В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что должны делать кланы, чтоб не быть расформироваными?
Играть, принимать участие в жизни проекта, принимать участие в межклановых турнирах)
НС нужно было научиться контактировать до того, как их расформировали
А вот и настоящая причина, наконец-то вот стоило людям мозги компостировать столько времени, могли бы сразу сказать, что микроша досвистелась
не свисти
Народ я одно не понял. Скажите, Гриша забанился? Ему дали РО?
Время которое он потратил на свою лекцию и сравнения а-ля борец за справедливость, мог бы собрать единомышленников и вкладывать усилия чтобы восстановить их драгоценный клан. Кстати, его и его соклановцев безделье в этом вопросе косвенным образом доказывает несплоченность их клана. И кстати им много намекали, что этот фактор сыграл также свою роль в расформировании клана.
Я конечно далёк от клановых дел, но пишу это сообщение, так как мне, как и многим надоело его нытьё.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
О ему дали РО! Можно отдыхать
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
WakeUp, всем надоели твои шутки, но ничего. молчат же.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
я не читала,но вроде без мата
Привет вам.
Вот и появился новый рейтинг.http://skrinshoter.ru/i/040819/aS6eJDYd
http://skrinshoter.ru/i/040819/kUgMAOieВот два скрина. По ним видны все цифры, давай те теперь попытаемся разобраться
Два Клана, Русская мафия и Хантеры. Одни почему то взлетели, другие рухнули в бездну.
Бывает. А почему бы не разобрать детально?По партия, видим преимущество Хантеров 1100/11
Русская мафия 1500/24 видим, что показатель Хантеров будет выше.
Идем дальше, сливы и сиэ. Этот показатель лучше у Хантеров всего
2 очка в сиэ, против 4 очков у Русской мафии. Это сильно бьет по рейтингу в минус.
Идем дальше. Проведенные мероприятия, у Хантеров безусловное преимущество 11 баллов.
Против 4 баллов у РМ.Тут победа у Хантеров снова. Оба клана прошли в финал СК. тут хоть ровно ок.
Дальше, официальные конкурсы, тут почему то не заполнено, скажем так, у РМ есть призер Кататень во взломе) там человек 10 было удостоены призов) В общем спец приз ей точно есть 1 балл. Вряд ли они всем по 3 балла дают) Есть еще дюдюка) но на тот момент она не была в клане РМ. Вроде в таких значим конкурсах вроде нет. У хантеров, награды в шаг вперед удостоена Муся. Там победитель вроде апа 700 маф, а как Мусю в рейтинге отблагодарили не знаю если честно. наверно просто как участник. Слишком прям в отрыва в этом показатели мы не видим у РМ)Отсюда мы видим, что Русская мафия и Хантеры, примерно равны в своих показателях, только у РМ
сть сливщики которые сильно в минус влияют на рейтинг, а у Хантеров есть конкурсы и их много, которые не так сильно, но достойны дают баллов. Отсюда логичные вопрос, почему Русская мафия взлетела в рейтинге при всех их минусах? А Хантеры так упали, прям в пропасть к Бухте?
То есть 2 очка за сливы дает мощный толчок вниз Хантерам? Но 4 очка за сливы, позволяют взлететь Русской мафии?Хотелось бы еще сказать, что при это рейтинге Ночные снайперы уже точно не смотрелись плохо, вроде даже бы подняли, то есть так и остались бы на 12 месте, или бы вместо ХФ на 10 месте и при этом бухта, которая якобы показала Зассу, что заслуживает место в игре, не показала ничего, и даже свои 2500 баллов, не улучшила. Так возникает вопросы, правда вот, зачем стоило убирать НС? Кому они мешали в нашем мире? И для игроков они делали больше и проводили, что то. Они были достойны продолжать свой путь, зачем и кому они помешали и их удалили? А главное, разве кому то стало от этого лучше? Нет, так зачем тогда.
Может еще, когда-нибудь увидимся тут. Всего вам хорошего. И не нужно уничтожать людей, которые всего лишь хотят помочь вам и потратить свое время на вас, для нашего общего блага.
Из-за технической ошибки допущенной мной, клан Hunters For The Mafia не досчитался почти 4 баллов. Спасибо, что заметили и вовремя оповестили. Надеюсь в следующий раз будет без ошибок ) Цифры исправлены и уже на странице рейтинга кланов. Хантеры простите)
WakeUp, всем надоели твои шутки, но ничего. молчат же.
Кажется в моих сообщениях не было обращения к тебе, следовательно не лезь.
Zass, проверь еще... мне кажется мы первые...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Vera , вот об этой выборочности я и говорю.
Вот были введены уровни клана.
Что это?
Какие нормативы активности, чтоб считаться активным кланом?
Кто ещё кроме нс - группа одиночек со значком?
Играть, принимать участие в жизни проекта, принимать участие в межклановых турнирах)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Что это?
Пока ничего. Пока что.
Не в пирожках мясо
Мелоди разве не в курсе что может тоже получить РО за публикование тех кому это запретили
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А что за баллы кланов, о чем Ирландец грит? Где эт посмотреть. Аа со смартфона не показывает что-ли...
Отредактировано: The MiracleChrome (05.08.2019 21:49:03)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ой то есть уровни
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще забавно, нововведения есть, но при этом их какбы нет
Что это?
Очевидно, что очки опыта "уровня клана" - это сумма всех очков рейтинга с момента введения рейтинга....
Уровень рейтинга начисляется, как и уровень игрока при достижении определенного к-ва очков опыта. К-во очков, необходимое для следующего уровня, вероятнее всего подчиняется экспоненциальному закону.
Ну, и экстраполируя вышенаписанное - рискну предположить, что при достижении нового уровня кланом - ему будут даваться плюшки(новые функции/мафы/кланкоины/или еще что-то).. И что по окончании тестирования этой фишки(если она будет завершена), у всех будет 0.0 очков опыта, все начнут с чистого листа получать эти плюшки.. Или нет.
Всегда ваш, капитан очевидность.
@Valera_traktorist
Из-за технической ошибки допущенной мной, клан Hunters For The Mafia не досчитался почти 4 баллов. Спасибо, что заметили и вовремя оповестили. Надеюсь в следующий раз будет без ошибок ) Цифры исправлены и уже на странице рейтинга кланов. Хантеры простите
Таких не бывает... ❤️
Из-за технической ошибки допущенной мной, клан Hunters For The Mafia не досчитался почти 4 баллов. Спасибо, что заметили и вовремя оповестили. Надеюсь в следующий раз будет без ошибок ) Цифры исправлены и уже на странице рейтинга кланов. Хантеры простите)
Тут понятно, человеческий фактор. Но дайте нам, пожалуйста, возможность анализировать расчёты рейтинга. Не скрывайте их. Конечную формулу можете не показывать, но баллы-то за конкретные действия покажите! Чтобы и за ошибками сделить, и конкретные действия предпринимать для его повышения.
Сейчас получается, что вы что-то посчитали, и мы даже исправить не можем, так как не знаем, что у нас не так.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Но дайте нам, пожалуйста, возможность анализировать расчёты рейтинга. Не скрывайте их. Конечную формулу можете не показывать, но баллы-то за конкретные действия покажите! Чтобы и за ошибками сделить, и конкретные действия предпринимать для его повышения.
Уже больше года есть публичный рейтинг, где в конце каждого месяца любой желающий может видеть баллы за конкретные действия... Только именно сейчас доступ к табличке закрыт, но это временно, наверное.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя