Что хорошего в назначение Пуффона? Наверняка НИ ЧЕ ГО.
Надеюсь скоро можно будет материться в партии и в баланс играть! Судя по тому что викуля в авторах первое вполне возможно ) смена поколений так сказать.
Схема накосячил- просто уйди, ничего меня не надо прикольная канеш. Но ведет к погибели сне кажется. А Дениска молодец, не ругайте его!
Если тебе будет интересно, а мне не впадлу, можем в телеге обсудить подробности что и как.
нет, я не буду этого делать, всё работает очень даже адекватно без этого абсолютно лишнего автоматизма, который ещё обкатывать потом год или два
Ладно, мне пора идти.
Если тебе будет интересно, а мне не впадлу, можем в телеге обсудить подробности что и как.
нет, я не буду этого делать, всё работает очень даже адекватно без этого абсолютно лишнего автоматизма, который ещё обкатывать потом год или два
Зачем вообще сделали мафию онлайн, можно ж было просто собирать групповые чатики с ведущим. Всё бы работало адекватно, никаких проблем с программированием ролей бы не было.
>>> gift()
>>> exit()
можно просто потащить из заявки.
прыгнувших на последних секундах - физически не успеваешь.
Я понимаю, что проблемы "холопов" вас не особо волнуют, но когда я проводила свой крестовый поход возможности ограничить список участников в партии лично мне ОЧЕНЬ не хватало.
И в принципе для тех же конкурсов иметь возможность не пускать в партии "левых" игроков, которые будут сознательно сливать партии в пользу кого-нибудь или назло - было бы очень неплохо. У меня есть примеры в том же крестовом походе, когда люди в пасах прыгали в отборочные партии с криками "я буду на зло спецом добивать и неадекватить" и так себя примерно и вели. И это было неприятно для участников, которые искренне старались.
ну вот добавили в крутой очень современный список Свету из палаты условной, что это поменяло? ведь её туда просто не должны были добавлять) или Фикуса добавили
Пиратку бы не добавили - раз. Фикус и Света - должны были проверять при добавлении, как и при публикации на форуме списка участников, это человеческий фактор и ошибка. Причем тут это?
Зачем вообще сделали мафию онлайн, можно ж было просто собирать групповые чатики с ведущим. Всё бы работало адекватно, никаких проблем с программированием ролей бы не было.
передёргиваешь, все твои предложения никак не цепляют игровую механику
Ладно, мне пора идти.
это очень монотонный и неинтересный объём работы, который был сделан в своё время, чтобы были ТМ, они всё считали, делали, и вообще появился турнирный рейтинг и так далее...
Как говорил мой самый первый руководитель: «лучше один раз потратить несколько дней на написание программы, чтобы потом всё считалось за секунды автоматически».
В душе не чаю, как сейчас реализован расчет турнирного рейтинга, но что-то мне подсказывает, что далеко не автоматически сейчас там всё считается. И, наверное, поэтому ты сейчас вспоминаешь тот объем работы с такой горечью.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Можно сделать ручной старт партии. Не по времени. Время вышло: никто зайти не может. Проверили, что лишний не ломанулся: нажал старт.
Не в пирожках мясо
Да конечно, все хорошо работает) у меня в деревне питьевая вода тоже хорошо работает: взял ведро да сгонял под гору на колодец и пей, пока не кончится. А свою скважину - это копать нужно, долго и муторно, а потом следить еще за ней, чтобы не зарастала и насос работал, а могут еще электричество отключить и вообще все работать перестанет, так какой тогда смысл, ну его нафиг, есть кому за водой сбегать и хорошо все)
Вопрос удобства для людей.
Как говорил мой самый первый руководитель: «лучше один раз потратить несколько дней на написание программы, чтобы потом всё считалось за секунды автоматически».
так я не занимаюсь ручным подсчётом, так что лично меня ничего не беспокоит а когда занимаюсь, всё происходит очень гладко, так что ирония не очень уместна)
В душе не чаю, как сейчас реализован расчет турнирного рейтинга, но что-то мне подсказывает, что далеко не автоматически сейчас там всё считается. И, наверное, поэтому ты сейчас вспоминаешь тот объем работы с такой горечью.
как это связано - хз
горечь было просто писать код, потому что утомительно, чтоб он считал, необходимое цеплял и так далее, он сейчас всё необходимое делает) горечи от того, что сейчас, у меня нет)
И в принципе для тех же конкурсов иметь возможность не пускать в партии "левых" игроков, которые будут сознательно сливать партии в пользу кого-нибудь или назло - было бы очень неплохо. У меня есть примеры в том же крестовом походе, когда люди в пасах прыгали в отборочные партии с криками "я буду на зло спецом добивать и неадекватить" и так себя примерно и вели. И это было неприятно для участников, которые искренне старались.
идея понятна, подумаю
Ладно, мне пора идти.
А вообще, мне кажется хорошей идея стянуть всех на одну локацию. С конструктором, как в ВИПе. Партии легче и быстрее будут набираться, да и у модераторов будет 1 улица для патруля.
Не дай бог.... Всегда должен быть выбор. Ну вот не нравится тебе челоаек он играет на оже, ты переходишь на кресты. А одна локация это совсем беда будет не спрятаться ни скрыться. Не говоря уже о том что в принципе тогда никого не будет на крестах с новичками и они будут целовать пустой экран. Или ты думала их туда запускать сразу к конструктору и ролям?.
