Моту
Аватар
Игрок
7  
01.07.2019 21:41:47

Активность

Ну я тут не буду писать уже про соц рекламмы и т.д, И не буду писать про то чтобы убрать эти сайты а место них создавать страницы кланов на соц сетях (И эти страницы опубликовать на инфо кланов, а не сайты которые никто не заходит) так как приглашать или добавлять  чужих людей в страницы в соц сетях ( Для России это скорее всего ВК, а для других стран СНГ Фейсбук) будет намного легче, и так можно будет легко привлекать новых игроков.  И опубликовать новостей в этих страницах будет легче, и КО будет считать клан баллы не по сайту и дизайну, а по количество людей в группах, и активности... и тогда кланы будут работать и привлекать новых игроков в проект.... Аааа да, Извените я забыл, что не буду про это...

Так
Я хотел предлогать что, давайте за захват улицы прибавляйте клану за каждую улицу 5кк, тогда у всех игроков клана будет интерес играть и попадать в рейтинг улиц, а то 15кк, если захватишь все 3 улицы это как то, не интересно...)))

П.С Кого то это может не заинтересовать, но точно не Глав Кланов )

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.07.2019 21:45:27

Re: Активность

Если администрация тоже за реал покупает эти кк у других поставшиков, то ок, я пойму)))))))). А так, такая жадность к потенциалу не поведёт)))

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.07.2019 22:37:27

Что такое 5кк и 15кк, которые должны меня заинтересовать... Да так, шо я и мои друзья отправимся наяривать партии для рейтинга

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.07.2019 22:45:20

Кланокоины, если захватить все 3 улицы одновременно то получаешь 15 кланокоинов в Бонус.. А если 2 улиц захватил а одну нет, то нифига не получаешь... И поэтому стимул захватывать улицы не сильны, и поэтому много снов в семьях... А если за захват каждой улицы ( Не имеет значение одну захватил или все три) получить 5кк, тогда внутри семьи будет стимул играть все 3 улицы чтобы захватить, хоть одну из них или все.. Do You Understand ?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.07.2019 02:37:38

Класс, каждый месяц радуюсь своим оповещениям

Цитата

Сервис «Клановые статы (ночные)» продлён до
Сервис «Двойной доход» продлён до

Теперь у меня их станет еще больше!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Моту
Аватар
Игрок
7  
02.07.2019 07:36:46

Rogue

Класс, каждый месяц радуюсь своим оповещениям

Цитата

Сервис «Клановые статы (ночные)» продлён до
Сервис «Двойной доход» продлён до

Теперь у меня их станет еще больше!

Думай с другой позиции,
Активный сумрак для всех это значит, много мафов. Ещё и возьмут за КК двойные доходы, это значит в двойне много мафов для твоих любимчиков) а это соответственно много открыток

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.07.2019 20:03:57

По 5 жирно,тем более сама формула подсчета ещё не совершена и по меркам мафии сырая. Но в принципе можно было бы рассмотреть вариант с 3кк за улицу,а если все три то оставить 15кк(т.к тяжело досягаемая цель) . Все это будет упором на активность игроков в клане,но тогда и формулу нужно корректировать,не на % от клана минимальный а четким количеством человек для контроля. У кого мало людей в клане,увы,в пролёте,тем самым будет мотивация для набора людей у глав или смены состава на активных новичков,вместо спящих мамонтов)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.07.2019 22:24:09

Цитата

У кого мало людей в клане,увы,в пролёте

Информация о персонаже Упийцы  - 8 человек в клане - контролируют улицу Крещения в июле 2019! solnyshko.gif

Фото для тех, кто давно не был на крестах:
vse_khotjat_detej_ot_upijc.png

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.07.2019 10:08:07

Информация о персонаже apaapaapa , вот как вы ушли в отпуск! И отлынили от СК

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.07.2019 10:15:42

apaapaapa
Цитата

У кого мало людей в клане,увы,в пролёте

Информация о персонаже Упийцы  - 8 человек в клане - контролируют улицу Крещения в июле 2019! http://valerrra.ucoz.ru/sml2/solnyshko.gif

Фото для тех, кто давно не был на крестах:
http://valerrra.ucoz.ru/newsnews2019/ne … _upijc.png

Это сейчас,а я говорю о том чтобы поправить формулу и сделать минимум людей для контроля ,сейчас % стоит

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.07.2019 12:25:40

Активность игроков в плане количества сыгранных партий и попадания в рейтинг уже учтена в процессе ежемесячной раздачи кланкоинов внутри рейтинга. Поэтому их не забыли давать за захват контроля над улицей, а умышленно не дали. Приз за захват трех улиц - отметка о выполнении весьма непростого условия, поэтому кланкоины туда тоже включили. В остальном, я уже рассказывала, повторю: идея кланкоинов не снабдить кланы всеми желаемыми услугами, а иногда давать возможность на уникальные.

В отношении нытья про сайты: пока владельцы проекта хотят видеть клансайты, они останутся в требованиях. Отдел кланов начисляет кланкоины за это. И это проще и надёжнее, чем требовать три кланкоина за захват улицы.

Судить о сырости формулы, не анализируя показатели - плохо и глупо. Формула меняется, когда это необходимо и оправданно (оба условия). В настоящее время ставить планку минимумов бессмысленно. Увеличивать в разы количество ситуаций, когда ни один клан не выполнил условия (да, такие иногда есть), мы не хотим.

Я понимаю, что в жажде плюшек про баланс думается в последнюю очередь. Но мы думаем сразу. Если будут меняться заложенные изначально условия, реализация тоже сменится. Но мы за этим следим. То, что вы не против дополнительных начислений, мы знаем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.07.2019 12:25:47

Тема закрыта модератором Vera 03.07.2019 12:25:47