Поздравляю Каллокаин! Не буду повторятся о чем писал в другой теме)
Кто следующий?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Поздравляю Аквариума с номинацией "стукач вне зависимости от года" а так же в номинации "самый желанный попкализ 2019 года"
Отредактировано: Не будь лицемером (27.06.2019 18:55:04)
.!.
На самом деле зря вы так, когда человеку после партии есть что сказать - значит играл с душой, старался!.)
Поздравляю с назначением
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Кто следующий?)
возможно я!
если говорить серьезно и без шуточек то я не понимаю что особо изменится?
есть 2 варианта развития событий :
первый 1) пуффон будет принимать достаточно согласованные (одобряемые) с высшим руководством решения , (либо он будет согласовывать их с ними, либо просто они будут СОГЛАСНЫ с его решениями)
в таком случае мы прийдем к такому выводу: ничего не изменится , кроме того что на форуме в срачах прибавится плюс один достаточно проженный в срачах человек, за сторону турнирных мастеров
вариант второй: пуффон будет принимать решения которые кардинально отличаются от мнения всего ТМ , на этом фоне у них возникнет срач , в котором либо его выгонят с тонной грязи, либо он сам уйдет послав всех нахер. есть конечно третий вариант , что он каким то образом изжевет и изведет их всех и они самоликвидируются но я в него не особо верю, в любом случае имхо один он не справится, и мы получаем глобальный вывод из варианта №2 : без смены практически всей верхушки причастной к ТМ и авторству, тоже сильно много не изменится
надеюсь, что у него получится хотя бы ликвидировать пуканы ТМ своим мнением, удачи !
без смены практически всей верхушки причастной к ТМ
А тебя не смущает, что «практически все» и ушли?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
без смены практически всей верхушки причастной к ТМ
А тебя не смущает, что «практически все» и ушли?
я не разделяю ТМ, авторов, и непосредственно Главу авторитетов. это все вещи которые контролируются одной бандой. и от перестановок этих людей местами многое не изменится. Сегодня Этер глава ТМ, завтра она глава Авторитетов, послезавтра в составе администрации. от смены её позиции не изменится её контроль за всем. аналогично и с некоторыми другими товарищами, которые один с другим согласовывают одну единую позицию
Сегодня Этер глава ТМ, завтра она глава Авторитетов, послезавтра в составе администрации. от смены её позиции не изменится её контроль за всем.
De die in diem.!
Все хотел спросить. Я где то прочитал, что если Глава ТМ косячит и нарушает ФП в турнире (тем более не сколько раз), то встает вопрос о ее отстранение в качестве главы структуры! Вера же, тогда по другим причинам стала главой?) Или была соблюдена буква закона, прописанная ТМ
что сделать именно сейчас :
1) выгнать всех кто засиделся в своих креслах годами, устранить их любое участие в администрировании проекта (Авторство, ТМ, сиэ , администрация )
2) наполнить отделы новыми людьми которые установят новую политику управления проектом и не будут пересекаться друг с другом (нельзя чтобы человек управлял и Авторами и ТМами, и сиэ, и еще хер знает чем)
в идеале для того чтобы быть беспристрастным убрать их и из кланов и определить в один клан (например клан авторов
и клан судей, чтобы не было такого что Жена будучи судьей подтягивает команду мужа на третье место накидывая штраф 0,2 очка а не 0,1 например. нельзя чтобы она вообще судила такие вещи впринципе )
3) для профилактики не засиживания и не борзения людей установить ограниченные сроки управления (например 1-2 года) по истечению этого срока игрок либо уходит либо мне нравится даже идея с некими выборами (мол устраивает ли людей курс развития и политика данного отдела)
вообщем, на самом деле еще много чего надо сделать. это только начальные вещи. не вижу смысла расписывать подробно
Lion, Ты человеческого ресурса не найдешь столько) чтоб это все сделать. Грамотных людей) Которые готовы тратить время. Тут же у нас была Анстоп со своими взгядами, теперь Пуффон, с абсолютно другими, чем тебе не кардинальное изменение? Вопрос другой, что радикальные взгяды Пуффона мне не нравятся, из серии в официальных турнирах будут участвовать только эти люди, остальные прошу пройти в неофициальные.
Lion, Ты человеческого ресурса не найдешь столько) чтоб это все сделать. Грамотных людей) Которые готовы тратить время. Тут же у нас была Анстоп со своими взгядами, теперь Пуффон, с абсолютно другими, чем тебе не кардинальное изменение? Вопрос другой, что радикальные взгяды Пуффона мне не нравятся, из серии в официальных турнирах будут участвовать только эти люди, остальные прошу пройти в неофициальные.
ой да прям, неподьемная задача. моментально сложно конечно найти, на дистанции не вижу проблем. более того если организовать некий конкурс , в котором рассмотрят всех и приймут достойных то я думаю спокойно можно собрать новый отдел . да, там поначалу будет не сильно много людей. но поначалу это и не требуется.
