Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.08.2019 00:01:52

Re: Почему не стало НС

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.08.2019 00:05:13

Вообще, я тут почитал все что вы пишете, и опять пришел к выводу, что вы не вдупляете ключевой смысл)
Мне кажется, дело не в сайте, не в активности и не в какой-то обиде. Думаю дело - в отношении.
Мне кажется, им не один раз корректно и толерантно говорили "нужно сделать это и это". А в ответ слушали грубости.
Вопрос про кланы - был задан многим кланам. И да, многие поржали с этого вопроса. Но вопрос по сути правильный. Мне кажется, если люди объединяются с какой-то целью в клан - они должны понимать для чего это делают. Кто-то ловит лулзы вместе, кто-то задротит на рейтинг, кто-то в реале очень дружен и за счет клана они находят новых друзей. У разных кланов - разные цели. Но если вы не можете ответить даже адекватно на вопрос "а нафиг вы вместе собрались?"...
Ну вот представьте в реале, когда вы начальник, и у вас есть подчиненный.
Вы говорите подчиненному "У нас заказ, нужно сделать вот так-то и вот-так то". А он вам в ответ "Иди н****й овощ, я слесарем 20 лет работаю, мой дед работал и я знаю как и что делать!"
Ну ладно, вы один раз ему простите или два. Но энивей вы потом его уволите.
Есть такое понятие, как субординация. И да, вы можете сказать "Ну это же игра".
Но вы сами соглашались с этой субординацией, когда создавали клан. Когда регистрировались на этом проекте.
Мне вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.
И дело не конкретно в Zass-e. Дело в том, что когда к вам нормально обращаются - научитесь нормально обращаться в ответ. И не будет никаких проблем, мне так кажется.

@Valera_traktorist

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.08.2019 00:08:28

Информация о персонаже Vovanm88 , список топчиков лучше не приводи.

01.08.2019 00:08:42

ну когда доменик создавал нс он явно не предпологал что в канечном варианте правление перейдет к шлангу. это грустно но не более. жаль у микры времени не нашлось - последний на главу не тянул

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 00:10:18

Evil bob

Дело в том, что когда к вам нормально обращаются - научитесь нормально обращаться в ответ. И не будет никаких проблем, мне так кажется.

Сказал написывальщик на телефон во время турнирной партии

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Mark
Аватар
Princip
11  
01.08.2019 00:11:03

Информация о персонаже Evil bob, мне кажется, что тебе слишком много кажется :)

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.08.2019 00:13:33

Despina

Сказал написывальщик на телефон во время турнирной партии

Ты же не знаешь предыстории) Тебе пупс навешал там в чате свою версию. Моей ты никогда не слышала.

@Valera_traktorist

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 00:13:35

Фрея и Ла Вие активно поддерживают решение по расформированию, какое совпадение.
36d901cab6103752581f2a9ec1237f0c.png

Нет.

Lecter
Аватар
Banned
8 
01.08.2019 00:13:46

Evil bob

Вообще, я тут почитал все что вы пишете, и опять пришел к выводу, что вы не вдупляете ключевой смысл)
Мне кажется, дело не в сайте, не в активности и не в какой-то обиде. Думаю дело - в отношении.
Мне кажется, им не один раз корректно и толерантно говорили "нужно сделать это и это". А в ответ слушали грубости.
Вопрос про кланы - был задан многим кланам. И да, многие поржали с этого вопроса. Но вопрос по сути правильный. Мне кажется, если люди объединяются с какой-то целью в клан - они должны понимать для чего это делают. Кто-то ловит лулзы вместе, кто-то задротит на рейтинг, кто-то в реале очень дружен и за счет клана они находят новых друзей. У разных кланов - разные цели. Но если вы не можете ответить даже адекватно на вопрос "а нафиг вы вместе собрались?"...
Вы говорите подчиненному "У нас заказ, нужно сделать вот так-то и вот-так то". А он вам в ответ "Иди н****й овощ, я слесарем 20 лет работаю, мой дед работал и я знаю как и что делать!"
Но вы сами соглашались с этой субординацией, когда создавали клан. Когда регистрировались на этом проекте.
Мне вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.
И дело не конкретно в Zass-e. Дело в том, что когда к вам нормально обращаются - научитесь нормально обращаться в ответ. И не будет никаких проблем, мне так кажется.

Ты вообще кто? Каким образом несоблюдение субординации одного человека должно влиять на расформируют всего состава?
По факту:
1. Клан был активен в игре (контроль улиц)
2. Клан проводил турнир и следующий олимп был готов через месяц
3. Клан играл семейные конкурсы и регулярно члены клана были призерами турниров
То что не ответили в течении недели на вопрос по сайту - вот такой бред,  сейчас лето,  все в отпусках, да и в целом много причин не отвечать,  делать из этого повод - высасывание с пальца.
Про неоф конкурсы. Зачем проводить лишь бы проводить?  Поднимите сперва онлайн,  чтоб не было,  как в конкурсах от ОК,  где участвуют члены ОК..  Такой активности ждете?  Пока нет онлайна и интерес к игре,  вся эта показуха активность только отбивает желание что-то делать.  Потому что #@№ не для кого

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.08.2019 00:14:51

Вдогоночку

Топ игрок(нет)

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.08.2019 00:15:25

Mark

У меня хорошая фантазия, и я умею просчитывать разные версии ситуации, исходя из большой выборки данных.
А слово "кажется" можешь читать, как "наиболее вероятная версия сложившейся ситуации".

