Ну я тут не буду писать уже про соц рекламмы и т.д, И не буду писать про то чтобы убрать эти сайты а место них создавать страницы кланов на соц сетях (И эти страницы опубликовать на инфо кланов, а не сайты которые никто не заходит) так как приглашать или добавлять чужих людей в страницы в соц сетях ( Для России это скорее всего ВК, а для других стран СНГ Фейсбук) будет намного легче, и так можно будет легко привлекать новых игроков. И опубликовать новостей в этих страницах будет легче, и КО будет считать клан баллы не по сайту и дизайну, а по количество людей в группах, и активности... и тогда кланы будут работать и привлекать новых игроков в проект.... Аааа да, Извените я забыл, что не буду про это...
Так
Я хотел предлогать что, давайте за захват улицы прибавляйте клану за каждую улицу 5кк, тогда у всех игроков клана будет интерес играть и попадать в рейтинг улиц, а то 15кк, если захватишь все 3 улицы это как то, не интересно...)))
П.С Кого то это может не заинтересовать, но точно не Глав Кланов )
Если администрация тоже за реал покупает эти кк у других поставшиков, то ок, я пойму)))))))). А так, такая жадность к потенциалу не поведёт)))
Что такое 5кк и 15кк, которые должны меня заинтересовать... Да так, шо я и мои друзья отправимся наяривать партии для рейтинга
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Кланокоины, если захватить все 3 улицы одновременно то получаешь 15 кланокоинов в Бонус.. А если 2 улиц захватил а одну нет, то нифига не получаешь... И поэтому стимул захватывать улицы не сильны, и поэтому много снов в семьях... А если за захват каждой улицы ( Не имеет значение одну захватил или все три) получить 5кк, тогда внутри семьи будет стимул играть все 3 улицы чтобы захватить, хоть одну из них или все.. Do You Understand ?)
Класс, каждый месяц радуюсь своим оповещениям
Сервис «Клановые статы (ночные)» продлён до
Сервис «Двойной доход» продлён до
Теперь у меня их станет еще больше!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Класс, каждый месяц радуюсь своим оповещениям
Сервис «Клановые статы (ночные)» продлён до
Сервис «Двойной доход» продлён доТеперь у меня их станет еще больше!
Думай с другой позиции,
Активный сумрак для всех это значит, много мафов. Ещё и возьмут за КК двойные доходы, это значит в двойне много мафов для твоих любимчиков) а это соответственно много открыток
По 5 жирно,тем более сама формула подсчета ещё не совершена и по меркам мафии сырая. Но в принципе можно было бы рассмотреть вариант с 3кк за улицу,а если все три то оставить 15кк(т.к тяжело досягаемая цель) . Все это будет упором на активность игроков в клане,но тогда и формулу нужно корректировать,не на % от клана минимальный а четким количеством человек для контроля. У кого мало людей в клане,увы,в пролёте,тем самым будет мотивация для набора людей у глав или смены состава на активных новичков,вместо спящих мамонтов)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У кого мало людей в клане,увы,в пролёте
Упийцы - 8 человек в клане - контролируют улицу Крещения в июле 2019! http://valerrra.ucoz.ru/sml2/solnyshko.gif
Фото для тех, кто давно не был на крестах:
http://valerrra.ucoz.ru/newsnews2019/ne … _upijc.png
Это сейчас,а я говорю о том чтобы поправить формулу и сделать минимум людей для контроля ,сейчас % стоит
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Активность игроков в плане количества сыгранных партий и попадания в рейтинг уже учтена в процессе ежемесячной раздачи кланкоинов внутри рейтинга. Поэтому их не забыли давать за захват контроля над улицей, а умышленно не дали. Приз за захват трех улиц - отметка о выполнении весьма непростого условия, поэтому кланкоины туда тоже включили. В остальном, я уже рассказывала, повторю: идея кланкоинов не снабдить кланы всеми желаемыми услугами, а иногда давать возможность на уникальные.
В отношении нытья про сайты: пока владельцы проекта хотят видеть клансайты, они останутся в требованиях. Отдел кланов начисляет кланкоины за это. И это проще и надёжнее, чем требовать три кланкоина за захват улицы.
Судить о сырости формулы, не анализируя показатели - плохо и глупо. Формула меняется, когда это необходимо и оправданно (оба условия). В настоящее время ставить планку минимумов бессмысленно. Увеличивать в разы количество ситуаций, когда ни один клан не выполнил условия (да, такие иногда есть), мы не хотим.
Я понимаю, что в жажде плюшек про баланс думается в последнюю очередь. Но мы думаем сразу. Если будут меняться заложенные изначально условия, реализация тоже сменится. Но мы за этим следим. То, что вы не против дополнительных начислений, мы знаем.
Не в пирожках мясо