Все просто - используйте все Ваши знания на этот счет, предыдущий опыт, возможно знания поведения конкретного игрока и не пускайтесь по шаткому пути вознесения всего этого в абсолют.
Ну да, и вот мы снова возвращаемся к шатким признакам.
Так же не понятно, почему эксперименты и исследования проводят только профессионалы и как ты определяешь профессионалов (наличие диплома "лучший игрок мафии" или...или)? Кажется мне человек пишет статистику из своего игрового опыта и это абсолютно нормально. К чему тут осуждение к концу сведенное на "нет"? И опять же, свои знания использовать можно, а знания, которыми поделились - нет. Как говорит моя бабушка: "У твоего деда семь пятниц на неделю".
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
@Lavissa
Я сделаю скидку на то, что Вы девушка, а я шовинист.
Эксперименты и исследования должны иметь ряд свойств, для того, что бы иметь статистическое значение. Это первое, второе - 2-3 случае в которых Вы нашли деньги в метро - это лишь 2-3 СЛУЧАЯ, а не статистическая величина и утверждать, что ВОТ В МЕТРО ВСЕГДА ВАЛЯЮТСЯ БАБКИ - это верх идиотизма. При этом, я пишу, что Вы можете руководствоваться этими наблюдениями, но утверждать, что они являются статистически значимыми - не имеете право, ибо человек может пойти в метро и не найти там ничего. Потому, что 2-3 СЛУЧАЯ, с неопределенной вероятностью у него не сыграли.
И да, эксперименты и исследования проводят не профиссианалы, ага, а потом толпы идиотов наслушавшиеся всяких ждановов делают всякую ерунду.
Секретик)))))))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это не в его стиле
Вообще, мне нет смысла говорить догадки, ибо даже если я попаду, то весьма мала вероятность того, что я получу положительный ответ.
P.S. Человек вроде бы умные вещи говорит(не знаю точно, вдруг это всё один большой софизм), хочу поспрашивать его виденье игры.
Ему мафия больше не интересна))