Пасы и платные запреты зачем придуманы?
Что значит не будет никого? Я не имела в виду, что новичка нужно сразу пускать в ожиданскую партию. В випе сейчас, например, есть ограничения по уровню, если ты не в курсе. Когда я нолику Демоюну покупала пропуск, он не смог влезть в заявку 😕.
Да и личный дискомфорт отдельного игрока, имхо, меньшее зло, чем невозможность по 2 часа собрать партию на сумраке или оже.
Можно сделать ручной старт партии. Не по времени. Время вышло: никто зайти не может. Проверили, что лишний не ломанулся: нажал старт.
👍
На самом деле техническая система создания и учета турнирных партий мною обдумывалась уже давно. Пару лет или может больше назад мы что-то обсуждали. В итоге конечно многое уперлось в сложность или местами невозможность (назовём так излишнюю нерациональность внедрения). Остальное в отдельном применении не так воодушевило. Было отложено до лучших времён. При определенных условиях они настанут)
Не в пирожках мясо
Lion, Покажи где они влияли на решение судей? Я бы такого не пропустил.
Влияние довольно большое, знаю по себе. Если ты принял самостоятельное решение - то априори нарвешься на критику от Веры.
Если ты принял самостоятельное неверное решение, судя свой первый турнир, что в этом странного?
Любое самостоятельное решение, повторяю
Безжалостность - доброта мудрого.
Влияние довольно большое, знаю по себе. Если ты принял самостоятельное решение - то априори нарвешься на критику от Веры.
Если ты принял самостоятельное неверное решение, судя свой первый турнир, что в этом странного?
Любое самостоятельное решение, повторяю
Это ты про те не помню сколько абзацев, которые я написала после завершения турнира, рассказывая, что за одинаковые нарушения внутри одного турнира давать отличающиеся в разы штрафы плохо, а вот в таких-то случаях практика решений такая-то? Тебя вроде не рефлексия расстроила, а что гепофизу я написала меньшее количество абзацев и поэтому я предвзята.
В решения-то твои никто не вмешивался. Чего уж сочинять-то. Да ещё априори (ты кстати знаешь, в каком случае это слово употребляется?).
Не в пирожках мясо
Это ты про те не помню сколько абзацев, которые я написала после завершения турнира, рассказывая, что за одинаковые нарушения внутри одного турнира давать отличающиеся в разы штрафы плохо, а вот в таких-то случаях практика решений такая-то? Тебя вроде не рефлексия расстроила, а что гепофизу я написала меньшее количество абзацев и поэтому я предвзята.
В решения-то твои никто не вмешивался. Чего уж сочинять-то.
Ты вмешивалась, я уже в течение турнира предугадал исход, не надо уходить в сторону. Права судей очень ограничены с двух сторон: игроки могут открыто выражать ими недовольство, а орги воображают себя судьями, которые поступили бы иначе там и сям, не углубляясь в мотивацию вынесения решений у подчиненного.
Было отложено до лучших времён. При определенных условиях они настанут)
Определенные условия - новый дизайн?...
>>> gift()
>>> exit()
Было отложено до лучших времён. При определенных условиях они настанут)
Определенные условия - новый дизайн?...
Технические изменения существующего кода будут необходимы конечно.
Но тут я не только об этом. Пока не суть)
Не в пирожках мясо
Скорпион1995 , Ты крайне хреновый судья был( Давать в одном случае 0,2, в другом 0,5, а в третьем ты просто предупредил, а все они нарушили один пункт, назвав кого то нубом, это очень странно. Я тебе не конкретный случай привел сейчас, а привел пример, как это выглядело. И ты сейчас называешь "на мое решение влияли" тебе пытались объяснить, что и как надо делать, предполагаю, объяснить, научить. Я искрене не понимаю, почему они так халатно отнеслись к твоей аккредитации. Я помню там было меньше суток до Олимпа и нужен был судья, видимо эта спешка и привела к этому.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Vera , никакого лукавства, почти в самом начале второго турнира ты четко написала, если огрубить, что я очень самостоятелен, когда не обращаюсь за советом наверх.
Потому что нет ничего плохого обратиться за советом «наверх». Странно да, что я такое предложила, опираясь на твой опыт?)
Во время турнира ты выносил решения так, как считал нужным. Более того, даже когда приходят советоваться, я отвечаю не «поставь так», а что практика такая-то или я бы сделала так-то. Дальше сам. И когда приходили апелляции я тебя как раз спрашивала о мотивах. Поройся-ка в памяти получше.
А то выставил так, что тебя прямо в рамки загнали и решения за тебя принимали. Да упаси боже)
Не в пирожках мясо
Anthurium , если не углубляться, то нарушения были одни, но у каждого нарушения по одному пункту есть разные весовые параметры. Не прописано стандарта или шкалы, по которому нужно обязательно ставить именно такой-то штраф, все на усмотрение судьи. Вы привыкли видеть все только сбоку, а надо смотреть со всех ракурсов.
Отредактировано: Скорпион1995 (28.06.2019 14:22:36)
Vera , Ты же выставляешь меня как злостного спорщика, когда интересовалась моими мотивами) и я тебе четко отвечал) Я досих пор не понимаю, как можно было спокойно смотреть, когда к тебе Аношина пришла и пожаловалась со скринами на то, что я ей не поставил арест) Боже какой абсурд, а ты даже ареста ей за это не влепила) Все в порядке было видимо))
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть