Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mclaren
Аватар
Мика
6  
05.08.2019 12:12:17

Re: Новый рейтинг

Ирландец

Что должны делать кланы, чтоб не быть расформироваными?

Играть, принимать участие в жизни проекта, принимать участие в межклановых турнирах)

{newy}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 12:22:33

Информация о персонаже Vera  , ну некоторые личности достаточно неуловимы и отвечают выборочно :) В какой теме обьвились, там и ловлю :) Ну и не создавать же для каждого вопроса новую тему, иногда можно и между делом обсудить что-то ещё :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.08.2019 13:27:05

Vera

НС нужно было научиться контактировать до того, как их расформировали

А вот и настоящая причина, наконец-то :) вот стоило людям мозги компостировать столько времени, могли бы сразу сказать, что микроша  досвистелась

не свисти

Kati
Аватар
Gro
9  
05.08.2019 14:03:57

Информация о персонаже Flur , добыдлилась 😄

Даже брокколи обиделись

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
05.08.2019 15:18:03

Народ я одно не понял. Скажите, Гриша забанился? Ему дали РО?
Время которое он потратил на свою лекцию и сравнения а-ля борец за справедливость, мог бы собрать единомышленников и вкладывать усилия чтобы восстановить их драгоценный клан. Кстати, его и его соклановцев безделье в этом вопросе косвенным образом доказывает несплоченность их клана. И кстати им много намекали, что этот фактор сыграл также свою роль в расформировании клана.
Я конечно далёк от клановых дел, но пишу это сообщение, так как мне, как и многим надоело его нытьё.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
05.08.2019 15:19:10

О ему дали РО! Можно отдыхать

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2019 15:36:59

WakeUp, всем надоели твои шутки, но ничего. молчат же.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
05.08.2019 16:18:04

Melody

я не читала,но вроде без мата

Лис в курятнике

Привет вам.
Вот и появился новый рейтинг.

http://skrinshoter.ru/i/040819/aS6eJDYd
http://skrinshoter.ru/i/040819/kUgMAOie

Вот два скрина. По ним видны все цифры, давай те теперь попытаемся разобраться

Два Клана, Русская мафия и Хантеры. Одни почему то взлетели, другие рухнули в бездну.
Бывает. А почему бы не разобрать детально?

По партия, видим преимущество Хантеров 1100/11
Русская мафия 1500/24 видим, что показатель Хантеров будет выше.
Идем дальше, сливы и сиэ. Этот показатель лучше у Хантеров всего
2 очка в сиэ, против 4 очков у Русской мафии. Это сильно бьет по рейтингу в минус.
Идем дальше. Проведенные мероприятия, у Хантеров безусловное преимущество 11 баллов.
Против 4 баллов у РМ.Тут победа у Хантеров снова. Оба клана прошли в финал СК. тут хоть ровно ок.
Дальше, официальные конкурсы, тут почему то не заполнено, скажем так, у РМ есть призер Кататень во взломе) там человек 10 было удостоены призов) В общем спец приз ей точно есть 1 балл. Вряд ли они всем по 3 балла дают) Есть еще дюдюка) но на тот момент она не была в клане РМ. Вроде в таких значим конкурсах вроде нет. У хантеров, награды в шаг вперед удостоена Муся. Там победитель вроде апа 700 маф, а как Мусю в рейтинге отблагодарили не знаю если честно. наверно просто как участник. Слишком прям в отрыва в этом показатели мы не видим у РМ)

Отсюда мы видим, что Русская мафия и Хантеры, примерно равны в своих показателях, только у РМ
сть сливщики которые сильно в минус влияют на рейтинг, а у Хантеров есть конкурсы и их много, которые не так сильно, но достойны дают баллов. Отсюда логичные вопрос, почему Русская мафия взлетела в рейтинге при всех их минусах? А Хантеры так упали, прям в пропасть к Бухте?
То есть 2 очка за сливы дает мощный толчок вниз Хантерам? Но 4 очка за сливы, позволяют взлететь Русской мафии?

Хотелось бы еще сказать, что при это рейтинге Ночные снайперы уже точно не смотрелись плохо, вроде даже бы подняли, то есть так и остались бы на 12 месте, или бы вместо ХФ на 10 месте и при этом бухта, которая якобы показала Зассу, что заслуживает место в игре, не показала ничего, и даже свои 2500 баллов, не улучшила. Так возникает вопросы, правда вот, зачем стоило убирать НС? Кому они мешали в нашем мире? И для игроков они делали больше и проводили, что то. Они были достойны продолжать свой путь, зачем и кому они помешали и их удалили? А главное, разве кому то стало от этого лучше? Нет, так зачем тогда.

Может еще, когда-нибудь увидимся тут. Всего вам хорошего. И не нужно уничтожать людей, которые всего лишь хотят помочь вам и потратить свое время на вас, для нашего общего блага.

