_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
28.06.2019 12:02:27

Re: Пуффон золотой тм!

The MiracleChrome

Что хорошего в назначение Пуффона? Наверняка НИ ЧЕ ГО.

Надеюсь скоро можно будет материться в партии и в баланс играть! Судя по тому что викуля в авторах первое вполне возможно ) смена поколений так сказать.
Схема накосячил- просто уйди, ничего меня не надо прикольная канеш. Но ведет к погибели сне кажется. А Дениска молодец, не ругайте его!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 12:06:21

Хоккинг

Если тебе будет интересно, а мне не впадлу, можем в телеге обсудить подробности что и как.

нет, я не буду этого делать, всё работает очень даже адекватно без этого абсолютно лишнего автоматизма, который ещё обкатывать потом год или два

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.06.2019 12:10:28

Unstoppable
Хоккинг

Если тебе будет интересно, а мне не впадлу, можем в телеге обсудить подробности что и как.

нет, я не буду этого делать, всё работает очень даже адекватно без этого абсолютно лишнего автоматизма, который ещё обкатывать потом год или два

Зачем вообще сделали мафию онлайн, можно ж было просто собирать групповые чатики с ведущим. Всё бы работало адекватно, никаких проблем с программированием ролей бы не было.

>>> gift()
>>> exit()

28.06.2019 12:11:22

Kallocain

можно просто потащить из заявки.

прыгнувших на последних секундах - физически не успеваешь.
Я понимаю, что проблемы "холопов" вас не особо волнуют, но когда я проводила свой крестовый поход возможности ограничить список участников в партии лично мне ОЧЕНЬ не хватало.
И в принципе для тех же конкурсов иметь возможность не пускать в партии "левых" игроков, которые будут сознательно сливать партии в пользу кого-нибудь или назло - было бы очень неплохо. У меня есть примеры в том же крестовом походе, когда люди в пасах прыгали в отборочные партии с криками "я буду на зло спецом добивать и неадекватить" и так себя примерно и вели. И это было неприятно для участников, которые искренне старались.

Unstoppable

ну вот добавили в крутой очень современный список Свету из палаты условной, что это поменяло? ведь её туда просто не должны были добавлять) или Фикуса добавили

Пиратку бы не добавили - раз. Фикус и Света - должны были проверять при добавлении, как и при публикации на форуме списка участников, это человеческий фактор и ошибка.  Причем тут это?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 12:11:38

Хоккинг

Зачем вообще сделали мафию онлайн, можно ж было просто собирать групповые чатики с ведущим. Всё бы работало адекватно, никаких проблем с программированием ролей бы не было.

передёргиваешь, все твои предложения никак не цепляют игровую механику

Ладно, мне пора идти.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
28.06.2019 12:15:43

Unstoppable

это очень монотонный и неинтересный объём работы, который был сделан в своё время, чтобы были ТМ, они всё считали, делали, и вообще появился турнирный рейтинг и так далее...

Как говорил мой самый первый руководитель: «лучше один раз потратить несколько дней на написание программы, чтобы потом всё считалось за секунды автоматически».
В душе не чаю, как сейчас реализован расчет турнирного рейтинга, но что-то мне подсказывает, что далеко не автоматически сейчас там всё считается. И, наверное, поэтому ты сейчас вспоминаешь тот объем работы с такой горечью.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2019 12:16:47

Можно сделать ручной старт партии. Не по времени. Время вышло: никто зайти не может. Проверили, что лишний не ломанулся: нажал старт.

{diablo}
Не в пирожках мясо

28.06.2019 12:18:25

Да конечно, все хорошо работает) у меня в деревне питьевая вода тоже хорошо работает: взял ведро да сгонял под гору на колодец и пей, пока не кончится. А свою скважину - это копать нужно, долго и муторно, а потом следить еще за ней, чтобы не зарастала и насос работал, а могут еще электричество отключить и вообще все работать перестанет, так какой тогда смысл, ну его нафиг, есть кому за водой сбегать и хорошо все)
Вопрос удобства для людей.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 12:19:17

Kolchuginka

Как говорил мой самый первый руководитель: «лучше один раз потратить несколько дней на написание программы, чтобы потом всё считалось за секунды автоматически».

так я не занимаюсь ручным подсчётом, так что лично меня ничего не беспокоит :) а когда занимаюсь, всё происходит очень гладко, так что ирония не очень уместна)

Kolchuginka

В душе не чаю, как сейчас реализован расчет турнирного рейтинга, но что-то мне подсказывает, что далеко не автоматически сейчас там всё считается. И, наверное, поэтому ты сейчас вспоминаешь тот объем работы с такой горечью.

как это связано - хз
горечь было просто писать код, потому что утомительно, чтоб он считал, необходимое цеплял и так далее, он сейчас всё необходимое делает) горечи от того, что сейчас, у меня нет)

Валькирия

И в принципе для тех же конкурсов иметь возможность не пускать в партии "левых" игроков, которые будут сознательно сливать партии в пользу кого-нибудь или назло - было бы очень неплохо. У меня есть примеры в том же крестовом походе, когда люди в пасах прыгали в отборочные партии с криками "я буду на зло спецом добивать и неадекватить" и так себя примерно и вели. И это было неприятно для участников, которые искренне старались.

идея понятна, подумаю

Ладно, мне пора идти.

28.06.2019 12:20:57

Unstoppable

идея понятна, подумаю

спасибо

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
28.06.2019 12:23:46

Kallocain
Kolchuginka

А вообще, мне кажется хорошей идея стянуть всех на одну локацию. С конструктором, как в ВИПе. Партии легче и быстрее будут набираться, да и у модераторов будет 1 улица для патруля.

Не дай бог.... Всегда должен быть выбор. Ну вот не нравится тебе челоаек он играет на оже, ты переходишь на кресты. А одна локация это совсем беда будет не спрятаться ни скрыться. Не говоря уже о том что в принципе тогда никого не будет на крестах с новичками и они будут целовать пустой экран. Или ты думала их туда запускать сразу к конструктору и ролям?.

Пасы и платные запреты зачем придуманы?

Что значит не будет никого? Я не имела в виду, что новичка нужно сразу пускать в ожиданскую партию. В випе сейчас, например, есть ограничения по уровню, если ты не в курсе. Когда я нолику Демоюну покупала пропуск, он не смог влезть в заявку 😕.

Да и личный дискомфорт отдельного игрока, имхо, меньшее зло, чем невозможность по 2 часа собрать партию на сумраке или оже.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
28.06.2019 12:25:51

Vera

Можно сделать ручной старт партии. Не по времени. Время вышло: никто зайти не может. Проверили, что лишний не ломанулся: нажал старт.

👍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2019 12:53:08

На самом деле техническая  система создания и учета турнирных партий мною обдумывалась уже давно. Пару лет или может больше назад мы что-то обсуждали. В итоге конечно многое уперлось в сложность или местами невозможность (назовём так излишнюю нерациональность внедрения). Остальное в отдельном применении не так воодушевило. Было отложено до лучших времён. При определенных условиях они настанут)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
28.06.2019 13:20:12

Vera
Скорпион1995
Anthurium

Информация о персонаже Lion, Покажи где они влияли на решение судей? Я бы такого не пропустил.

Влияние довольно большое, знаю по себе. Если ты принял самостоятельное решение - то априори нарвешься на критику от Веры.

Если ты принял самостоятельное неверное решение, судя свой первый турнир, что в этом странного?

Любое самостоятельное решение, повторяю

Безжалостность - доброта мудрого.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2019 13:37:00

Скорпион1995
Vera
Скорпион1995

Влияние довольно большое, знаю по себе. Если ты принял самостоятельное решение - то априори нарвешься на критику от Веры.

Если ты принял самостоятельное неверное решение, судя свой первый турнир, что в этом странного?

Любое самостоятельное решение, повторяю

Это ты про те не помню сколько абзацев, которые я написала после завершения турнира, рассказывая, что за одинаковые нарушения внутри одного турнира давать отличающиеся в разы штрафы плохо, а вот в таких-то случаях практика решений такая-то? Тебя вроде не рефлексия расстроила, а что гепофизу я написала меньшее количество абзацев и поэтому я предвзята.
В решения-то твои никто не вмешивался. Чего уж сочинять-то. Да ещё априори (ты кстати знаешь, в каком случае это слово употребляется?).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
28.06.2019 13:42:52

Vera

Это ты про те не помню сколько абзацев, которые я написала после завершения турнира, рассказывая, что за одинаковые нарушения внутри одного турнира давать отличающиеся в разы штрафы плохо, а вот в таких-то случаях практика решений такая-то? Тебя вроде не рефлексия расстроила, а что гепофизу я написала меньшее количество абзацев и поэтому я предвзята.
В решения-то твои никто не вмешивался. Чего уж сочинять-то.

Ты вмешивалась, я уже в течение турнира предугадал исход, не надо уходить в сторону. Права судей очень ограничены с двух сторон: игроки могут открыто выражать ими недовольство, а орги воображают себя судьями, которые поступили бы иначе там и сям, не углубляясь в мотивацию вынесения решений у подчиненного.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.06.2019 13:50:19

Vera

Было отложено до лучших времён. При определенных условиях они настанут)

Определенные условия - новый дизайн?...

>>> gift()
>>> exit()

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2019 13:50:34

Информация о персонаже Скорпион1995 , ты лукавишь) в том турнире я тебе не говорила ни слова. Прямо ни одного.)
В первом да, говорила, в основном после апелляций.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2019 13:53:37

Хоккинг
Vera

Было отложено до лучших времён. При определенных условиях они настанут)

Определенные условия - новый дизайн?...

Технические изменения существующего кода будут необходимы конечно.
Но тут я не только об этом. Пока не суть)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
28.06.2019 14:06:10

Информация о персонаже Vera  , никакого лукавства, почти в самом начале второго турнира ты четко написала, если огрубить,  что я очень самостоятелен, когда не обращаюсь за советом наверх.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.06.2019 14:07:20

Информация о персонаже Скорпион1995 , Ты крайне хреновый судья был( Давать в одном случае 0,2, в другом 0,5, а в третьем ты просто предупредил, а все они нарушили один пункт, назвав кого то нубом, это очень странно. Я тебе не конкретный случай привел сейчас, а привел пример, как это выглядело. И ты сейчас называешь "на мое решение влияли" тебе пытались объяснить, что и как надо делать, предполагаю, объяснить, научить. Я искрене не понимаю, почему они так халатно отнеслись к твоей аккредитации. Я помню там было меньше суток до Олимпа и нужен был судья, видимо эта спешка и привела к этому.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2019 14:17:40

Скорпион1995

Информация о персонаже Vera  , никакого лукавства, почти в самом начале второго турнира ты четко написала, если огрубить,  что я очень самостоятелен, когда не обращаюсь за советом наверх.

Потому что нет ничего плохого обратиться за советом «наверх». Странно да, что я такое предложила, опираясь на твой опыт?)
Во время турнира ты выносил решения так, как считал нужным. Более того, даже когда приходят советоваться, я отвечаю не «поставь так», а что практика такая-то или я бы сделала так-то. Дальше сам. И когда приходили апелляции я тебя как раз спрашивала о мотивах. Поройся-ка в памяти получше.
А то выставил так, что тебя прямо в рамки загнали и решения за тебя принимали. Да упаси боже)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
28.06.2019 14:22:22

Информация о персонаже Anthurium , если не углубляться, то нарушения были одни, но у каждого нарушения по одному пункту есть разные весовые параметры. Не прописано стандарта или шкалы, по которому нужно обязательно ставить именно такой-то штраф, все на усмотрение судьи. Вы привыкли видеть все только сбоку, а надо смотреть со всех ракурсов.

Отредактировано: Скорпион1995 (28.06.2019 14:22:36)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
28.06.2019 14:23:37

Информация о персонаже Vera  , в рамки загнали, факт, решения формально принимал я, хоть на этом спасибо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.06.2019 14:23:52

Информация о персонаже Vera  , Ты же выставляешь меня как злостного спорщика, когда интересовалась моими мотивами) и я тебе четко отвечал) Я досих пор не понимаю, как можно было спокойно смотреть, когда к тебе Аношина пришла и пожаловалась со скринами на то, что я ей не поставил арест) Боже какой абсурд, а ты даже ареста ей за это не влепила) Все в порядке было видимо))

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть