Сегодня в 9 предлагаю собраться!давайте плюсуйте кто придёт!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я еще попросил бы лично для себя, если можете не одевайте пасы. А если одели, то шепните кто вы.
ОУГ
Kidd хорош
Не пойду с вами играть после подобных заявлений!(
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Kidd хорош
Не пойду с вами играть после подобных заявлений!(
А чо такое, вроде тащер)
ОУГ
А кто в пасе лапки вверх? вроде женсчина, жестоко меня обругало, а в заявке оскорбило и Билла немного
ОУГ
А кто в пасе лапки вверх? вроде женсчина, жестоко меня обругало, а в заявке оскорбило и Билла немного
вроде милаха какая то)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Подтверждаю!)
вроде милаха какая то)
Подтверждаю!)
вроде милаха какая то)
Че врете? Там не я...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Че врете? Там не я...
я так понял сегодня отбой?)
Ну я не знаю как у вас тут онлайн в выходные. Я думаю можно собраться, позавите если что по аське комрадов! И Щопена!
ОУГ
Друзья кто желает сегодня поиграть обучающие партии с разборами игр. Приглашаю всех поиграть в 19-30 по Мск. (если будут желающие с 1-5 лвл можно и на оже а не в Випе).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Сегодня приходите. Пока топ игроки будут обсуждать турик прямо на улице, чтобы сокланы сливали все своим по квип инфинуму, мы поиграем 9. Если нам очень повезет, то сам Мальок поделится после партии подробным анализом. Мечта
ОУГ
Вчерась затесалась банда каких-то девчат в том числе с восставшей деспой, ну такое. Прямо скажем, партии не удались.
https://www.mafiaonline.ru/log/4175844
https://www.mafiaonline.ru/log/4175855
Жду анализ от Мальока. Кто испортил две партии?
ОУГ
Доброго времени суток всем начинающим игрокам) начнём с первой партии, ужасная игра почти всех чижей во главе с комиссаром. Оценим игру по 5 бальной шкале игроков.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Маленький совет, когда у вас 2 комиссара в решающий день, попробуйте найти ему пару, возможно получится так что вы являетесь парой одному из Комов а верите другому( не надо спешить никогда, когда сомневаетесь).
И так начнём Билл и Кольча не наиграли на оценку.
Шелест , очень плохая игра , просто не узнал тебя в партии, мало того что играл в десна с двойкой мафов, проигнорировал что корса 2 дня на посадке не может сесть когда как выяснилось уже на 5 ее сажали точно 2 чижа. Верить пуффону который по факту вскрылся на 7 и не труп на 5. Катать в одну версию . Ну ты сам понимаешь что партию сыграл плохо . Оценка 1.
Деспина, плохая игра очередного чижа Вы мало того что сажали всю игру только мирных, ваш голос стал решающим в поражении мирных. Вас не смутило что Пуфф дал в первый переход чижей шелеста и корму а во второй у него откуда то взялась проверка Кольча??? И когда вы двусторонняя прова чиж , не нужно лететь , а как минимум разложить на команды. Оценка 1.
Гайка нормальная игра как за мирного игрока, тыки в мафию игра с чижами. Но как за комиссара плохо, вы предводитель мирных, не как не отреагировали на подвскрытие от пуффа на 7 когда села Мерк + не дали внятных проверок в переход( а если б вас убили? Город остался бы без пров) в начале озвучили 1 проверку только, поймите много игроков смотрят только переход а чат не читают. Оценка 3.
Спасибо, я стараюсь на 9 без особых причин не давать прову в 1 ночь. Хотя бы потому что так может выйти интереснее и красивее. Готов на этот риск. Поздно да, по техническим причинам или около того, это не есть оправдание, это лажа. Я полностью понимал, что сяду тк ситуация вся против меня. Но также я никогда не понимаю и не принимаю поспешный слив 1 из 2 комов. Это глупо просто торопица с посадкой.
ОУГ
Мерк и Лис, по моему мнению лучшие среди команды мирных( не то что б они сыграли круто очень, но не допускали ошибок в плане ходов), у двоих тыки только в мафию и адекватные размышление по игре , эти 2 игрока представляли опасность команде мафии ( одного убили вторую посадили с помощью 2 чижей). Оценка 4.
Команду мафии не думаю что стоит обсуждать выиграли и молодцы, но тут скорее слабая игра чижей чем сильная игра мафии) хотя стоит отметить что корса не села на протяжении всех дней хотя была все время на посадке , а пуфф молодец что смог купить 2 чижей.
Спасибо за труд, бро.
Седня как обычно можно начать пока турик.
ОУГ
ну разбор второй вчерашней мало интересен ком сыграл фигово чижи еще хуже( + кривое завещание
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Мне категорически не нравится срач и ругань седняшняя.
Билл, не обязательно было хамить девушке, даже если она (допустим) не права. Если не будет взаимоуважения - все похерим.
ОУГ
Мне категорически не нравится срач и ругань седняшняя.
Билл, не обязательно было хамить девушке, даже если она (допустим) не права. Если не будет взаимоуважения - все похерим.
Гайка нужно найти спонсора и организовать игры условно записываются все желающие и каждый должен сыграть 10 отборочных партий) потом 10 финалистов) Чет с призами подшаманить + запретить оскорбление и т.д. ( во время и после партий), тоесть если игрок готов играть он подписывается под этим)) + можно ставить доп балы после партий игрокам ( ну например победа мафии 4.5 мирных 2, ну там еще омоны расписать ) + оценки допустим 2-3 судей 5 очков это условно 0.5 и так далее)