@Valera_traktorist

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2019 00:17:19

Информация о персонаже Evil bob, почему мне тошнит от твоих сообщений , не знаешь? Уважительный ты наш...

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.08.2019 00:17:30

Lecter

Ты вообще кто? Каким образом несоблюдение субординации одного человека должно влиять на расформируют всего состава?

А ты вообще кто?
А ниче, что этот один человек - начальник, которого выбрал(или с которым согласился) весь состав?

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.08.2019 00:17:48

Немного Нервно

Информация о персонаже Evil bob, почему мне тошнит от твоих сообщений , не знаешь? Уважительный ты наш...

Может ты беременна?

@Valera_traktorist

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 00:20:17

Evil bob

Но вы сами соглашались с этой субординацией. Когда регистрировались на этом проекте.

Чот лол. Только об этом и думал :)

Нет.

Mark
Аватар
Princip
11  
01.08.2019 00:20:31

Evil bob
Mark

У меня хорошая фантазия, и я умею просчитывать разные версии ситуации, исходя из большой выборки данных.
А слово "кажется" можешь читать, как "наиболее вероятная версия сложившейся ситуации".

Если вставишь слово похер, будет более забавно звучать :)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2019 00:21:37

Информация о персонаже Evil bob а может ты? Ну просто не тебе писать , вот эту всю херобору про уважение, субординацию и прочее. Ну никак не тебе!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.08.2019 00:22:54

Немного Нервно

Информация о персонаже Evil bob а может ты? Ну просто не тебе писать , вот эту всю херобору про уважение, субординацию и прочее. Ну никак не тебе!

Истина остается истиной, неважно с чьих уст она звучит.

@Valera_traktorist

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 00:23:40

Evil bob
Lecter

А ты вообще кто?
А ниче, что этот один человек - начальник

ЖЭКа?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 00:31:29

Информация о персонаже Картошка, ты замазал отказ..и даже если ей отказали..как видишь она не пошла на сторону всех тех кто гнобит МИку....
реально смотрится как херь какая то, закрыли клан ...все прилетели и давай делать виновным одного человека...

у Микроши спросите, за что такое извините по**********
пофигическое отношение у нее было к клану....

я бы на месте Главы вообще бы ни под какими обещаниями, после такого, не стала бы возвращать НС...

Шляп верните лучше!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.08.2019 00:31:38

Evil bob

Evil bob

А ниче, что этот один человек - начальник, которого выбрал(или с которым согласился) весь состав?

Я не знаю, как на полном серьезе можно сравнивать игру Мафия с реальной жизнью.
Для меня игра - это когда я пришла, поиграла, закрыла вкладку.
А для некоторых игра - это "соблюдай субординацию, слушай начальство, соблюдай сроки, блаблабла". Вам че, в реале этого не хватает?

ГС это не начальник в моем понимании. А клан - это не симулятор офиса.
В клане нет подчиненных, по идее в семье все друзья и все равны.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 00:34:09

Evil bob

не вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.

Вот давайте без этого! Неуважительное отношение было сразу видно, только вот не с моей стороны. На попытку пойти на контакт и обсудить проблемы меня послали... Вы никто этого даже не знаете, зато умудряетесь вставлять свои 50 копеек.
Да и замечу, что эту показуху на форуме не мы начали, а все тот же "Многоуважаемый" Зас.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 00:37:41

Freya

у Микроши спросите, за что такое извините по**********
пофигическое отношение у нее было к клану....

Я перед тобой должна отчитываться? или перед кем тут?

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.08.2019 00:41:43

apaapaapa

А для некоторых игра - это "соблюдай субординацию, слушай начальство, соблюдай сроки, блаблабла". Вам че, в реале этого не хватает?

ГС это не начальник в моем понимании. А клан - это не симулятор офиса.
В клане нет подчиненных, по идее в семье все друзья и все равны.

Ты сама не понимаешь, что ты соблюдаешь тут правила уже подсознательно. Пойди на крестах пошли кого-нибудь на***й. Без звездочек.
Или при вскрытом коме лжекай чижом и добейся его посадки. Ты подчиняешься тут правилам. Ты не делаешь ряд действий. Ты соблюдаешь правила общения, правила честной игры.
А факт, что есть иерархия авторитетов, есть иерархия в том числе и в клановой структуре - тебя тоже не смущают)
Ты мб не замечаешь ряд существующих правил, но они все равно тут есть. И ты с ними смирилась)
Про начальника(главу кланов) я мб неверно слово подобрал. Называй это "лидер, представитель, пресс секретарь, тот кто получает пи****лей за клан"... Смысл тот же)

ДА, сравнивать игру с реалом некорректно. Но я лишь привел наглядный пример человеческих взаимоотношений.

@Valera_traktorist

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 00:42:07

Микроша
Evil bob

не вот чет кажется, что даже если бы вы на пару дней опоздали с фиксами клан сайта и т.д., но у вас было бы понятие "уважительное общение" в голове - ничего подобного не было бы.

Вот давайте без этого! Неуважительное отношение было сразу видно, только вот не с моей стороны. На попытку пойти на контакт и обсудить проблемы меня послали... Вы никто этого даже не знаете, зато умудряетесь вставлять свои 50 копеек.
Да и замечу, что эту показуху на форуме не мы начали, а все тот же "Многоуважаемый" Зас.

Я начал, от не понимания, с чего вдруг расформировали клан. Когда сказали, что речь об этом не шла.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть