Рой Харпер - очередное чудо света, которое увидев что Лися обгоняет его в голосовании поменял голос Аж противно с подобными личностями играть!
Да...с криками «О господи!» и с договорами с маней выйти на Омон. Самое веселое, что за него голосуют как за лучшего игрока партии!
Отредактировано: Лиззи Борден (06.09.2019 08:10:56)
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 06.09.2019 08:11:21
Рой Харпер - очередное чудо света, которое увидев что Лися обгоняет его в голосовании поменял голос Аж противно с подобными личностями играть!
Да...с криками «О господи!» и с договорами с маней выйти на Омон. Самое веселое, что за него голосуют как за лучшего игрока партии!
Успокойся, Тело, не понимающего Юмора и воспринимающее всё прямо. Вообще не хочу с тобой разговаривать. Голосуют за меня Заслуженно.
Отредактировано: Лиззи Борден (06.09.2019 08:12:10)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Мурк в почёте
🤣🤣🤣
Отредактировано: Лиззи Борден (06.09.2019 08:12:42)
игрок хочет выиграть, в партии еще об этом кричал, а ты его так!
Ну, я тоже хотел выиграть
stay frosty
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 06.09.2019 08:13:00
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
хм)) что за истерики? все правильно парень делает) и что-то я не уверена, что рог не сольет голос, когда его будут давать лучшим, разница лишь в том, что в конце это сделает, а не поменяет))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а переголос можно? я осмыслил:
не дал мне сесть, адекватно чехлил мафов.
что-то на это у рога не было такой реакции, когда на льве и суде сов (вместе с голосом льва) было по 3 голоса))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Успокойся, Тело, не понимающего Юмора и воспринимающее всё прямо. Вообще не хочу с тобой разговаривать. Голосуют за меня Заслуженно.
В чем заслуженно, не знаю! Проныл конец партии, что тебя новичка «давят», всю партию второстепенными фразами отделался🤷🏼♀️Тут скорее моя вина, что я расслаблено играла и «не давила»🤦🏼♀️ как раз, тебя по логу. И вина морозика, которая так расслабилась, что лог, видимо, вообще не открывала
Согласна, просто фи, что там было. Каждая фраза- приговор на посадку. Как не посадили я не понимаю. Повелись просто на наивного "новичка" ( не хочу приводить тут рифму )
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
На самом деле я бы голосовала за Атланту, как игрока хоть и не очень заметного всю игру, но сумевшую вырвать омон для города. Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.
На самом деле я бы голосовала за Атланту, как игрока хоть и не очень заметного всю игру, но сумевшую вырвать омон для города. Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.
А был шанс, что она не сравняется?) Или вы думаете что зачет идет по результату омона?))
Toss a coin to your witcher.
Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.
лол
Т.е. просидеть всю партию, благо в конце пришло озарение посадить роя, а не меня, крикнуть я ман ( где он мог ее за это убить из-за очков,хорошо никто не подсказал) вот это вырвала победу, вот это понимаю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Одна мандуся радует сегодня, от васп тоже запашок
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 06.09.2019 15:24:56
Т.е. просидеть всю партию, благо в конце пришло озарение посадить роя, а не меня, крикнуть я ман ( где он мог ее за это убить из-за очков,хорошо никто не подсказал) вот это вырвала победу, вот это понимаю
Ну там все накосячили
Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.
лол
Что лол?
всегда так было?
просто нехорошие замашки лучше сразу присекать...
В чем они заключаются? Напиши краткий оффтоп, пожалуйста.
stay frosty
Ну, в принципе, Рой Харпер сделал доброе дело только для команд wasp и Kidd , потому что они получают свои очки за одинарный омон.
А сам Рой Харпер для своей команды принес только штрафы по пункту 12 FP (за боженьку) и по пункту 3 (за обсуждение трупов и договоры с маньяком).
И да, лучший игрок партии определенно играет именно так
Я не пойму по какому принципу народ голосует. Типа ну прошел чувак на омон и он красава? А какими методами прошел это фигня...
stay frosty