06.09.2019 16:44:21

Re: Waiting VIII

Vera

Нет, Вера за пару недель мягко намекнула в регламенте на такое. Никто не был возмущен, только Картофель посмеялся. Ну Вера решила, что ок)

Я видел слова насчет критерия :) Но я их понял совершенно наоборот, тем более учитывая, что уже не раз обсуждалось и предлагалось заменить отбор по скорости на отбор осмысленный, но никак не на рандом :) Поэтому я честно говоря был практически уверен, что критерием будет что-то вроде "куратор выберет лучших по его мнению"

06.09.2019 16:46:04

Vera

Это не совсем так.

например?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.09.2019 16:47:48

Антон Городецкий
Vera

Это не совсем так.

например?

Например, уйдя в ночь втроем (маф, чиж и маф), маф убьет чижа, а ман мафа (может быть они не договорились на омон или кто-то кого-то обманул в отношении своей роли).

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.09.2019 16:51:53

А,  ну да,  ну в общем, я к тому и говорил, что при этом такая победа мануал и не нужна,  ему нужен окон.  Ну или нужна,  но мамы об этом не в курсе,  что бред

06.09.2019 16:52:13

.

Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2019 16:53:01)

06.09.2019 16:52:30

.

Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2019 16:53:20)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2019 17:50:09

Какая разница кого там к кому причислили, это же вейтинг с таким вот начислением очков, если менять что то с маном это уже не вейтинг  {laugh} представляю что будет таорится на тпк, где ман вообще не бьет и игрант как мирный {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

06.09.2019 18:09:18

Информация о персонаже Despina, Вот что значит быть Глупой по жизни. Договариваться с маньяком и вскрываться маней можно в случае предомона или Перед омоном Ночью.
Информация о персонаже Лисёнок , Ты конечно молодец, пол партии просидела и нашла правильную посадку, но и что? на войне все средства хороши! А что там за боженьку?
Информация о персонаже Rogue ,  Хоть мои слова посчитали за оскорбления, но когда у твоей команды штраф 0.2 очка, ты сделаешь все, чтобы их нивелировать? Или ты такой Днарь что тебе всё равно? Я думаю нет, Так что проглотил Язык и потерялся! У кого ещё есть вопросы?

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

06.09.2019 18:10:12

Так ни у кого табл нет ?(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2019 18:18:36

Информация о персонаже Rogue , Туше!

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2019 18:44:29

Информация о персонаже Рой Харпер, вообщето мне всеравно да и ты только что писал что ты на самом деле не счиатл голоса и переголосовывал не изза этого, какое же ты смешное существо {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2019 18:45:17

Информация о персонаже Jerry Tough , не командуй тут, а тоже отхватишь {laugh}

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2019 18:51:51

Rogue

Одна мандуся радует сегодня, от васп тоже запашок {laugh}

Это у тебя выпало

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вредный
Аватар
Banned
13 
06.09.2019 19:30:37

Ребята, давайте жить дружно! *леопольдфейс*

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2019 19:55:31

wasp

Это у тебя выпало

Мое либидо, ага! Не Беси!

Varis
Аватар
Игрок
11  
06.09.2019 21:10:57

Рандом был крут!!! Но я как и говорил, что вейтинг без инета, это не вейтинг)

Vera
Антон Городецкий

победа маньяка может случиться только в результате омона (другими словами РАНДОМА)

Это не совсем так.

Varis
Аватар
Игрок
11  
06.09.2019 21:13:05

Молодец, пчи почитал)) а так до реплики рога что то не торопился деспине писать)))

Рой Харпер

Информация о персонаже Despina, Вот что значит быть Глупой по жизни. Договариваться с маньяком и вскрываться маней можно в случае предомона или Перед омоном Ночью.
Информация о персонаже Лисёнок , Ты конечно молодец, пол партии просидела и нашла правильную посадку, но и что? на войне все средства хороши! А что там за боженьку?
Информация о персонаже Rogue ,  Хоть мои слова посчитали за оскорбления, но когда у твоей команды штраф 0.2 очка, ты сделаешь все, чтобы их нивелировать? Или ты такой Днарь что тебе всё равно? Я думаю нет, Так что проглотил Язык и потерялся! У кого ещё есть вопросы?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.09.2019 02:03:41

Moonlight

Лучший игрок первой партии пятого тура —  Рой Харпер

{facepalm}

stay frosty

08.09.2019 10:54:46

Soul Intent
Moonlight

Лучший игрок первой партии пятого тура —  Рой Харпер

{facepalm}

Даже если бы я не менял голос, было бы на 1 больше. А что не так? Благодаря тебе и Морозик всё так случилось! Не возмущайся

— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Батон
Аватар
Banned
3 
08.09.2019 12:03:56

Вы что, не понимаете, да? Рой лучший игрок турнира, никому не удавалось выйти на омон, а ему удалось, предлагаю сразу дать ему MVP всех существоваших, существующих и будущих когда-либо существовать вейтингов, а кто этого не понимает, тот

Рой Харпер

Мурк в почёте

Отредактировано: Батон (08.09.2019 12:05:18)

"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

Батон
Аватар
Banned
3 
08.09.2019 12:05:35

.

Отредактировано: Батон (08.09.2019 12:06:55)

"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

08.09.2019 12:40:59

Батон

Вы что, не понимаете, да? Рой лучший игрок турнира, никому не удавалось выйти на омон, а ему удалось, предлагаю сразу дать ему MVP всех существоваших, существующих и будущих когда-либо существовать вейтингов, а кто этого не понимает, тот

Рой Харпер

Мурк в почёте

Ну так, Ты единственный, кто это видит! И да...как непонимающие могут быть в почёте?
А вообще, не лично к тебе, но в этом сообщении напишу.
Обсуждать кого-либо за нормальные действия Очень низко. И выставлять на публику без согласия тоже! Лучше быть тихим Героем, чем ярким Подлецом.
Это я к тому что я не хочу и не люблю быть темой для обсуждения.
И да Батон, Сарказм тонкий, но не острый, прими к Сведению. а Юмор уместный

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.09.2019 12:44:42

Информация о персонаже Рой Харпер, не обращай на них внимания. Если тебя ругают оппоненты - ты все сделал правильно!

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.09.2019 22:30:13

Чуть рогу внаглую не слили, ппц.

08.09.2019 22:31:27

Нет же ограничений по кол партий ? Я не нашла