Нет, Вера за пару недель мягко намекнула в регламенте на такое. Никто не был возмущен, только Картофель посмеялся. Ну Вера решила, что ок)
Я видел слова насчет критерия Но я их понял совершенно наоборот, тем более учитывая, что уже не раз обсуждалось и предлагалось заменить отбор по скорости на отбор осмысленный, но никак не на рандом Поэтому я честно говоря был практически уверен, что критерием будет что-то вроде "куратор выберет лучших по его мнению"
Это не совсем так.
например?
Например, уйдя в ночь втроем (маф, чиж и маф), маф убьет чижа, а ман мафа (может быть они не договорились на омон или кто-то кого-то обманул в отношении своей роли).
Не в пирожках мясо
А, ну да, ну в общем, я к тому и говорил, что при этом такая победа мануал и не нужна, ему нужен окон. Ну или нужна, но мамы об этом не в курсе, что бред
Какая разница кого там к кому причислили, это же вейтинг с таким вот начислением очков, если менять что то с маном это уже не вейтинг представляю что будет таорится на тпк, где ман вообще не бьет и игрант как мирный
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Despina, Вот что значит быть Глупой по жизни. Договариваться с маньяком и вскрываться маней можно в случае предомона или Перед омоном Ночью.
Лисёнок , Ты конечно молодец, пол партии просидела и нашла правильную посадку, но и что? на войне все средства хороши! А что там за боженьку?
Rogue , Хоть мои слова посчитали за оскорбления, но когда у твоей команды штраф 0.2 очка, ты сделаешь все, чтобы их нивелировать? Или ты такой Днарь что тебе всё равно? Я думаю нет, Так что проглотил Язык и потерялся! У кого ещё есть вопросы?
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Одна мандуся радует сегодня, от васп тоже запашок
Это у тебя выпало
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Это у тебя выпало
Мое либидо, ага! Не Беси!
Рандом был крут!!! Но я как и говорил, что вейтинг без инета, это не вейтинг)
победа маньяка может случиться только в результате омона (другими словами РАНДОМА)
Это не совсем так.
Молодец, пчи почитал)) а так до реплики рога что то не торопился деспине писать)))
Despina, Вот что значит быть Глупой по жизни. Договариваться с маньяком и вскрываться маней можно в случае предомона или Перед омоном Ночью.
Лисёнок , Ты конечно молодец, пол партии просидела и нашла правильную посадку, но и что? на войне все средства хороши! А что там за боженьку?
Rogue , Хоть мои слова посчитали за оскорбления, но когда у твоей команды штраф 0.2 очка, ты сделаешь все, чтобы их нивелировать? Или ты такой Днарь что тебе всё равно? Я думаю нет, Так что проглотил Язык и потерялся! У кого ещё есть вопросы?
Лучший игрок первой партии пятого тура — Рой Харпер
stay frosty
Лучший игрок первой партии пятого тура — Рой Харпер
Даже если бы я не менял голос, было бы на 1 больше. А что не так? Благодаря тебе и Морозик всё так случилось! Не возмущайся
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Вы что, не понимаете, да? Рой лучший игрок турнира, никому не удавалось выйти на омон, а ему удалось, предлагаю сразу дать ему MVP всех существоваших, существующих и будущих когда-либо существовать вейтингов, а кто этого не понимает, тот
Мурк в почёте
Отредактировано: Батон (08.09.2019 12:05:18)
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
.
Отредактировано: Батон (08.09.2019 12:06:55)
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
Вы что, не понимаете, да? Рой лучший игрок турнира, никому не удавалось выйти на омон, а ему удалось, предлагаю сразу дать ему MVP всех существоваших, существующих и будущих когда-либо существовать вейтингов, а кто этого не понимает, тот
Мурк в почёте
Ну так, Ты единственный, кто это видит! И да...как непонимающие могут быть в почёте?
А вообще, не лично к тебе, но в этом сообщении напишу.
Обсуждать кого-либо за нормальные действия Очень низко. И выставлять на публику без согласия тоже! Лучше быть тихим Героем, чем ярким Подлецом.
Это я к тому что я не хочу и не люблю быть темой для обсуждения.
И да Батон, Сарказм тонкий, но не острый, прими к Сведению. а Юмор уместный