Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 17:27:44

Пуффон золотой тм!

Поздравляю Каллокаин! Не буду повторятся  о чем писал в другой теме)
Кто следующий?)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 17:30:17

Re: Пуффон золотой тм!

ну теперь-то заживем !

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 18:06:06

Когда меньше дня до принятия в ТМ)

Это когда взял себя в руки и решил, что то изменить.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

27.06.2019 18:53:33

Поздравляю Аквариума с номинацией "стукач вне зависимости от года" а так же в номинации "самый желанный попкализ 2019 года"

Отредактировано: Не будь лицемером (27.06.2019 18:55:04)

.!.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.06.2019 19:03:35

На самом деле зря вы так, когда человеку после партии есть что сказать - значит играл с душой, старался!.) 
Поздравляю с назначением  {fut1mesto}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Mark
Аватар
Princip
11  
27.06.2019 19:40:12

Anthurium

Кто следующий?)

возможно я!

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 20:13:37

если говорить серьезно и без шуточек то я не понимаю что особо изменится?
есть 2 варианта развития событий :
первый 1) пуффон будет принимать достаточно согласованные (одобряемые) с высшим руководством решения , (либо он будет согласовывать их с ними, либо просто они будут СОГЛАСНЫ с его решениями)

в  таком случае мы прийдем к такому выводу: ничего не изменится , кроме того что на форуме в срачах прибавится плюс один достаточно проженный в срачах человек, за сторону турнирных мастеров :)

вариант второй: пуффон будет принимать решения которые кардинально отличаются от мнения всего ТМ , на этом фоне у них возникнет срач , в котором либо его выгонят с тонной грязи, либо он сам уйдет послав всех нахер. есть конечно третий вариант , что он каким то образом изжевет и изведет их всех и они самоликвидируются :) но я в него не особо верю, в любом случае имхо один он не справится, и мы получаем глобальный вывод из варианта №2 : без смены практически всей верхушки причастной к ТМ и авторству, тоже сильно много не изменится

надеюсь, что у него получится хотя бы ликвидировать пуканы ТМ своим мнением, удачи !

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.06.2019 20:23:33

Lion

без смены практически всей верхушки причастной к ТМ

А тебя не смущает, что «практически все» и ушли?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 20:31:44

Bazinga
Lion

без смены практически всей верхушки причастной к ТМ

А тебя не смущает, что «практически все» и ушли?

я не разделяю ТМ, авторов, и непосредственно Главу авторитетов. это все вещи которые контролируются одной бандой. и от перестановок этих людей местами многое не изменится. Сегодня Этер глава ТМ, завтра она глава Авторитетов, послезавтра в составе администрации. от смены её позиции не изменится её контроль за всем. аналогично и с некоторыми другими товарищами, которые один с другим согласовывают одну единую позицию

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 20:35:05

Информация о персонаже Lion, Как надо сделать, чтоб, что то изменилось?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.06.2019 20:41:20

Lion

Сегодня Этер глава ТМ, завтра она глава Авторитетов, послезавтра в составе администрации. от смены её позиции не изменится её контроль за всем.

3.png

De die in diem.!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 20:46:02

Все хотел спросить. Я где то прочитал, что если Глава ТМ косячит и нарушает ФП в турнире (тем более не сколько раз), то встает вопрос о ее отстранение в качестве главы структуры! Вера же, тогда по другим причинам стала главой?) Или была соблюдена буква закона, прописанная ТМ

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 20:46:02

Anthurium

Информация о персонаже Lion, Как надо сделать, чтоб, что то изменилось?

что сделать именно сейчас :
1) выгнать всех кто засиделся в своих креслах годами, устранить их любое участие в администрировании проекта (Авторство, ТМ, сиэ , администрация )

2) наполнить отделы новыми людьми которые установят новую политику управления проектом и не будут пересекаться друг с другом (нельзя чтобы человек управлял и Авторами и ТМами, и сиэ, и еще хер знает чем)
в идеале для того чтобы быть беспристрастным убрать их и из кланов и определить в один клан (например клан авторов
и клан судей, чтобы не было такого что Жена будучи судьей подтягивает команду мужа на третье место накидывая штраф 0,2 очка а не 0,1 например. нельзя чтобы она вообще судила такие вещи впринципе )

3) для профилактики не засиживания и не борзения людей установить ограниченные сроки управления (например 1-2 года) по истечению этого срока игрок либо уходит либо мне нравится даже идея с некими выборами (мол устраивает ли людей курс развития  и политика данного отдела) 

вообщем, на самом деле еще много чего надо сделать. это только начальные вещи. не вижу смысла расписывать подробно

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 20:50:34

Информация о персонаже Lion, Ты человеческого ресурса не найдешь столько) чтоб это все сделать. Грамотных людей) Которые готовы тратить время. Тут же у нас была Анстоп со своими взгядами, теперь Пуффон, с абсолютно другими, чем тебе не кардинальное изменение? Вопрос другой, что радикальные взгяды Пуффона мне не нравятся, из серии в официальных турнирах будут участвовать только эти люди, остальные прошу пройти в неофициальные.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.06.2019 20:57:19

Anthurium

Я где то прочитал

Где удалить? :)

De die in diem.!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 20:59:46

Информация о персонаже Eternity , да там мелким шрифтом было!!!! я не заметил... Помнил же, что такое есть и было...

Отредактировано: Anthurium (27.06.2019 21:01:29)

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 21:15:15

Anthurium

Информация о персонаже Lion, Ты человеческого ресурса не найдешь столько) чтоб это все сделать. Грамотных людей) Которые готовы тратить время. Тут же у нас была Анстоп со своими взгядами, теперь Пуффон, с абсолютно другими, чем тебе не кардинальное изменение? Вопрос другой, что радикальные взгяды Пуффона мне не нравятся, из серии в официальных турнирах будут участвовать только эти люди, остальные прошу пройти в неофициальные.

