Ведущий на АД был один и это я, почему вы даже меня не предупредили что кеката будет записан? вы поступили немного по свински я вам скажу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, то есть человек тебе помогал, имел собственного персонажа-ведущего во время форумки. И тебе жалко, что он записан в соведущих?
Не в пирожках мясо
Vera , он помогал интуиции тоже это раз, два мне даже не сказали , что он будет записан, три можно было хотя бы просто предупредить и сказать мне об этом, я не была бы простив..а так поступать это конечно свинство
Этот собственный персонаж был сделан только для того, чтоб РЕШАТЬ ТЕХ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ЧТОБ НЕ ПИСТАЬ ЛИЧНО В ТГ, МОЖНО БЫЛО ЗАДАТЬ НА ФОРУМЕ
И это было создано для удобства игрокам
мне не жалко, но так как вы апоступили это свинство
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я так и поняла, что в твоих глазах помощь тебе - свинство.
Не в пирожках мясо
Я так и поняла, что в твоих глазах помощь тебе - свинство.
Ты меня вообще читаешь нет?????
я еще раз тебе повторяю, я не была даже осведомлена о том , что игра записана на него !!!!!!!!!
он помогал и интуиции, почему не записали его туда?
А свинтсво это то, что вы не предупредили меня даже о том, что
цитирую кекату
" Эта форумка МОЯ и тебя записали ко мне"
ТО есть это его игра , а не моя оказалось
Cressencia, читаю.
Проводит несколько человек - указано несколько. Степень помощи, наверное, тоже влияет. Хочется получать лавры единолично - делаешь все сама.
Я не очень понимаю, что значит предупредить? Ты с ним проводила? Проводила. Но указать это тебе почему-то жалко. Почему, кстати, если он реально помогал?
В отношении интуиции. Я не знаю, какое отношении имеешь ты к проведению Интуицией, но видимо помощь была другой. В любом случае помощник наверное лучше определяет степень взаимодействия.
И вообще Ира, у тебя все вышло удачно. К чему ты этот повод для злобства нашла?
Не в пирожках мясо
За приз, конечно, большое спасибо. Мне как раз не хватало мафов на призы игрокам в форумке, где буду ведущей.
Но. Где-то у вас ошибка закралась.
Меломан лучше отыгрывал - его образы Джо Гейдж, Харчок и Нашатырь были гораздо круче моих отыграны.
И у Весела - Жак Паганель, Андрей Панов "Свин", Октавиан Август, Пахом. Только Октавиана Августа не успел раскрыть, быстро отравили.
Так что пересчитайте внимательнее.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
К чему ты этот повод для злобства нашла?
Я не была готова к тому ,что окажется что игра ЕГОШНЯЯ а не моя
а вы его вписали не согласов со мной
ТО что у него был перс это значило то, повторюсь, что просто тех вопросы
Я @ь этой игре вся отдалась, а оказалось , что нихрена не сделала а сделал все ваш кеката
Отредактировано: Freya (30.04.2019 10:45:37)
Я @ь этой игре вся отдалась, а оказалось , что нихрена не сделала а сделал все ваш кеката
Почему нихрена? Вы провели ее вместе. Ты тоже большая молодец. Твой персонаж ведущего оценен был тоже очень хорошо непосредственно после форумки.
Не в пирожках мясо
Он был создан не как персонаж АДА, и не как ведущий!!! Он был создан как технический специалист, на случай тех вопросов!
Отредактировано: Freya (30.04.2019 10:49:55)
Игроки решили по-другому.
Не в пирожках мясо
А человек мне щас в ТГ написал, что это его Игра, а не моя! ну круто че! Откуда злоба? да вот отсюда
Он был создан не как персонаж АДА, и не как ведущий!!! Он был создан как технический
То есть вот прямо ни в чем не помогал? Разрешите этот вопрос с ним, я в ваше взаимодействие не вмешивалась.
Не в пирожках мясо
Есть правда вариант, что я вскрывала свою роль раньше, чем все проголосовали, и кто-то мне просто подыгрывал, ставя незаслуженные баллы.
