Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.08.2019 02:16:03

Баги 15 августа))

Что мы делали? Мы очистили код проекта от использования устаревшей библиотеки функций для работы с базой данных MySQL. Эти функции считаются устаревшими, небезопасными и убраны из современных версий языка PHP, на котором наш проект и написан.

Зачем мы это сделали? Как я уже сказал, устаревшие функции убраны из современных версий языка, а их использование — не давало возможности интерпретатор языка PHP обновить до актуальных версий. Что, в свою очередь, затрудняло развитие и использование современных функций.

Затронуто около 200 файлов и 1500 строк кода. В целом, случайно сломаться могло всё, что угодно . Большую часть мы проверили, но что-то могли упустить. Но мы постараемся оперативно поправить утром :)

Пишите обо всём на форум.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.08.2019 20:05:22

Re: Баги 15 августа))

Информация о персонаже Vera  , Срамота то какая, что я в игру не захожу и не оповещаю сокланов, что у них ДД. Человек кидал скрин не подумав о конвертах справа, совсеми бывает как я понимаю, она это делала ненамерено. Но давать системный пред за это как срамота. Так как в более умышленных действиях порчи игры люди получают устное предупреждение.  Также она не играла ранее на сумраке и не понимает многих фишек. Я лишь поддержала, в том что раздавать системные преды из за такого не очень хорошо.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
16.08.2019 20:08:56

У вас нет информации о клановых услугах - ни в полезном, ни в информации по игре. О том, что удвоение статов - клановая услуга, я узнала только после того, как мне объяснили тут.
Значит, вам нужно добавить в полезное/ правила информацию обо всех услугах - и для обычных игроков, и для клановых. Человек имеет право знать о всех преимуществах игры, в т. ч. семейной.

И вы не объяснили,  что у меня вчера была за ошибка. Другие сайты работали нормально. Интернет был. Объясните, пожалуйста.

С уважением,
Леди

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.08.2019 20:10:26

Информация о персонаже bikeladykoenig , Просто возьми и напиши мне. Я тебе обьясню все.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.08.2019 20:57:58

La Vie

Информация о персонаже Vera  , Срамота то какая, что я в игру не захожу и не оповещаю сокланов, что у них ДД. Человек кидал скрин не подумав о конвертах справа, совсеми бывает как я понимаю, она это делала ненамерено. Но давать системный пред за это как срамота. Так как в более умышленных действиях порчи игры люди получают устное предупреждение.  Также она не играла ранее на сумраке и не понимает многих фишек. Я лишь поддержала, в том что раздавать системные преды из за такого не очень хорошо.

А у вас сокланы никак не контактируют что ли без тебя? Кроме того, оповещение всем и так должно прийти. Непонятно что это? Можно спросить у тех же сокланов.

Про то, что скрин кинут, не подумав - очевидно. И сиэ говорит своим предупреждением - надо думать. Особенно на пятом уровне. Но раз предупреждения - плохо, посоветую им давать сразу аресты. Потому что сливы по п.6 - одно из самых тяжких нарушений.

Ссылку на более умышленный слив ролей, за который дано устное, я бы посмотрела. 

Причём тут сумрак - вообще не понятно. Это не сумеречная партия.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.08.2019 21:00:11

bikeladykoenig

У вас нет информации о клановых услугах - ни в полезном, ни в информации по игре. О том, что удвоение статов - клановая услуга, я узнала только после того, как мне объяснили тут.
Значит, вам нужно добавить в полезное/ правила информацию обо всех услугах - и для обычных игроков, и для клановых. Человек имеет право знать о всех преимуществах игры, в т. ч. семейной.

есть

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.08.2019 21:17:01

Может, это и не баг, а шалости моего интернета, но...
Решила поменять аватарку на более брутальную. Не получатся. Причём не получается даже старую вернуть. Во всех случаях выдаёт такое:
"Ошибка undefined
undefined
undefined"

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.08.2019 22:05:47

Разобралась. Спасибо. Верхнее точно интернет, но раньше писалось примерно так:
...
макс размер 128х128 пикселей и 50кб (я что-то такое вспомнила и уменьшила пиксели)

А теперь просто:
Ошибка 409

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
16.08.2019 23:16:48

Пожалуйста увеличьте размер аватары, шакальный век закончился

stay frosty

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
25.08.2019 21:36:32

Это не к 15 августа, но смысла нет в отдельной теме
http://prntscr.com/oxcm35
Система не знает кто это) Информация о персонаже DanALKaponE

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.08.2019 21:58:36

я прошу прощения, а так и должно быть, что в магазине подарков  раздел с 1 мая открыт? )))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.08.2019 22:01:06

Информация о персонаже Tulipanda, да, это из-за восстановления персонажа. Поправим.
Информация о персонаже Agness, как шашлычный сезон закроем, так и раздел вместе с ним!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2019 23:39:20

Tulipanda

Это не к 15 августа, но смысла нет в отдельной теме
http://prntscr.com/oxcm35
Система не знает кто это) Информация о персонаже DanALKaponE

Спасибо, поправил.
Слишком много в схеме хранения данных изменилось с 2006 года, из бэкапа которого я воскрешал Дана))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2019 23:41:10

Agness

я прошу прощения, а так и должно быть, что в магазине подарков  раздел с 1 мая открыт? )))

Ну такое.
Уже закрыт.
Спасибо за напоминание.

Vera

Информация о персонаже Agness, как шашлычный сезон закроем, так и раздел вместе с ним!

Как раз вчера закрыл сезон))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.08.2019 18:01:33

Изначальная задумка темы себя исчерпала.

Ладно, мне пора идти.

27.08.2019 18:01:37

Тема закрыта модератором Unstoppable 27.08.2019 18:01:37