ой да прям, неподьемная задача. моментально сложно конечно найти, на дистанции не вижу проблем. более того если организовать некий конкурс , в котором рассмотрят всех и приймут достойных то я думаю спокойно можно собрать новый отдел . да, там поначалу будет не сильно много людей. но поначалу это и не требуется.
что касается взглядов пуффона
во-первых я с ними не знаком досконально
во-вторых я примерно все же представляю какие они плюс кое-что вычитывал насколько это возможно . и хочу сказать что он не истина в последней инстанции . опять же это должны одобрять люди а не вера/этер/анстоп . я не удивлюсь что это вообще сделано с их стороны для рофла мол смотрите кто теперь будет вами управлять, тот кто будет с турнира сразу выгонять за любой косяк.
в-третьих в любом случае даже плохой опыт (а не факт что он окажется плохим) это всеравно полезно. полезно скидывать засиженные задницы со стульев Авторства и ТМов , это новый виток, новое веяние. хоть какое-то , но движение , пусть даже назад. другое дело что это все должно одобрятся людьми . но в данном случае пусть уже хотя бы так будет, раз на большее верхушка не способна

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.06.2019 21:19:07

Да ничего нельзя изменить. Меняются люди - система остается. Решение по правилам и лучшее решение - не всегда одно и то же решение. Семейный турнир - это и показал. Хотя я уверен, что большинство капитанов согласилось бы принять результаты партий и с пираткой, и с фикусом и не переигрывать. Да, возможно, и Свете можно было бы дать возможность играть - там ведь тоже не все настолько однозначно было. Уверен, если бы спросили мнение людей - то большинство бы высказалось за то, чтоб Света, а с ней и палата тоже играла.

Было два варианта развития событий - всех простить и всех наказать. Но как мы видим - первый вариант не по правилам, поэтому и осуществился второй вариант. Когда руководство научится нарушать свои же правила, тогда и будут перемены :)

– Спасибо, у меня своя

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 22:14:56

Ирландец

Да ничего нельзя изменить. Меняются люди - система остается. Решение по правилам и лучшее решение - не всегда одно и то же решение. Семейный турнир - это и показал. Хотя я уверен, что большинство капитанов согласилось бы принять результаты партий и с пираткой, и с фикусом и не переигрывать. Да, возможно, и Свете можно было бы дать возможность играть - там ведь тоже не все настолько однозначно было. Уверен, если бы спросили мнение людей - то большинство бы высказалось за то, чтоб Света, а с ней и палата тоже играла.

Было два варианта развития событий - всех простить и всех наказать. Но как мы видим - первый вариант не по правилам, поэтому и осуществился второй вариант. Когда руководство научится нарушать свои же правила, тогда и будут перемены :)

я полностью согласен. я поэтому и пытаюсь подчеркнуть что нужно кардинально менять людей и систему в целом. ни один, ни 10 человек это не решат если система будет контролироваться всё теми же людьми в общем и целом. но конечно этого не будет. поэтому и предлагать что-то особо не хочется. сотрясаем воздух да и только)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.06.2019 22:24:56

Кароч, кто не в курсе и не был в авторах все начинается так. По крайней мере так было:

Ты стажер. Ты ничего не можешь. Матерятся на улице? - Выписывай предупреждения, скринь чат и жди, пока кто-то из тех, кто может - выпишет арест.
Ноль на улице? - Скринь, что ты ему скинул ссылку, тебе отчет писать.
Нулей нет? - Проверяй партии на наличие обидных слов.
Проверил? - Не переживай, тебя еще раз перепроверят, чтоб убедится, что ты нашел все оскорбительные фразы.
Проверяем айпи. Тут не игра, а Пентагон - ничего не скроешь. Твой айпи всегда найдут.
Все сделал? - Пиши отчет. А еще не играй. Ты на улице быть должен. Исключительно на крестах. На оже авторы по-старше.

Повторить n раз. И вот ты прошел ад стажерства и стал авторитетом.
Вот поэтому большинство авторов как бы и привыкают следовать правилам. Т.к. если не следуешь - тебя выпирают. А ты же не просто так щит повесил, ты его вымучал и будешь ценить.
В таком виде, как сейчас, авторство - адский труд на добровольных началах. Ну и большинство людей щит возле ника меняет не в лучшую сторону.

Кароч, ждем когда весел проект выкупит и повеселимся  {lol}

– Спасибо, у меня своя

27.06.2019 22:27:44

я кстати давно прошусь в сиэ) но анстоп почему то против)) с моим та опытом сливов партий...и кстати после 2123 арестов я точно знаю как поддержать порядок!! 

ЗЫ. вернуть кроватки и пивасик))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 22:42:53

Ирландец

В таком виде, как сейчас, авторство - адский труд на добровольных началах.

Яяя тяяяя умоляю

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2019 23:07:33

А что плохого было в старой системе тм, ну кроме того что Антуриум иногда не попадал на турниры? К чему эти глобальные перестройки от Лиона, который форумный словоблуд и не более того, пришел сделал вбросы и ушел на год {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2019 23:08:45

Меня кстати Этернити устраивает и главой ТМ и ГА и ГМ, да и вообще никем!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 23:30:10

Rogue

А что плохого было в старой системе тм, ну кроме того что Антуриум иногда не попадал на турниры? К чему эти глобальные перестройки от Лиона, который форумный словоблуд и не более того, пришел сделал вбросы и ушел на год {laugh}

Я в каждом турнире почти участвовал) Видимо прошедшее время тут как не кстати подходящее) Именно старая система сохраняла баланс и оставляла право на регистрацию на скорость, по крайне мере по моим фантазиям это так :)