Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
05.09.2019 22:33:27

Re: Waiting VIII

Rogue

Рой Харпер - очередное чудо света, которое увидев что Лися обгоняет его в голосовании поменял голос {laugh} Аж противно с подобными личностями играть!

Да...с криками «О господи!» и с договорами с маней выйти на Омон. Самое веселое, что за него голосуют как за лучшего игрока партии!

Отредактировано: Лиззи Борден (06.09.2019 08:10:56)

05.09.2019 23:21:37

Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 06.09.2019 08:11:21

05.09.2019 23:22:48

Corsica
Rogue

Рой Харпер - очередное чудо света, которое увидев что Лися обгоняет его в голосовании поменял голос {laugh} Аж противно с подобными личностями играть!

Да...с криками «О господи!» и с договорами с маней выйти на Омон. Самое веселое, что за него голосуют как за лучшего игрока партии!

Успокойся, Тело, не понимающего Юмора и воспринимающее всё прямо. Вообще не хочу с тобой разговаривать. Голосуют за меня Заслуженно.

Отредактировано: Лиззи Борден (06.09.2019 08:12:10)

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
05.09.2019 23:26:11

Рой Харпер

Мурк в почёте

🤣🤣🤣

Отредактировано: Лиззи Борден (06.09.2019 08:12:42)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
05.09.2019 23:39:29

Jerry Tough

игрок хочет выиграть, в партии еще об этом кричал, а ты его так!

Ну, я тоже хотел выиграть :)

stay frosty

06.09.2019 07:27:15

Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 06.09.2019 08:13:00

Вредный
Аватар
Banned
13 
06.09.2019 07:40:19

Информация о персонаже Рой Харпер, Информация о персонаже Rogue , палехче, ребятушки!

Rogue

попахивает говнецом

Да мы все очень крупно вляпались.
Вы, главное, людьми оставайтесь. Попытайтесь, хотя бы.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.09.2019 08:14:05

Вредный

Вы, главное, людьми оставайтесь. Попытайтесь, хотя бы.

+1, не понимаю, что Информация о персонаже Rogue  так беснуется, его команда делит 2-3 место, и скорее всего так там и останется. Было бы из-за чего так сильно переживать.

stay frosty

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
06.09.2019 08:14:11

Вредный

Информация о персонаже Рой Харпер, Информация о персонаже Rogue , палехче, ребятушки!

Соглашусь)))

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2019 08:15:14

хм)) что за истерики? все правильно парень делает) и что-то я не уверена, что рог не сольет голос, когда его будут давать лучшим, разница лишь в том, что в конце это сделает, а не поменяет))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2019 08:17:16

armyanskiy lev

а переголос можно? я осмыслил:

лучший игрок Информация о персонаже Батон

не дал мне сесть, адекватно чехлил мафов.

что-то на это у рога не было такой реакции, когда на льве и суде сов (вместе с голосом льва) было по 3 голоса))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
06.09.2019 09:14:44

Рой Харпер
Corsica
Rogue

Успокойся, Тело, не понимающего Юмора и воспринимающее всё прямо. Вообще не хочу с тобой разговаривать. Голосуют за меня Заслуженно.

В чем заслуженно, не знаю! Проныл конец партии, что тебя новичка «давят», всю партию второстепенными фразами отделался🤷🏼♀️Тут скорее моя вина, что я расслаблено играла и «не давила»🤦🏼♀️ как раз, тебя по логу. И вина морозика, которая так расслабилась, что лог, видимо, вообще не открывала

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.09.2019 09:36:44

Corsica
Rogue

Согласна, просто фи, что там было. Каждая фраза- приговор на посадку. Как не посадили я не понимаю. Повелись просто на наивного "новичка" ( не хочу приводить тут рифму {laugh} )

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.09.2019 09:41:00

На самом деле я бы голосовала за Атланту, как игрока хоть и не очень заметного всю игру, но сумевшую вырвать омон для города. Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2019 09:53:01

Despina

На самом деле я бы голосовала за Атланту, как игрока хоть и не очень заметного всю игру, но сумевшую вырвать омон для города. Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.

А был шанс, что она не сравняется?)  Или вы думаете что зачет идет по результату омона?))

Toss a coin to your witcher.

06.09.2019 10:49:32

Despina

Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.

лол

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
06.09.2019 10:51:39

Despina

Т.е. просидеть всю партию, благо в конце пришло озарение посадить роя, а не меня, крикнуть я ман ( где он мог ее за это убить из-за очков,хорошо никто не подсказал) вот это вырвала победу, вот это понимаю

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2019 10:52:09

Информация о персонаже wasp , там не было никого из моей команды нубище!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2019 11:02:19

Одна мандуся радует сегодня, от васп тоже запашок {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

06.09.2019 11:12:10

Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 06.09.2019 15:24:56

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.09.2019 11:31:23

Лисёнок
Despina

Т.е. просидеть всю партию, благо в конце пришло озарение посадить роя, а не меня, крикнуть я ман ( где он мог ее за это убить из-за очков,хорошо никто не подсказал) вот это вырвала победу, вот это понимаю

Ну там все накосячили

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.09.2019 11:32:25

Антон Городецкий
Despina

Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.

лол

Что лол?
всегда так было?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.09.2019 11:42:05

Rogue

просто нехорошие замашки лучше сразу присекать...

В чем они заключаются? Напиши краткий оффтоп, пожалуйста.

stay frosty

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
06.09.2019 11:42:25

Ну, в принципе, Информация о персонаже Рой Харпер сделал доброе дело только для команд Информация о персонаже wasp  и Информация о персонаже Kidd , потому что они получают свои очки за одинарный омон.
А сам Информация о персонаже Рой Харпер для своей команды принес только штрафы по пункту 12 FP (за боженьку) и по пункту 3 (за обсуждение трупов и договоры с маньяком).
И да, лучший игрок партии определенно играет именно так {lol}
Я не пойму по какому принципу народ голосует. Типа ну прошел чувак на омон и он красава? А какими методами прошел это фигня...

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.09.2019 11:44:26

Информация о персонаже Corsica  , а Информация о персонаже Soul Intent принёс мафии 2.3 очка, так и запишем  {val}

stay frosty