что касается взглядов пуффона
во-первых я с ними не знаком досконально
во-вторых я примерно все же представляю какие они плюс кое-что вычитывал насколько это возможно . и хочу сказать что он не истина в последней инстанции . опять же это должны одобрять люди а не вера/этер/анстоп . я не удивлюсь что это вообще сделано с их стороны для рофла мол смотрите кто теперь будет вами управлять, тот кто будет с турнира сразу выгонять за любой косяк.
в-третьих в любом случае даже плохой опыт (а не факт что он окажется плохим) это всеравно полезно. полезно скидывать засиженные задницы со стульев Авторства и ТМов , это новый виток, новое веяние. хоть какое-то , но движение , пусть даже назад. другое дело что это все должно одобрятся людьми . но в данном случае пусть уже хотя бы так будет, раз на большее верхушка не способна
Да ничего нельзя изменить. Меняются люди - система остается. Решение по правилам и лучшее решение - не всегда одно и то же решение. Семейный турнир - это и показал. Хотя я уверен, что большинство капитанов согласилось бы принять результаты партий и с пираткой, и с фикусом и не переигрывать. Да, возможно, и Свете можно было бы дать возможность играть - там ведь тоже не все настолько однозначно было. Уверен, если бы спросили мнение людей - то большинство бы высказалось за то, чтоб Света, а с ней и палата тоже играла.
Было два варианта развития событий - всех простить и всех наказать. Но как мы видим - первый вариант не по правилам, поэтому и осуществился второй вариант. Когда руководство научится нарушать свои же правила, тогда и будут перемены
– Спасибо, у меня своя
Да ничего нельзя изменить. Меняются люди - система остается. Решение по правилам и лучшее решение - не всегда одно и то же решение. Семейный турнир - это и показал. Хотя я уверен, что большинство капитанов согласилось бы принять результаты партий и с пираткой, и с фикусом и не переигрывать. Да, возможно, и Свете можно было бы дать возможность играть - там ведь тоже не все настолько однозначно было. Уверен, если бы спросили мнение людей - то большинство бы высказалось за то, чтоб Света, а с ней и палата тоже играла.
Было два варианта развития событий - всех простить и всех наказать. Но как мы видим - первый вариант не по правилам, поэтому и осуществился второй вариант. Когда руководство научится нарушать свои же правила, тогда и будут перемены
я полностью согласен. я поэтому и пытаюсь подчеркнуть что нужно кардинально менять людей и систему в целом. ни один, ни 10 человек это не решат если система будет контролироваться всё теми же людьми в общем и целом. но конечно этого не будет. поэтому и предлагать что-то особо не хочется. сотрясаем воздух да и только)
Кароч, кто не в курсе и не был в авторах все начинается так. По крайней мере так было:
Ты стажер. Ты ничего не можешь. Матерятся на улице? - Выписывай предупреждения, скринь чат и жди, пока кто-то из тех, кто может - выпишет арест.
Ноль на улице? - Скринь, что ты ему скинул ссылку, тебе отчет писать.
Нулей нет? - Проверяй партии на наличие обидных слов.
Проверил? - Не переживай, тебя еще раз перепроверят, чтоб убедится, что ты нашел все оскорбительные фразы.
Проверяем айпи. Тут не игра, а Пентагон - ничего не скроешь. Твой айпи всегда найдут.
Все сделал? - Пиши отчет. А еще не играй. Ты на улице быть должен. Исключительно на крестах. На оже авторы по-старше.
Повторить n раз. И вот ты прошел ад стажерства и стал авторитетом.
Вот поэтому большинство авторов как бы и привыкают следовать правилам. Т.к. если не следуешь - тебя выпирают. А ты же не просто так щит повесил, ты его вымучал и будешь ценить.
В таком виде, как сейчас, авторство - адский труд на добровольных началах. Ну и большинство людей щит возле ника меняет не в лучшую сторону.
Кароч, ждем когда весел проект выкупит и повеселимся
– Спасибо, у меня своя
я кстати давно прошусь в сиэ) но анстоп почему то против)) с моим та опытом сливов партий...и кстати после 2123 арестов я точно знаю как поддержать порядок!!
ЗЫ. вернуть кроватки и пивасик))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
В таком виде, как сейчас, авторство - адский труд на добровольных началах.
Яяя тяяяя умоляю
А что плохого было в старой системе тм, ну кроме того что Антуриум иногда не попадал на турниры? К чему эти глобальные перестройки от Лиона, который форумный словоблуд и не более того, пришел сделал вбросы и ушел на год
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Меня кстати Этернити устраивает и главой ТМ и ГА и ГМ, да и вообще никем!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А что плохого было в старой системе тм, ну кроме того что Антуриум иногда не попадал на турниры? К чему эти глобальные перестройки от Лиона, который форумный словоблуд и не более того, пришел сделал вбросы и ушел на год
Я в каждом турнире почти участвовал) Видимо прошедшее время тут как не кстати подходящее) Именно старая система сохраняла баланс и оставляла право на регистрацию на скорость, по крайне мере по моим фантазиям это так