Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
01.03.2019 20:57:59

Re: Калейдоскопчик миров

Despina

Куда запропастился один человечек?

Празднует  {shuffle}

stay frosty

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.03.2019 21:10:53

Я может быть даже пошла бы, если б поняла, как в это играть {lol}
Но так как не поняла, то с удовольствием вас почитаю, завтра {podderjka}

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2019 13:28:31

{rupor} Два человека на Адскую вечеринку! И завтра начинаем!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
23.03.2019 11:58:45

Регистрируемся активнее! Особенно актуально для тех, у кого в арсенале только одна сыгранная игра.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2019 17:57:55

Anthurium

Хороших вам форумок, обязательно буду смотреть, на этом тему считаю исчерпанной.

Врунишка, ты же играл {flowers}

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.04.2019 10:39:30

У меня вопрос... Зачем организаторы дают список людей, игроку который играет в форумке, чтоб та пинала всех в тг.  Во первых, она теперь будет знать, что среди тех, кто уже в игре, нет например меня.... Или кого то другого  кого она пинает.  То есть, можно прям сразу регаться под собой? А че зачем нам маски?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.04.2019 10:51:56

Вреднюка приходила?  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.04.2019 10:58:37

Cressencia, а с чего ты взяла, что она играет форумку, а не проводит ее?)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2019 11:08:43

Списки тех, кто участвует в конкурсе есть в официальной теме. Я не знаю, кто пинал и по чьей инициативе, но когда хотят пнуть кого-то организаторы, то прихожу я. Те, кто проводит, тоже не приходят.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.04.2019 11:31:21

Bazinga

Cressencia, а с чего ты взяла, что она играет форумку, а не проводит ее?)

ведущий держится в секрете до донца турнира

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.04.2019 11:32:10

Информация о персонаже Vera  , так пинали тех, кто еще не написал в знакомстве в последней игре
но я уже все выяснила

Белка
Аватар
Игрок
7  
20.04.2019 18:44:21

Cressencia

Зачем организаторы дают список людей, игроку который играет в форумке, чтоб та пинала всех в тг. 

Если списки засекречены, то надо вскрывать роли после окончания пятой форумки - не раньше. Я веду для себя список, где игроки и их роли со всех четырёх прошедших форумок. Сначала это делала из-за плохого интернета, когда хочешь посмотреть, кто же это был (память-то девичья...), а интернет всё долго грузит. Потом написала список игроков и все их роли в строчку. Это сделала для того, чтобы оценить свои шансы на третье место.
Так вот. Призрачные шансы на это самое место у меня есть в том случае, если те, кто сыграл только в двух форумках (Крещенция, Меломан, Годдесс, Неос, Джерри) и сыгравший три, но убитый в третьей в первый день Обей, играть в пятой не будут. Оно мне надо? Нет. Мне нужна интересная игра с Зубрами сейчас, чтобы потом стать первой.
Поэтому взяла на себя смелость постучать в Тг всем вышеназванным. Плюс стукнула Армянскому Льву и Призроку. Минус - не стукнула Джерри (Николсону) - его Тг в заявке на форуме не был указан. Вечером ещё поговорю с Хромом и Весельчаком.
Я же никого не спрашивала, есть они уже в Знакомствах или их нет. Меня и самой там еще нет (хотя и не факт).
Короче, если кого обидела - извините. Если нарушила правила - накажите. Это целиком моя инициатива, никаких списков мне никто не давал и ни о чём не просил.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
20.04.2019 18:46:44

Jerry Tough

Вреднюка приходила? 

Как догадался? К тебе я не стучала. А Вреднюка тоже так делала? Тогда я точно вторая Вреднюка {yazik}

Отредактировано: Белка (20.04.2019 18:48:43)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.04.2019 20:10:45

У кого там крыша едет? Ах да, у Пины!

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.04.2019 00:12:09

Cressencia

так пинали тех, кто еще не написал в знакомстве в последней игре

Я никого из "пинаемых" не спрашивала, написал ли он уже в знакомства или нет. Допускаю, что кто-то из них там уже был. Просто сообщала, что сыграно только две игры, а для того, чтобы претендовать на призы надо сыграть три, и кидала ссылку на правила пятой форумки. Так что никакого криминала не вижу. Тем более, что было всего пять знакомств. Надо быть Вангой, чтобы вычислить, кто там Крещенция или кто-то другой из оставшихся 12ти. Да и кому это надо?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.04.2019 16:10:17

{rupor} не стесняемся! Кто хотел запрыгнуть в последний вагон! Если не для призов, то ради удовольствия!
Ведущий такой, что я сама хоть каждый день у него играла бы в форумки!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.04.2019 18:53:30

Требуется еще несколько человек. Если вдруг все появятся, то начнем завтра, но если вдруг нет, то начнем, как только будет комплект. я объявлю о старте!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.04.2019 15:31:55

Vera

Ведущий такой

Вот я зарегалась, а ведущий удалил мою маску) прикольно после этого снова регаться! ПРям играть желание такое жгучее появилось, после удаления маски и поста. Кстати в правилах не было написано , что такие маски запрещены были

Отредактировано: Bazinga (22.04.2019 15:40:30)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.04.2019 16:12:23

Cressencia

Кстати в правилах не было написано , что такие маски запрещены были

Вообще-то написано, что все персонажи должны получить одобрение от ведущего)

Toss a coin to your witcher.

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.04.2019 16:19:16

Jerry Tough

Вообще-то написано, что все персонажи должны получить одобрение от ведущего)

у меня норм бьыл персонаж:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2019 15:03:44

{rupor} форумка началась!

Ура!

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8   
30.04.2019 06:24:58

Мишаня поздравляю! {big_boss}
Макса тоже! {goodboy}

Спасибо, что позвали и подарили кучу бабла!)) вообще на призы не расчитывал. Почти женился на своем телефоне)

{love} Веруне отдельное спасибо.

Кека ты шикарен как и твой форум никого не слушай.

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 07:38:35

О круто)))  я не шла на призы, мне очень хотелось попробовать себя в роли ведущей... Получилось лучше, чем я ожидала и поняла, что мне лучше вести, чем играть....

А так всех поздравляю 🍰🍰🍰🍰🍰🍰

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:09:05

Я только одного не поняла, почему Игра была записана на кекату? я не давала такого указания! Да он мне помогал, но почему он записан как ведущий

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:10:24

почему он ппомгал интуиции и не записан к нему как ведущий?