Из-за технической ошибки допущенной мной, клан Информация о персонаже Hunters For The Mafia  не досчитался почти 4 баллов. {shuffle} Спасибо, что заметили и вовремя оповестили. Надеюсь в следующий раз будет без ошибок ) Цифры исправлены и уже на странице рейтинга кланов. Хантеры простите)

{newy}

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.08.2019 16:32:45

Zass, из-за твоей ошибки со мной муж развелся....

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
05.08.2019 18:14:16

Немного Нервно

WakeUp, всем надоели твои шутки, но ничего. молчат же.

Кажется в моих сообщениях не было обращения к тебе, следовательно не лезь.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.08.2019 18:30:33

Zass, проверь еще... мне кажется мы первые...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 18:55:09

Информация о персонаже Vera  , вот об этой выборочности я и говорю.

Ирландец

Вот были введены уровни клана.
Что это?

Какие нормативы активности, чтоб считаться активным кланом?
Кто ещё кроме нс - группа одиночек со значком?

Zass
Ирландец

Играть, принимать участие в жизни проекта, принимать участие в межклановых турнирах)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2019 19:22:21

Ирландец

Что это?

Пока ничего. Пока что.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2019 21:07:45

Мелоди разве не в курсе что может тоже получить РО за публикование тех кому это запретили {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 21:47:48

А что за баллы кланов,  о чем Ирландец грит? Где эт посмотреть. Аа со смартфона не показывает что-ли...

Отредактировано: The MiracleChrome (05.08.2019 21:49:03)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 21:50:04

Ой то есть уровни

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.08.2019 22:40:20

Информация о персонаже The MiracleChrome ,
uroven_bukhty.png

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
05.08.2019 23:55:19

Вообще забавно, нововведения есть, но при этом их какбы нет

Evil bob
Аватар
Banned
5 
06.08.2019 00:03:06

Ирландец

Что это?

Очевидно, что очки опыта "уровня клана" - это сумма всех очков рейтинга с момента введения рейтинга....
Уровень рейтинга начисляется, как и уровень игрока при достижении определенного к-ва очков опыта. К-во очков, необходимое для следующего уровня, вероятнее всего подчиняется экспоненциальному закону.
Ну, и экстраполируя вышенаписанное - рискну предположить, что при достижении нового уровня кланом - ему будут даваться плюшки(новые функции/мафы/кланкоины/или еще что-то).. И что по окончании тестирования этой фишки(если она будет завершена), у всех будет 0.0 очков опыта, все начнут с чистого листа получать эти плюшки.. Или нет.
Всегда ваш, капитан очевидность.

@Valera_traktorist

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
06.08.2019 17:16:02

Zass

Из-за технической ошибки допущенной мной, клан  Hunters For The Mafia  не досчитался почти 4 баллов.  Спасибо, что заметили и вовремя оповестили. Надеюсь в следующий раз будет без ошибок ) Цифры исправлены и уже на странице рейтинга кланов. Хантеры простите

{lol}  {lol}   {lol}  {lol}  {lol}

Таких не бывает... ❤️

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.08.2019 17:37:58

Zass

Из-за технической ошибки допущенной мной, клан  Hunters For The Mafia  не досчитался почти 4 баллов.  Спасибо, что заметили и вовремя оповестили. Надеюсь в следующий раз будет без ошибок ) Цифры исправлены и уже на странице рейтинга кланов. Хантеры простите)

Тут понятно, человеческий фактор. Но дайте нам, пожалуйста, возможность анализировать расчёты рейтинга. Не скрывайте их. Конечную формулу можете не показывать, но баллы-то за конкретные действия покажите! Чтобы и за ошибками сделить, и конкретные действия предпринимать для его повышения.

Сейчас получается, что вы что-то посчитали, и мы даже исправить не можем, так как не знаем, что у нас не так.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.08.2019 20:45:46

Kolchuginka

Но дайте нам, пожалуйста, возможность анализировать расчёты рейтинга. Не скрывайте их. Конечную формулу можете не показывать, но баллы-то за конкретные действия покажите! Чтобы и за ошибками сделить, и конкретные действия предпринимать для его повышения.

Уже больше года есть публичный рейтинг, где в конце каждого месяца любой желающий может видеть баллы за конкретные действия... Только именно сейчас доступ к табличке закрыт, но это временно, наверное.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.08.2019 21:50:28

Информация о персонаже apaapaapa , блин, а есть что-то чего ты не знаешь?.. {blush}

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.08.2019 21:59:41

Информация о персонаже Ирландец , я же гс, должна все знать!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.08.2019 21:59:54

Ирландец

блин, а есть что-то чего ты не знаешь?

не знает как рисуют орехи...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου