Scorpionis88
Аватар
Игрок
6 
04.12.2009 13:10:48

Re: Один приём распознать мафа.

А теперь все что написали забудьте, с такими висами как сейчас человек молчанку или долгий ответ спишет на висяки и нет уверенности что он соврал)

А вот что действительно должно привлечь внимание комиссара и умных чижей так это то что человек в ходе игры (обычно первые 3-5 минут) говорит сам с собою.

Фразы типа ""млин так хочу роль мани"", "а я не думаю что он маф" или "какое небо голубое" посреди голосования должны насторожить. Зачастую человек просто не зная что сказать по еме чтоб не заподозрили начинает писать в чат чтоб показать что он "якобы недовольный чиж но все же играть надо". В реале же это смотрится так буд-то он себе делает алиби. После первого дня этот человек как правило цепляется к чьему-то разговору или заводит разговор на пустом месте. Фразы типа "а вот как ты считаешь игрок *** маф или просто молчаливый чиж?!" которые обязательно не останутся безответными и приведут к обсуждению чего-либо.

Как показала практика человек ведущий себя подобным образом - актив в 80% случаев а чаще всего маф, значицца и проверять его советую первоочередно! Ну или лжекомить на него)

European
Аватар
Игрок
15  
04.12.2009 14:04:56

Цитата

Не замечал, чтобы таким приёмом пользовались часто, поэтом подниму данный вопрос.
Можно и нужно смотреть на то, как часто и что пишет игрок. Достаточно действенно в первый ход. Например, игрок написал привет всем в самом начале 2-х минут, а в следующий раз перед началом дня, то он с высокой долей вероятности маф. Также, если маф остался один или удар был быстрым, то можно смотреть на разговоры в ход мафов. Очень трудно писать что-то содержательное и одновременно убивать кого-то. Т.е. такой человек скорее всего чиж.

приём-то хороший....
вот только умение не палиться, когда пишешь план и писать что-то одновременно когда ходишь ночью - я бы не назвал это умением мафить. это не то.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
04.12.2009 23:31:25

Цитата

Фразы типа "а вот как ты считаешь игрок *** маф или просто молчаливый чиж?!"

Вообще когда ты задаёшь вопросы, ты ищешь мафа) Так или  иначе

Scorpionis88
Аватар
Игрок
6 
06.12.2009 11:25:55

Цитата

Вообще когда ты задаёшь вопросы, ты ищешь мафа) Так или  иначе

Да но имеется ввиду что если человек всю игру разговаривал сам с собою а потом вдруг начинает цепляться в разговор с кем-то независимо какой фразой то это уже первый показатель.
Вот вам пример такого метода (только тут я чижовский маньяк хотя будь я ком ситуация была бы та же):

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1081186

Посмотрите какие фразы говорят Осиф и Олев, они фактически разговаривают с собою. Это как для меня палево!

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
06.12.2009 13:57:02

Не тот лог, в этом ты маф)

Scorpionis88
Аватар
Игрок
6 
07.12.2009 12:17:51

Млин точно=)
Вот правильный лог:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1081605

Блестящая
Гость
06.01.2010 09:03:48

прикольно когда..особенно нули...не общаются в чате,пишут план, потом, когда время на исходе 2 минут они пишут всем привет! и кучу всяких картинок))))))))))))))ахахаха))

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
29.04.2010 03:09:17

Цитата

Также, если маф остался один или удар был быстрым, то можно смотреть на разговоры в ход мафов. Очень трудно писать что-то содержательное и одновременно убивать кого-то. Т.е. такой человек скорее всего чиж.

Если человек СКАЗАЛ что то в ход мафов это не значит, что он это ПЕЧАТАЛ в ход мафов. можно в ход кома набрать чёнить длинное например
Из века в век из года в год
Для провы место-переход!
И отправить это в ход мафов одновременно нажимая на кнопку "убить"

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
29.04.2010 10:24:40

Для этого смотрят не только сказанное в переход а и предыдущие разговоры. Хотя вообще этот метод должен сказать не действует, хоть я и сам не раз так делал. Когда мафов больше одного то один стреляет сразу и дальше пишет что хочет пока второй ждет время и фиг вы первого на этом спалите. Если игрок один то как правило он бьет очень быстро и почти никто не успевает сказать что-то в переход, поэтому этот прием тоже не действует) Не говоря об том что все эту тему уже давно прочитали и теперь заранее готовят фразы=)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.04.2010 13:11:38

Эх, если бы все читали те темы, которые тут есть :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!