Есть правда вариант, что я вскрывала свою роль раньше, чем все проголосовали, и кто-то мне просто подыгрывал, ставя незаслуженные баллы.
Да, это как раз нарушение правил. Таким готовят в форумном аду отдельный котел
Вообще можно было конечно и потерпеть. И не вскрывать свои роли и тех, кого узнали.
Не в пирожках мясо
А ещё есть вариант, что видели во мне Вреднюку и ставили баллы ей. Она же хороший отыгрывальщик, до конца была в роли. У меня так не получается - практически во всех играх бросала отыгрыш в середине партии и углублялась в игру.
Отдельное поздравление Кактуссон. Мы с тобой по-любому молодцы!
Спасибо Вере, что в первой игре всегда была рядом с нами.
Vera ! Ты лучшая. Это точно. Во всех смыслах.
Отредактировано: Белка (30.04.2019 11:14:18)
Purpur, это миф, о игре вреднюки. Ты и вправду очень хорошо играешь
А ещё есть вариант, что видели во мне Вреднюку и ставили баллы ей. Она же хороший отыгрывальщик, до конца была в роли. У меня так не получается - практически во всех играх бросала отыгрыш в середине партии и углублялась в игру.
Я не думаю, что ставят баллы именно человеку. Когда много играют, почти всех начинают узнавать. Но это не мешает оценивать лучших и худших. Ну и всегда работает главное правило: в форумке главное процесс. Можно чувствовать себя победителем и проиграв по факту.
Я кстати в последней игре (именно самой игре) вреднюку в тебе совсем не видела.
Кактус кстати действительно молодец. Для первых шагов в форумках это очень неплохо!
Вообще я чрезвычайно горда всеми участниками первой форумки. Было столько новичков и никто из них игру не напортил, все спрашивали, интересовались. Просто супер)
Не в пирожках мясо
хочу сказать спасибо тем кто играл со мной все пять форумок. С вами было интересно. Мне не зашел только древний рим, остальное было здорово. На многих посмотрела под другим углом ) Да и в целом на мафию.
Отдельное спасибо, Вере, Кёке и Ашену за то что терпели мои истерики в тг )) и поддерживали. Наблюдать будучи убитой - посаженной было сложнее всегда и переживать за ваши решения.
Пурпур просто кокетка ) ты была классная и очень яркая. Я не знаю Вреднюку, как и многие из тех кто играл с нами, поэтому ты заслужила высокие оценки, и они твои, а не Вреднюкины.
Креша ты была шикарная ведущая, но впечатление в целом подпортила наша с тобой последняя игра, где ты призналась что пришла навредить (
Отредактировано: Kaktusson (30.04.2019 11:37:15)
не тронь меня - колючая
это миф, о игре вреднюки. Ты и вправду очень хорошо играешь
Пурпур просто кокетка ) ты была классная и очень яркая.
Вот учитесь пока я жива! Здорово я на комплименты напросилась! И очень тонко всё провернула
Вот бы еще утешительные призы таким лучшим игрокам, как я (да, да, чсв)
stay frosty
Вот бы еще утешительные призы таким лучшим игрокам, как я (да, да, чсв)
— Все, кто участвовал в турнире, получат награду во внутренней валюте форума. В будущем эта валюта будет использоваться для некоторых форумок и всяких плюшек.
Ник зарегистрирован
За приз, конечно, большое спасибо. Мне как раз не хватало мафов на призы игрокам в форумке, где буду ведущей.
Но. Где-то у вас ошибка закралась.
Меломан лучше отыгрывал - его образы Джо Гейдж, Харчок и Нашатырь были гораздо круче моих отыграны.
И у Весела - Жак Паганель, Андрей Панов "Свин", Октавиан Август, Пахом. Только Октавиана Августа не успел раскрыть, быстро отравили.
Я не на призы играл, а на интерес)
Спасибо большое за хорошо проведенное время. Спасибо Кеке что всегда помогал в технических вопросах сайта. Спасибо Вере и Ашену за форумки. Их форумки были самые интересные.
П.С всем ведущим ставила хорошие баллы ибо придумать и провести форумку это тяжкий труд.
Даже брокколи обиделись