Хотелось бы, чтобы это была не просто игра адекватных игроков, но и школа. Обязательно нужны монстры игры. И хорошо бы обсуждать партии после их завершения.
Может, даже приглашать сильных игроков, которые не могут играть часто, но иногда всё же готовы и сыграть, и разобрать партию.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Хотелось бы, чтобы это была не просто игра адекватных игроков, но и школа. Обязательно нужны монстры игры. И хорошо бы обсуждать партии после их завершения.
Может, даже приглашать сильных игроков, которые не могут играть часто, но иногда всё же готовы и сыграть, и разобрать партию.
Обсуждать никто не будет сразу говорю, что за фантазии )) опыт придет и так, если играть, включая мозжечок. Сильных игроков нет, есть просто более опытные. Ну, к примеру, с опытом появляется интерес не просто выиграть, а выиграть особо изощренным способом, вот это каеф.
ОУГ
Я не понял ток состав какой будет?)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Пул пока не набран) поэтому кто придет тот придет, бубем сыгрываться. Приходи главное
ОУГ
Пул пока не набран) поэтому кто придет тот придет, бубем сыгрываться. Приходи главное
Сегодня? Во сколько?)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Сегодня? Во сколько?)
В процессе турика, к концу его, так где-то
ОУГ
Сегодня? Во сколько?)
Ок, я с собой ещё друзей захвачу)
Сегодня? Во сколько?)
Ок, я с собой ещё друзей захвачу)
Днорей небось отпетых)
ОУГ
Можно постепенно клуб собрать, выгоняя днорей.
Только меня гнать не надо, ОК?
Можно постепенно клуб собрать, выгоняя днорей.
Только меня гнать не надо, ОК?
Как старшОй решит))) он у нас суровый, но справедливый
ОУГ
Днорей небось отпетых
У меня ток профи так то!!
Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Собаки лают - Караван идёт
Может, в выходные попробуем?
Так. Короче. Еще даже не играли толком, а планов громадье. Отставить.
Не знаю кто как, мне удобнее 21 - 23 по мск. В будни чаще, выхи хз.
Пока просто приходим, играем. Создаем шортлист и щытлист)
ОУГ
Создаем шортлист и щытлист)
надеюсь в шорте будет больше людей
Создаем шортлист и щытлист)
надеюсь в шорте будет больше людей
Чот я сомневаюсь ))
ОУГ
Идея отличная) Возьми за основу турнир Лига Мафии. Там и отбор игроков и не обязательно играть каждый день , вообщем очень крутой турнир))) Жаль что Джерри лентяй и не хочет провести)
Сыграл бы пару партий и кому интересно и необходимо можно провести разбор партий ( даже в тг или скайпе ) не обязательно на улице.
Ну это кому интересно мое мнение по игре)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Сыграл бы пару партий и кому интересно и необходимо можно провести разбор партий ( даже в тг или скайпе ) не обязательно на улице.
мне было бы интересно разобрать с тобой партии)))
Идея отличная) Возьми за основу турнир Лига Мафии. Там и отбор игроков и не обязательно играть каждый день , вообщем очень крутой турнир))) Жаль что Джерри лентяй и не хочет провести)
ну ты прям по серьезному замахнулся))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Не будем лицемерить. Я хочу клуб адекватных и уважающих друг друга игроков, если у кого-то есть терки, то, пожалуйста, устраните их. Гравочка, это тебя тоже касается))
ты адекватный, всех с места поднял,а сам свалил.как это понимать
мой верный пес @Династия
Не будем лицемерить. Я хочу клуб адекватных и уважающих друг друга игроков, если у кого-то есть терки, то, пожалуйста, устраните их. Гравочка, это тебя тоже касается))
ты адекватный, всех с места поднял,а сам свалил.как это понимать
Ета любоф
ОУГ
Я к вам зайти не Мог