А ты хорош))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вообще, я тут почитал все что вы пишете, и опять пришел к выводу, что вы не вдупляете ключевой смысл)
Мне кажется, дело не в сайте, не в активности и не в какой-то обиде. Думаю дело - в отношении.
Мне кажется, им не один раз корректно и толерантно говорили "нужно сделать это и это". А в ответ слушали грубости.
Вопрос про кланы - был задан многим кланам. И да, многие поржали с этого вопроса. Но вопрос по сути правильный. Мне кажется, если люди объединяются с какой-то целью в клан - они должны понимать для чего это делают. Кто-то ловит лулзы вместе, кто-то задротит на рейтинг, кто-то в реале очень дружен и за счет клана они находят новых друзей. У разных кланов - разные цели. Но если вы не можете ответить даже адекватно на вопрос "а нафиг вы вместе собрались?"...
Ну вот представьте в реале, когда вы начальник, и у вас есть подчиненный.
Вы говорите подчиненному "У нас заказ, нужно сделать вот так-то и вот-так то". А он вам в ответ "Иди н****й овощ, я слесарем 20 лет работаю, мой дед работал и я знаю как и что делать!"
Ну ладно, вы один раз ему простите или два. Но энивей вы потом его уволите.
Есть такое понятие, как субординация. И да, вы можете сказать "Ну это же игра".
Но вы сами соглашались с этой субординацией, когда создавали клан. Когда регистрировались на этом проекте.
Мне вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.
И дело не конкретно в Zass-e. Дело в том, что когда к вам нормально обращаются - научитесь нормально обращаться в ответ. И не будет никаких проблем, мне так кажется.
@Valera_traktorist
ну когда доменик создавал нс он явно не предпологал что в канечном варианте правление перейдет к шлангу. это грустно но не более. жаль у микры времени не нашлось - последний на главу не тянул
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Дело в том, что когда к вам нормально обращаются - научитесь нормально обращаться в ответ. И не будет никаких проблем, мне так кажется.
Сказал написывальщик на телефон во время турнирной партии
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Сказал написывальщик на телефон во время турнирной партии
Ты же не знаешь предыстории) Тебе пупс навешал там в чате свою версию. Моей ты никогда не слышала.
@Valera_traktorist
Фрея и Ла Вие активно поддерживают решение по расформированию, какое совпадение.
Нет.
Вообще, я тут почитал все что вы пишете, и опять пришел к выводу, что вы не вдупляете ключевой смысл)
Мне кажется, дело не в сайте, не в активности и не в какой-то обиде. Думаю дело - в отношении.
Мне кажется, им не один раз корректно и толерантно говорили "нужно сделать это и это". А в ответ слушали грубости.
Вопрос про кланы - был задан многим кланам. И да, многие поржали с этого вопроса. Но вопрос по сути правильный. Мне кажется, если люди объединяются с какой-то целью в клан - они должны понимать для чего это делают. Кто-то ловит лулзы вместе, кто-то задротит на рейтинг, кто-то в реале очень дружен и за счет клана они находят новых друзей. У разных кланов - разные цели. Но если вы не можете ответить даже адекватно на вопрос "а нафиг вы вместе собрались?"...
Вы говорите подчиненному "У нас заказ, нужно сделать вот так-то и вот-так то". А он вам в ответ "Иди н****й овощ, я слесарем 20 лет работаю, мой дед работал и я знаю как и что делать!"
Но вы сами соглашались с этой субординацией, когда создавали клан. Когда регистрировались на этом проекте.
Мне вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.
И дело не конкретно в Zass-e. Дело в том, что когда к вам нормально обращаются - научитесь нормально обращаться в ответ. И не будет никаких проблем, мне так кажется.
Ты вообще кто? Каким образом несоблюдение субординации одного человека должно влиять на расформируют всего состава?
По факту:
1. Клан был активен в игре (контроль улиц)
2. Клан проводил турнир и следующий олимп был готов через месяц
3. Клан играл семейные конкурсы и регулярно члены клана были призерами турниров
То что не ответили в течении недели на вопрос по сайту - вот такой бред, сейчас лето, все в отпусках, да и в целом много причин не отвечать, делать из этого повод - высасывание с пальца.
Про неоф конкурсы. Зачем проводить лишь бы проводить? Поднимите сперва онлайн, чтоб не было, как в конкурсах от ОК, где участвуют члены ОК.. Такой активности ждете? Пока нет онлайна и интерес к игре, вся эта показуха активность только отбивает желание что-то делать. Потому что #@№ не для кого
У меня хорошая фантазия, и я умею просчитывать разные версии ситуации, исходя из большой выборки данных.
А слово "кажется" можешь читать, как "наиболее вероятная версия сложившейся ситуации".
@Valera_traktorist
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ты вообще кто? Каким образом несоблюдение субординации одного человека должно влиять на расформируют всего состава?
А ты вообще кто?
А ниче, что этот один человек - начальник, которого выбрал(или с которым согласился) весь состав?
@Valera_traktorist
Но вы сами соглашались с этой субординацией. Когда регистрировались на этом проекте.
Чот лол. Только об этом и думал
Нет.
У меня хорошая фантазия, и я умею просчитывать разные версии ситуации, исходя из большой выборки данных.
А слово "кажется" можешь читать, как "наиболее вероятная версия сложившейся ситуации".
Если вставишь слово похер, будет более забавно звучать
А ты вообще кто?
А ниче, что этот один человек - начальник
ЖЭКа?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Картошка, ты замазал отказ..и даже если ей отказали..как видишь она не пошла на сторону всех тех кто гнобит МИку....
реально смотрится как херь какая то, закрыли клан ...все прилетели и давай делать виновным одного человека...
у Микроши спросите, за что такое извините по**********
пофигическое отношение у нее было к клану....
я бы на месте Главы вообще бы ни под какими обещаниями, после такого, не стала бы возвращать НС...
Шляп верните лучше!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А ниче, что этот один человек - начальник, которого выбрал(или с которым согласился) весь состав?
Я не знаю, как на полном серьезе можно сравнивать игру Мафия с реальной жизнью.
Для меня игра - это когда я пришла, поиграла, закрыла вкладку.
А для некоторых игра - это "соблюдай субординацию, слушай начальство, соблюдай сроки, блаблабла". Вам че, в реале этого не хватает?
ГС это не начальник в моем понимании. А клан - это не симулятор офиса.
В клане нет подчиненных, по идее в семье все друзья и все равны.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.
Вот давайте без этого! Неуважительное отношение было сразу видно, только вот не с моей стороны. На попытку пойти на контакт и обсудить проблемы меня послали... Вы никто этого даже не знаете, зато умудряетесь вставлять свои 50 копеек.
Да и замечу, что эту показуху на форуме не мы начали, а все тот же "Многоуважаемый" Зас.
у Микроши спросите, за что такое извините по**********
пофигическое отношение у нее было к клану....
Я перед тобой должна отчитываться? или перед кем тут?
А для некоторых игра - это "соблюдай субординацию, слушай начальство, соблюдай сроки, блаблабла". Вам че, в реале этого не хватает?
ГС это не начальник в моем понимании. А клан - это не симулятор офиса.
В клане нет подчиненных, по идее в семье все друзья и все равны.
Ты сама не понимаешь, что ты соблюдаешь тут правила уже подсознательно. Пойди на крестах пошли кого-нибудь на***й. Без звездочек.
Или при вскрытом коме лжекай чижом и добейся его посадки. Ты подчиняешься тут правилам. Ты не делаешь ряд действий. Ты соблюдаешь правила общения, правила честной игры.
А факт, что есть иерархия авторитетов, есть иерархия в том числе и в клановой структуре - тебя тоже не смущают)
Ты мб не замечаешь ряд существующих правил, но они все равно тут есть. И ты с ними смирилась)
Про начальника(главу кланов) я мб неверно слово подобрал. Называй это "лидер, представитель, пресс секретарь, тот кто получает пи****лей за клан"... Смысл тот же)
ДА, сравнивать игру с реалом некорректно. Но я лишь привел наглядный пример человеческих взаимоотношений.
@Valera_traktorist
не вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.
И дело не конкретно в Zass-e. Дело в том, что когда к вам нормально обращаются - научитесь нормально обращаться в ответ. И не будет никаких проблем, мне так кажется.Вот давайте без этого! Неуважительное отношение было сразу видно, только вот не с моей стороны. На попытку пойти на контакт и обсудить проблемы меня послали... Вы никто этого даже не знаете, зато умудряетесь вставлять свои 50 копеек.
Да и замечу, что эту показуху на форуме не мы начали, а все тот же "Многоуважаемый" Зас.
Я начал, от не понимания, с чего вдруг расформировали клан. Когда сказали, что речь об этом не шла.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть