Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 17:42:11

Отписаться от темы

Неплохо бы сделать кнопу "отписаться от темы", раз есть "подписаться" :)
Ибо вот я как-то ответила в одной теме, а потом она мне стала неинтересна совсем (мало того, эта  тема меня раздражает), но она постоянно мелькает у меня в "Вы писали" и загромождает мой списочек излюбленных разделов :Р

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

root
Аватар
Игрок
7 
01.12.2011 18:16:28

Re: Отписаться от темы

В "Вы писали" отображаются темы, где Вы оставили хоть одно сообщение, а не темы на которые Вы подписались. Подписка - это почтовые уведомления. Зайдите в тему, на которую подписаны и увидите ссылку "Отписаться" вместо "Подписаться".

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 21:25:53

root

В "Вы писали" отображаются темы, где Вы оставили хоть одно сообщение, а не темы на которые Вы подписались. Подписка - это почтовые уведомления. Зайдите в тему, на которую подписаны и увидите ссылку "Отписаться" вместо "Подписаться".

прикинь, чувак. я не амеба :) и я реально понимаю, какие темы и где отображаются. и понимаю, что есть кнопка подписаться и что она делает. не нужно влезать с комментарием, который неуместен ;)
по-моему я написала предельно ясно, что было для меня бы не плохо.
а именно - скрывать в списке те темы, которые мне неинтересны, раздражают, мешают. если не заметил, то "отписаться" стояло в кавычках.

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 21:26:55

в т.ч. я бы скрывала закрытые темы угу

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.12.2011 21:34:57

Честно говоря, не понимаю, зачем в разделе «Вы писали» показывать не все темы, в которых писали {umn}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 22:03:21

потому что я в некоторых отписалась по дурости! другие стописят лет закрыты. нафиг они мне там? мельтешат

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.08.2019 09:56:57

Не думаю, что это требует изменений.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

18.08.2019 09:56:59

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 18.08.2019 09:56:59