стреляет сразу и дальше пишет что хочет пока второй ждет время и фиг вы первого на этом спалите. Если игрок один то как правило он бьет очень быстро и почти никто не успевает сказать что-то в переход, поэтому этот прием тоже не действует) Не говоря об том что все эту тему уже давно прочитали и теперь заранее готовят фразы=)