Moonlight
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
апа просила её слить по только ведомым ей причинам. Давайте Incognito
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Incognito
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
По итогам голосования на турнире остается Moonlight
СМС голосование по кандидатам apaapaapa и Incognito откроется в 00-00 и голосовать можно будет до 18-00
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Муня, сколько можно тебя тащить
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Всей бригадой решили,что остается мунлайт.
Наденька.❤️
Moonlight.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Moonlight
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
ну давайте действительно а) точно отпустим Апу, а то мало ли вдруг снова по смс вытащат, против Мунлайт то наврядли вытащат б) дадим шансы игроку Вован88
Вобшем голосую за Vovan88
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мунлайт
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Апа и смс за мунлайт
Отредактировано: Vovanm88 (07.11.2019 22:47:17)
Топ игрок(нет)
По итогам голосования на турнире остается Moonlight
СМС голосование по кандидатам apaapaapa и Vovanm88 откроется в 00-00 и голосовать можно будет до 18-00