Неплохо бы сделать кнопу "отписаться от темы", раз есть "подписаться"
Ибо вот я как-то ответила в одной теме, а потом она мне стала неинтересна совсем (мало того, эта тема меня раздражает), но она постоянно мелькает у меня в "Вы писали" и загромождает мой списочек излюбленных разделов :Р
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В "Вы писали" отображаются темы, где Вы оставили хоть одно сообщение, а не темы на которые Вы подписались. Подписка - это почтовые уведомления. Зайдите в тему, на которую подписаны и увидите ссылку "Отписаться" вместо "Подписаться".
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
В "Вы писали" отображаются темы, где Вы оставили хоть одно сообщение, а не темы на которые Вы подписались. Подписка - это почтовые уведомления. Зайдите в тему, на которую подписаны и увидите ссылку "Отписаться" вместо "Подписаться".
прикинь, чувак. я не амеба и я реально понимаю, какие темы и где отображаются. и понимаю, что есть кнопка подписаться и что она делает. не нужно влезать с комментарием, который неуместен ;)
по-моему я написала предельно ясно, что было для меня бы не плохо.
а именно - скрывать в списке те темы, которые мне неинтересны, раздражают, мешают. если не заметил, то "отписаться" стояло в кавычках.
в т.ч. я бы скрывала закрытые темы угу
Честно говоря, не понимаю, зачем в разделе «Вы писали» показывать не все темы, в которых писали
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
потому что я в некоторых отписалась по дурости! другие стописят лет закрыты. нафиг они мне там? мельтешат
Не думаю, что это требует изменений.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»