Вот щас только каприз не поняла, это чо у тебя с таким параметрами такое самоощущение х**во, что ты тут пишешь какую то шляпу неприятную про фигуры других людей. Радуйся, что ты тощая, люби детей и мужа. А если уж муж тебя как-то гнобит или ещё чо там у тебя, судя по злобности от проигрыша в какой-то вонючей онлайн игре, то заведи трахаря хорошего, с такими ногами и «багажем» успех тебя ждёт невероятный. Особенно среди малолеток предпочитающих милф своим сверстницам.
Может полегчает, когда самоутвердишься где-то ещё, а не в онлайне.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Нечего нормальным девушкам делать в этом конкурсе.
Нечего нормальным девушкам делать в этом конкурсе.
Ага, а мне предлагал! Ясненько...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Прошлогодний конкурс купленный, психопатка мож того и не желала победила, но даже каприз с , прости господи, мамой светой на много зачетнее ее. В этом году , если оценивать фото и тематику конкурса победить должны была грандиоз, да и тема лета никем так не была раскрыта, ближе всех была Настенька. Давайте тогда объявим конкурсы, самые зачетные стринги, грудь, задница мафиионлайн
Это разные конкурсы..
Пусть всегда будет МИР!
Поймите, важно очень обращать внимание на именно фигуру и лицо девушки. Это важная черта, по которой нужно оценивать Мисс Мафию. Но извините меня, когда мы видим такой ужас, где у участницы, которая забрала титул Мисс Мафия есть выпуклый живот, который виден на финальных фотографиях, то мне становится не совсем понятно, почему судейский состав в принципе допустил подобное? Поэтому проблема есть, и её нужно решать сейчас.
По поводу живота у меня есть очень неприличная история.
Если в мафии есть люди с чувством юмора и стальными нервами и пост соберет 7 лайков, я поделюсь.
Мы собрали
Пусть всегда будет МИР!
а я буду вице-мисс и получу приз зрительских симпатий. Вот прям на 100 процентов была уверена, что всё так будет
Frozen , о какой злобности речь, если я получила то, на что рассчитывала?))) Конечно согласна, что вчера я немного перегнула, но бывает у меня настроение, когда хочется кого-то побесить)))
Ну а то, что я "тощая", это целиком моя заслуга, ибо я пашу на тренировках 5 раз в неделю))) Не нужно думать, что мне это так просто даётся)))
Отредактировано: Каприз (07.09.2019 15:35:52)
Я очень надеюсь, что эти 8 лет не пройдут в томительном ожидании, и ты за этот период еще не раз порадуешь нас новыми воплощениями.
Если у меня будут интересные идеи по выполнению заданий следующих конкурсов, то я конечно поучаствую, для массовки хотя бы)))
Прошлогодний конкурс купленный, психопатка мож того и не желала победила, но даже каприз с , прости господи, мамой светой на много зачетнее ее. В этом году , если оценивать фото и тематику конкурса победить должны была грандиоз, да и тема лета никем так не была раскрыта, ближе всех была Настенька. Давайте тогда объявим конкурсы, самые зачетные стринги, грудь, задница мафиионлайн
Тебе в тему мисс саммер)))
По факту 1 фотка должна быть как на паспорт/визу, одна в полный рост и один онлайн видосик.
Тогда можно объективно оценить.
А так по паре фоток с фотошопом давать титул мисс Мафия ну такое
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Despina, тебе жалко, что я чуть синяки под глазами убрала, 2 шрама на коленках и добавила 10% круговую тень?
Каприз с 5тью тренировками нереально крута, я когда так ходила, было тяжко. Хотя и кайф после.
Вообще ты могла бы выиграть и так, еще получив приз за креативность. И как то не жалко, если конкурс называется Мисс Ассоциация или Мисс Загадка Мафияонлайн
Но если оценивать действительно красоту по общепринятым параметрам, то это черты лица, пропорции и шарм, как минимум. То, что дано природой и почти невозможно изменить, не прибегая к пластике. Опускаю еще состояние кожи, красивые волосы и пр., что дело наживное.
По факту 1 фотка должна быть как на паспорт/визу, одна в полный рост и один онлайн видосик.
А так по паре фоток с фотошопом давать титул мисс Мафия ну такое
Короче идея: собираем инициативную группу из парней, распределяем среди них конкурсанток. Каждый должен позвонить своей конкурсантке по видеосвязи в 5:30 утра без предупреждения войны. Потом из оставшихся парней, кто не забанился там, не запил итп проведём самое честное голосование.
А так по паре фоток с фотошопом давать титул мисс Мафия ну такоеКороче идея: собираем инициативную группу из парней, распределяем среди них конкурсанток. Каждый должен позвонить своей конкурсантке по видеосвязи в 5:30 утра без предупреждения войны. Потом из оставшихся парней, кто не забанился там, не запил итп проведём самое честное голосование.
Смешно) в идеале после таких вот звонков резко возрастает количество новых браков)) потому что спросонья девочки очень милые и сладкие. Если конечно претендентка не перепила с вечера и там уже не поймешь то ли глаза разговаривают то ли рот моргает.
Возможно если конкурс адеренте пользуется большей популярностью, то и позволить опять проводить его официально? а свой официальный подевать куда подальше?
Смешно) в идеале после таких вот звонков резко возрастает количество новых браков)) потому что спросонья девочки очень милые и сладкие. Если конечно претендентка не перепила с вечера и там уже не поймешь то ли глаза разговаривают то ли рот моргает.
Хммм, ну в субботу утром можно попробовать звонить. Или вот! 9 марта! Чтоб наверняка)))
А самых милых и сладких так уж и быть, отдадим замуж)))
Вообще ты могла бы выиграть и так, еще получив приз за креативность.
У меня члена нет.
Что с тобой не так? Называла меня милой, а сейчас непонятный троллинг.
Tulipanda, а поставь какую-нибудь домашнюю фотку на автарку.
Сам просил. Без фотошопа и капли косметики))
Поймите, важно очень обращать внимание на именно фигуру и лицо девушки. Это важная черта, по которой нужно оценивать Мисс Мафию. Но извините меня, когда мы видим такой ужас, где у участницы, которая забрала титул Мисс Мафия есть выпуклый живот, который виден на финальных фотографиях, то мне становится не совсем понятно, почему судейский состав в принципе допустил подобное? Поэтому проблема есть, и её нужно решать сейчас.
По поводу живота у меня есть очень неприличная история.
Если в мафии есть люди с чувством юмора и стальными нервами и пост соберет 7 лайков, я поделюсь.Мы собрали
Я в процессе поняла, что это не история, а скорее набор пары фактов, на которые вряд ли все б подписались. Чтоб не разочаровывать - просто подарю открытки всем голосовавшим.
У меня члена нет.
Что с тобой не так? Называла меня милой, а сейчас непонятный троллинг.
Как знала, что неправильно поймешь!
Давай расставим точки над I.
Да, я считаю тебя очень милой, симпатичной и креативной, потому что видела твои видео в других темах.
Нет, мне не понравилась твоя фотосессия в мешковине, потому что до Мерилин ты не дотянула, а картошку не изобразила.
Да, конкурс по своему формату на звание Мисс Мафия не тянет.
Да, ты еще милее без мейка.
Нет, это не член, это хвост. Я знаю, что у тебя его нет. Так же как и что Картошка несъедобный.