Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.09.2019 08:22:59

Re: Почему администрация сайта не меняет правила для заявок на Мисс Мафию?

Вот щас только каприз не поняла, это чо у тебя с таким параметрами такое самоощущение х**во, что ты тут пишешь какую то шляпу неприятную про фигуры других людей. Радуйся, что ты тощая, люби детей и мужа. А если уж муж тебя как-то гнобит или ещё чо там у тебя, судя по злобности от проигрыша в какой-то вонючей онлайн игре, то заведи трахаря хорошего, с такими ногами и «багажем» успех тебя ждёт невероятный. Особенно среди малолеток предпочитающих милф своим сверстницам.
Может полегчает, когда самоутвердишься где-то ещё, а не в онлайне.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.09.2019 08:39:16

Информация о персонаже Frozen {facepalm}

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.09.2019 08:46:52

Нечего нормальным девушкам делать в этом конкурсе.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2019 09:54:08

Вредный

Нечего нормальным девушкам делать в этом конкурсе.

Ага, а мне предлагал! Ясненько...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.09.2019 10:40:33

Информация о персонаже Agness, ты невнимательна, я намекал, что причина неучастия не в задании. Кроме того, ты любого тролля перетроллишь, чего тебе бояться?

OLEGGG
Гость
07.09.2019 14:11:45

Прошлогодний конкурс купленный, психопатка мож того и не желала победила, но даже каприз с , прости господи, мамой светой на много зачетнее ее. В этом году , если оценивать фото и тематику конкурса победить должны была грандиоз, да и тема лета никем так не была раскрыта, ближе всех была Настенька. Давайте тогда объявим конкурсы, самые зачетные стринги, грудь, задница мафиионлайн

Yamakasi
Игрок
5  
07.09.2019 14:53:13

Это разные конкурсы..

Пусть всегда будет МИР!

Yamakasi
Игрок
5  
07.09.2019 15:00:22

Tulipanda
Kieero

Поймите, важно очень обращать внимание на именно фигуру и лицо девушки. Это важная черта, по которой нужно оценивать Мисс Мафию. Но извините меня, когда мы видим такой ужас, где у участницы, которая забрала титул Мисс Мафия есть выпуклый живот, который виден на финальных фотографиях, то мне становится не совсем понятно, почему судейский состав в принципе допустил подобное? Поэтому проблема есть, и её нужно решать сейчас.

По поводу живота у меня есть очень неприличная история.
Если в мафии есть люди с чувством юмора и стальными нервами и пост соберет 7 лайков, я поделюсь.

Мы собрали

Пусть всегда будет МИР!

Каприз
Banned
10 
07.09.2019 15:35:35

Каприз

а я буду вице-мисс и получу приз зрительских симпатий. Вот прям на 100 процентов была уверена, что всё так будет

Информация о персонаже Frozen , о какой злобности речь, если я получила то, на что рассчитывала?))) Конечно согласна, что вчера я немного перегнула, но бывает у меня настроение, когда хочется кого-то побесить)))
Ну а то, что я "тощая", это целиком моя заслуга, ибо я пашу на тренировках 5 раз в неделю))) Не нужно думать, что мне это так просто даётся)))

Отредактировано: Каприз (07.09.2019 15:35:52)

Каприз
Banned
10 
07.09.2019 15:42:50

Вредный

Я очень надеюсь, что эти 8 лет не пройдут в томительном ожидании, и ты за этот период еще не раз порадуешь нас новыми воплощениями.  {ri}

Если у меня будут интересные идеи по выполнению заданий следующих конкурсов, то я конечно поучаствую, для массовки хотя бы)))

Каприз
Banned
10 
07.09.2019 15:43:46

OLEGGG

Прошлогодний конкурс купленный, психопатка мож того и не желала победила, но даже каприз с , прости господи, мамой светой на много зачетнее ее. В этом году , если оценивать фото и тематику конкурса победить должны была грандиоз, да и тема лета никем так не была раскрыта, ближе всех была Настенька. Давайте тогда объявим конкурсы, самые зачетные стринги, грудь, задница мафиионлайн

Тебе в тему мисс саммер)))

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.09.2019 16:37:46

По факту 1 фотка должна быть как на паспорт/визу, одна в полный рост и один онлайн видосик.
Тогда можно объективно оценить.
А так по паре фоток с фотошопом давать титул мисс Мафия ну такое

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.09.2019 19:57:02

Информация о персонаже Despina, тебе жалко, что я чуть синяки под глазами убрала, 2 шрама на коленках и добавила 10% круговую тень?

Каприз с 5тью тренировками нереально крута, я когда так ходила, было тяжко. Хотя и кайф после.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.09.2019 20:07:48

Информация о персонаже Tulipanda, а поставь какую-нибудь домашнюю фотку на автарку.

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.09.2019 20:31:56

Tulipanda

Информация о персонаже Despina, тебе жалко, что я чуть синяки под глазами убрала, 2 шрама на коленках и добавила 10% круговую тень?

