Что мы делали? Мы очистили код проекта от использования устаревшей библиотеки функций для работы с базой данных MySQL. Эти функции считаются устаревшими, небезопасными и убраны из современных версий языка PHP, на котором наш проект и написан.
Зачем мы это сделали? Как я уже сказал, устаревшие функции убраны из современных версий языка, а их использование — не давало возможности интерпретатор языка PHP обновить до актуальных версий. Что, в свою очередь, затрудняло развитие и использование современных функций.
Затронуто около 200 файлов и 1500 строк кода. В целом, случайно сломаться могло всё, что угодно . Большую часть мы проверили, но что-то могли упустить. Но мы постараемся оперативно поправить утром
Пишите обо всём на форум.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Vera , Срамота то какая, что я в игру не захожу и не оповещаю сокланов, что у них ДД. Человек кидал скрин не подумав о конвертах справа, совсеми бывает как я понимаю, она это делала ненамерено. Но давать системный пред за это как срамота. Так как в более умышленных действиях порчи игры люди получают устное предупреждение. Также она не играла ранее на сумраке и не понимает многих фишек. Я лишь поддержала, в том что раздавать системные преды из за такого не очень хорошо.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
У вас нет информации о клановых услугах - ни в полезном, ни в информации по игре. О том, что удвоение статов - клановая услуга, я узнала только после того, как мне объяснили тут.
Значит, вам нужно добавить в полезное/ правила информацию обо всех услугах - и для обычных игроков, и для клановых. Человек имеет право знать о всех преимуществах игры, в т. ч. семейной.
И вы не объяснили, что у меня вчера была за ошибка. Другие сайты работали нормально. Интернет был. Объясните, пожалуйста.
С уважением,
Леди
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Vera , Срамота то какая, что я в игру не захожу и не оповещаю сокланов, что у них ДД. Человек кидал скрин не подумав о конвертах справа, совсеми бывает как я понимаю, она это делала ненамерено. Но давать системный пред за это как срамота. Так как в более умышленных действиях порчи игры люди получают устное предупреждение. Также она не играла ранее на сумраке и не понимает многих фишек. Я лишь поддержала, в том что раздавать системные преды из за такого не очень хорошо.
А у вас сокланы никак не контактируют что ли без тебя? Кроме того, оповещение всем и так должно прийти. Непонятно что это? Можно спросить у тех же сокланов.
Про то, что скрин кинут, не подумав - очевидно. И сиэ говорит своим предупреждением - надо думать. Особенно на пятом уровне. Но раз предупреждения - плохо, посоветую им давать сразу аресты. Потому что сливы по п.6 - одно из самых тяжких нарушений.
Ссылку на более умышленный слив ролей, за который дано устное, я бы посмотрела.
Причём тут сумрак - вообще не понятно. Это не сумеречная партия.
Не в пирожках мясо
У вас нет информации о клановых услугах - ни в полезном, ни в информации по игре. О том, что удвоение статов - клановая услуга, я узнала только после того, как мне объяснили тут.
Значит, вам нужно добавить в полезное/ правила информацию обо всех услугах - и для обычных игроков, и для клановых. Человек имеет право знать о всех преимуществах игры, в т. ч. семейной.
Не в пирожках мясо
Может, это и не баг, а шалости моего интернета, но...
Решила поменять аватарку на более брутальную. Не получатся. Причём не получается даже старую вернуть. Во всех случаях выдаёт такое:
"Ошибка undefined
undefined
undefined"
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Разобралась. Спасибо. Верхнее точно интернет, но раньше писалось примерно так:
...
макс размер 128х128 пикселей и 50кб (я что-то такое вспомнила и уменьшила пиксели)
А теперь просто:
Ошибка 409
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Пожалуйста увеличьте размер аватары, шакальный век закончился
stay frosty
Это не к 15 августа, но смысла нет в отдельной теме
http://prntscr.com/oxcm35
Система не знает кто это) DanALKaponE
я прошу прощения, а так и должно быть, что в магазине подарков раздел с 1 мая открыт? )))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это не к 15 августа, но смысла нет в отдельной теме
http://prntscr.com/oxcm35
Система не знает кто это) DanALKaponE
Спасибо, поправил.
Слишком много в схеме хранения данных изменилось с 2006 года, из бэкапа которого я воскрешал Дана))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я прошу прощения, а так и должно быть, что в магазине подарков раздел с 1 мая открыт? )))
Ну такое.
Уже закрыт.
Спасибо за напоминание.
Agness, как шашлычный сезон закроем, так и раздел вместе с ним!
Как раз вчера закрыл сезон))
Изначальная задумка темы себя исчерпала.
Ладно, мне пора идти.