Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:11:08

Re: Калейдоскопчик миров

Ведущий на АД был один и это я, почему вы даже меня не предупредили что кеката будет записан? вы поступили немного по свински я вам скажу

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 10:24:09

Cressencia, то есть человек тебе помогал, имел собственного персонажа-ведущего во время форумки. И тебе жалко, что он записан в соведущих?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:31:33

Информация о персонаже Vera  , он помогал интуиции тоже это раз, два мне даже не сказали , что он будет записан, три можно  было хотя бы просто предупредить и сказать мне об этом, я не была бы простив..а так поступать это конечно свинство

Этот собственный персонаж был сделан только для того, чтоб РЕШАТЬ ТЕХ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ЧТОБ НЕ ПИСТАЬ ЛИЧНО В ТГ, МОЖНО БЫЛО ЗАДАТЬ НА ФОРУМЕ
И это было создано для удобства игрокам

мне не жалко, но так как вы апоступили это свинство

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 10:34:31

Я так и поняла, что в твоих глазах помощь тебе - свинство.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:38:35

Vera

Я так и поняла, что в твоих глазах помощь тебе - свинство.

Ты меня вообще читаешь нет?????
я еще раз тебе повторяю, я не была даже осведомлена о том , что игра записана на него !!!!!!!!!
он помогал и интуиции, почему не записали его туда?

А свинтсво это то, что вы не предупредили меня даже о том, что
цитирую кекату
" Эта форумка МОЯ и тебя записали ко мне"

ТО есть это его игра , а не моя оказалось

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 10:43:19

Cressencia, читаю.
Проводит несколько человек - указано несколько. Степень помощи, наверное, тоже влияет. Хочется получать лавры единолично - делаешь все сама.
Я не очень понимаю, что значит предупредить? Ты с ним проводила? Проводила. Но указать это тебе почему-то жалко. Почему, кстати, если он реально помогал?

В отношении интуиции. Я не знаю, какое отношении имеешь ты к проведению Интуицией, но видимо помощь была другой. В любом случае помощник наверное лучше определяет степень взаимодействия.

И вообще Ира, у тебя все вышло удачно. К чему ты этот повод для злобства нашла?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.04.2019 10:43:22

За приз, конечно, большое спасибо. Мне как раз не хватало мафов на призы игрокам в форумке, где буду ведущей.
Но. Где-то у вас ошибка закралась.
Меломан лучше отыгрывал - его образы Джо Гейдж, Харчок и Нашатырь были гораздо круче моих отыграны.
И у Весела - Жак Паганель, Андрей Панов "Свин", Октавиан Август, Пахом. Только Октавиана Августа не успел раскрыть, быстро отравили.
Так что пересчитайте внимательнее.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:45:23

Vera

К чему ты этот повод для злобства нашла?

Я не была готова к тому ,что окажется что игра ЕГОШНЯЯ а не моя
а вы его вписали не согласов со мной

ТО что у него был перс это значило то, повторюсь, что просто тех вопросы

Я @ь этой игре вся отдалась, а оказалось , что нихрена не сделала а сделал все ваш кеката

Отредактировано: Freya (30.04.2019 10:45:37)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 10:48:43

Cressencia

Я @ь этой игре вся отдалась, а оказалось , что нихрена не сделала а сделал все ваш кеката

Почему нихрена? Вы провели ее вместе. Ты тоже большая молодец. Твой персонаж ведущего оценен был тоже очень хорошо непосредственно после форумки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:49:36

Он был создан не как персонаж АДА, и не как ведущий!!! Он был создан как технический специалист, на случай тех вопросов!

Отредактировано: Freya (30.04.2019 10:49:55)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 10:49:46

Purpur

Игроки решили по-другому.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 10:50:28

А человек мне щас в ТГ написал, что это его Игра, а не моя! ну круто че! Откуда злоба? да вот отсюда

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 10:51:58

Cressencia

Он был создан не как персонаж АДА, и не как ведущий!!! Он был создан как технический

То есть вот прямо ни в чем не помогал? Разрешите этот вопрос с ним, я в ваше взаимодействие не вмешивалась.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.04.2019 10:57:52

Есть правда вариант, что я вскрывала свою роль раньше, чем все проголосовали, и кто-то мне просто подыгрывал, ставя незаслуженные баллы.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 10:59:56

Purpur

Есть правда вариант, что я вскрывала свою роль раньше, чем все проголосовали, и кто-то мне просто подыгрывал, ставя незаслуженные баллы.

Да, это как раз нарушение правил. Таким готовят в форумном аду отдельный котел :)
Вообще можно было конечно и потерпеть. И не вскрывать свои роли и тех, кого узнали.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.04.2019 11:13:18

А ещё есть вариант, что видели во мне Вреднюку и ставили баллы ей. Она же хороший отыгрывальщик, до конца была в роли. У меня так не получается - практически во всех играх бросала отыгрыш в середине партии и углублялась в игру.

Отдельное поздравление Кактуссон. Мы с тобой по-любому молодцы!
Спасибо Вере, что в первой игре всегда была рядом с нами.
Информация о персонаже Vera  ! Ты лучшая. Это точно. Во всех смыслах.

Отредактировано: Белка (30.04.2019 11:14:18)

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.04.2019 11:18:55

Purpur, это миф, о игре вреднюки. Ты и вправду очень хорошо играешь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2019 11:22:22

Purpur

А ещё есть вариант, что видели во мне Вреднюку и ставили баллы ей. Она же хороший отыгрывальщик, до конца была в роли. У меня так не получается - практически во всех играх бросала отыгрыш в середине партии и углублялась в игру.

Я не думаю, что ставят баллы именно человеку. Когда много играют, почти всех начинают узнавать. Но это не мешает оценивать лучших и худших. Ну и всегда работает главное правило: в форумке главное процесс. Можно чувствовать себя победителем и проиграв по факту.
Я кстати в последней игре (именно самой игре) вреднюку в тебе совсем не видела.

Кактус кстати действительно молодец. Для первых шагов в форумках это очень неплохо!
Вообще я чрезвычайно горда всеми участниками первой форумки. Было столько новичков и никто из них игру не напортил, все спрашивали, интересовались. Просто супер)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
30.04.2019 11:36:23

хочу сказать спасибо тем кто играл со мной все пять форумок. С вами было интересно. Мне не зашел только древний рим, остальное было здорово. На многих посмотрела под другим углом ) Да и в целом на мафию.

Отдельное спасибо, Вере, Кёке и Ашену за то что терпели мои истерики в тг )) и поддерживали. Наблюдать будучи убитой - посаженной было сложнее всегда и переживать за ваши решения.

Пурпур просто кокетка ) ты была классная и очень яркая. Я не знаю Вреднюку, как и многие из тех кто играл с нами, поэтому ты заслужила высокие оценки, и они твои, а не Вреднюкины.

Креша ты была шикарная ведущая, но впечатление в целом подпортила наша с тобой последняя игра, где ты призналась что пришла навредить (

Отредактировано: Kaktusson (30.04.2019 11:37:15)

не тронь меня - колючая

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.04.2019 11:53:28

Cressencia

это миф, о игре вреднюки. Ты и вправду очень хорошо играешь

Kaktusson

Пурпур просто кокетка ) ты была классная и очень яркая.

Вот учитесь пока я жива! Здорово я на комплименты напросилась! И очень тонко всё провернула  {yazik}  {lol}

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
30.04.2019 12:03:05

Вот бы еще утешительные призы таким лучшим игрокам, как я  {goodboy}  (да, да, чсв)

stay frosty

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
30.04.2019 12:22:03

Soul Intent

Вот бы еще утешительные призы таким лучшим игрокам, как я  {goodboy}  (да, да, чсв)

— Все, кто участвовал в турнире, получат награду во внутренней валюте форума. В будущем эта валюта будет использоваться для некоторых форумок и всяких плюшек.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.04.2019 12:36:13

Purpur

За приз, конечно, большое спасибо. Мне как раз не хватало мафов на призы игрокам в форумке, где буду ведущей.
Но. Где-то у вас ошибка закралась.
Меломан лучше отыгрывал - его образы Джо Гейдж, Харчок и Нашатырь были гораздо круче моих отыграны.
И у Весела - Жак Паганель, Андрей Панов "Свин", Октавиан Август, Пахом. Только Октавиана Августа не успел раскрыть, быстро отравили.

Я не на призы играл, а на интерес)

Kati
Аватар
Gro
9  
30.04.2019 12:42:34

Спасибо большое за хорошо проведенное время. Спасибо Кеке что всегда помогал в технических вопросах сайта. Спасибо Вере и Ашену за форумки. Их форумки были самые интересные.
П.С всем ведущим ставила хорошие баллы ибо придумать и провести форумку это тяжкий труд.

Даже брокколи обиделись

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
30.04.2019 12:59:49

Ginevra

П.С всем ведущим ставила хорошие баллы ибо придумать и провести форумку это тяжкий труд.

и я  {shuffle}

не тронь меня - колючая