Каприз с 5тью тренировками нереально крута, я когда так ходила, было тяжко. Хотя и кайф после.

Вообще ты могла бы выиграть и так, еще получив приз за креативность. И как то не жалко, если конкурс называется Мисс Ассоциация или Мисс Загадка Мафияонлайн
aHR0cHM6Ly9tcmdlZWsucnUvaW1hZ2VzL3Byb2R1Y3RfcGljdHVyZXNfbmV3LzEwMDAvMTcwMC8xNzc1L3Byb2R1Y3RfcGljdHVyZXMvb3JpZ2luYWwvMTc3NS0xLmpwZw.jpg

Но если оценивать действительно красоту по общепринятым параметрам, то это черты лица, пропорции и шарм, как минимум. То, что дано природой и почти невозможно изменить, не прибегая к пластике. Опускаю еще состояние кожи, красивые волосы и пр., что дело наживное.

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
07.09.2019 21:23:38

Despina

По факту 1 фотка должна быть как на паспорт/визу, одна в полный рост и один онлайн видосик.

Короче идея: собираем инициативную группу из парней, распределяем среди них конкурсанток. Каждый должен позвонить своей конкурсантке по видеосвязи в 5:30 утра без предупреждения войны. Потом из оставшихся парней, кто не забанился там, не запил итп проведём самое честное голосование.

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.09.2019 21:35:46

Corsica
Despina

Короче идея: собираем инициативную группу из парней, распределяем среди них конкурсанток. Каждый должен позвонить своей конкурсантке по видеосвязи в 5:30 утра без предупреждения войны. Потом из оставшихся парней, кто не забанился там, не запил итп проведём самое честное голосование.

Смешно) в идеале после таких вот звонков резко возрастает количество новых браков)) потому что  спросонья девочки очень милые и сладкие. Если конечно претендентка не перепила с вечера и там уже не поймешь то ли глаза разговаривают то ли рот моргает.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
07.09.2019 21:46:31

Возможно если конкурс адеренте пользуется большей популярностью, то и позволить опять проводить его официально? а свой официальный подевать куда подальше?

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
07.09.2019 21:46:50

Despina

Смешно) в идеале после таких вот звонков резко возрастает количество новых браков)) потому что  спросонья девочки очень милые и сладкие. Если конечно претендентка не перепила с вечера и там уже не поймешь то ли глаза разговаривают то ли рот моргает.

Хммм, ну в субботу утром можно попробовать звонить. Или вот! 9 марта! Чтоб наверняка)))
А самых милых и сладких так уж и быть, отдадим замуж)))

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.09.2019 22:48:01

Despina

Вообще ты могла бы выиграть и так, еще получив приз за креативность.

У меня члена нет.
Что с тобой не так? Называла меня милой, а сейчас непонятный троллинг.

olsen

Tulipanda, а поставь какую-нибудь домашнюю фотку на автарку.

Сам просил. Без фотошопа и капли косметики))

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.09.2019 22:50:07

Информация о персонаже Tulipanda, а ты мне нравишься.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.09.2019 22:55:58

Информация о персонаже olsen , сорян, ты спал с Годдесс... А мы с ней подружки.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.09.2019 22:58:19

Yamakasi
Tulipanda
Kieero

Поймите, важно очень обращать внимание на именно фигуру и лицо девушки. Это важная черта, по которой нужно оценивать Мисс Мафию. Но извините меня, когда мы видим такой ужас, где у участницы, которая забрала титул Мисс Мафия есть выпуклый живот, который виден на финальных фотографиях, то мне становится не совсем понятно, почему судейский состав в принципе допустил подобное? Поэтому проблема есть, и её нужно решать сейчас.

По поводу живота у меня есть очень неприличная история.
Если в мафии есть люди с чувством юмора и стальными нервами и пост соберет 7 лайков, я поделюсь.

Мы собрали

Я в процессе поняла, что это не история, а скорее набор пары фактов, на которые вряд ли все б подписались. Чтоб не разочаровывать - просто подарю открытки всем голосовавшим.

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.09.2019 23:00:15

Tulipanda

У меня члена нет.
Что с тобой не так? Называла меня милой, а сейчас непонятный троллинг.

Как знала, что неправильно поймешь!
Давай расставим точки над I.
Да, я считаю тебя очень милой, симпатичной и креативной, потому что видела твои видео в других темах.
Нет, мне не понравилась твоя фотосессия в мешковине, потому что до Мерилин ты не дотянула, а картошку не изобразила.
Да, конкурс по своему формату на звание Мисс Мафия не тянет. 
Да, ты еще милее без мейка.
Нет, это не член, это хвост. Я знаю, что у тебя его нет. Так же как и что Информация о персонаже Картошка несъедобный.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.09.2019 23:02:08

Ой прям все теперь копец спал с Годдесс тоже мне редкость