Куда запропастился один человечек?
Празднует
stay frosty
Я может быть даже пошла бы, если б поняла, как в это играть
Но так как не поняла, то с удовольствием вас почитаю, завтра
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Два человека на Адскую вечеринку! И завтра начинаем!
Не в пирожках мясо
Регистрируемся активнее! Особенно актуально для тех, у кого в арсенале только одна сыгранная игра.
Ник зарегистрирован
Хороших вам форумок, обязательно буду смотреть, на этом тему считаю исчерпанной.
Врунишка, ты же играл
О чем с тобой тра%аться?
У меня вопрос... Зачем организаторы дают список людей, игроку который играет в форумке, чтоб та пинала всех в тг. Во первых, она теперь будет знать, что среди тех, кто уже в игре, нет например меня.... Или кого то другого кого она пинает. То есть, можно прям сразу регаться под собой? А че зачем нам маски?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, а с чего ты взяла, что она играет форумку, а не проводит ее?)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Списки тех, кто участвует в конкурсе есть в официальной теме. Я не знаю, кто пинал и по чьей инициативе, но когда хотят пнуть кого-то организаторы, то прихожу я. Те, кто проводит, тоже не приходят.
Не в пирожках мясо
Cressencia, а с чего ты взяла, что она играет форумку, а не проводит ее?)
ведущий держится в секрете до донца турнира
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Зачем организаторы дают список людей, игроку который играет в форумке, чтоб та пинала всех в тг.
Если списки засекречены, то надо вскрывать роли после окончания пятой форумки - не раньше. Я веду для себя список, где игроки и их роли со всех четырёх прошедших форумок. Сначала это делала из-за плохого интернета, когда хочешь посмотреть, кто же это был (память-то девичья...), а интернет всё долго грузит. Потом написала список игроков и все их роли в строчку. Это сделала для того, чтобы оценить свои шансы на третье место.
Так вот. Призрачные шансы на это самое место у меня есть в том случае, если те, кто сыграл только в двух форумках (Крещенция, Меломан, Годдесс, Неос, Джерри) и сыгравший три, но убитый в третьей в первый день Обей, играть в пятой не будут. Оно мне надо? Нет. Мне нужна интересная игра с Зубрами сейчас, чтобы потом стать первой.
Поэтому взяла на себя смелость постучать в Тг всем вышеназванным. Плюс стукнула Армянскому Льву и Призроку. Минус - не стукнула Джерри (Николсону) - его Тг в заявке на форуме не был указан. Вечером ещё поговорю с Хромом и Весельчаком.
Я же никого не спрашивала, есть они уже в Знакомствах или их нет. Меня и самой там еще нет (хотя и не факт).
Короче, если кого обидела - извините. Если нарушила правила - накажите. Это целиком моя инициатива, никаких списков мне никто не давал и ни о чём не просил.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Вреднюка приходила?
Как догадался? К тебе я не стучала. А Вреднюка тоже так делала? Тогда я точно вторая Вреднюка
Отредактировано: Белка (20.04.2019 18:48:43)
У кого там крыша едет? Ах да, у Пины!
О чем с тобой тра%аться?
так пинали тех, кто еще не написал в знакомстве в последней игре
Я никого из "пинаемых" не спрашивала, написал ли он уже в знакомства или нет. Допускаю, что кто-то из них там уже был. Просто сообщала, что сыграно только две игры, а для того, чтобы претендовать на призы надо сыграть три, и кидала ссылку на правила пятой форумки. Так что никакого криминала не вижу. Тем более, что было всего пять знакомств. Надо быть Вангой, чтобы вычислить, кто там Крещенция или кто-то другой из оставшихся 12ти. Да и кому это надо?
не стесняемся! Кто хотел запрыгнуть в последний вагон! Если не для призов, то ради удовольствия!
Ведущий такой, что я сама хоть каждый день у него играла бы в форумки!
Не в пирожках мясо
Требуется еще несколько человек. Если вдруг все появятся, то начнем завтра, но если вдруг нет, то начнем, как только будет комплект. я объявлю о старте!
Не в пирожках мясо
Ведущий такой
Вот я зарегалась, а ведущий удалил мою маску) прикольно после этого снова регаться! ПРям играть желание такое жгучее появилось, после удаления маски и поста. Кстати в правилах не было написано , что такие маски запрещены были
Отредактировано: Bazinga (22.04.2019 15:40:30)
Кстати в правилах не было написано , что такие маски запрещены были
Вообще-то написано, что все персонажи должны получить одобрение от ведущего)
Toss a coin to your witcher.
Вообще-то написано, что все персонажи должны получить одобрение от ведущего)
у меня норм бьыл персонаж:)
Мишаня поздравляю!
Макса тоже!
Спасибо, что позвали и подарили кучу бабла!)) вообще на призы не расчитывал. Почти женился на своем телефоне)
Веруне отдельное спасибо.
Кека ты шикарен как и твой форум никого не слушай.
♥1
О круто))) я не шла на призы, мне очень хотелось попробовать себя в роли ведущей... Получилось лучше, чем я ожидала и поняла, что мне лучше вести, чем играть....
А так всех поздравляю 🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Я только одного не поняла, почему Игра была записана на кекату? я не давала такого указания! Да он мне помогал, но почему он записан как ведущий