Фермер Аляксандр Бадулай
Гость
07.12.2019 11:23:36

Re: Межклан 2019

Агнэсса Агнэсса дзе твая улыбка

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.12.2019 11:47:22

А что никакого регламента по срокам проверки партий не существует?
Предалагаю также обсудить сроки подачи апелляций)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Сирень
Аватар
Игрок
11  
07.12.2019 14:28:08

Альтернативные итоги МК ))
(не претендую на истину, сделала исключительно ради интереса)

Т.к. тут разные мнения от "они опять прошли мешком" до "ну ты сам же им и слил", то решила немного заморочиться и посчитать очки ТОЛЬКО за действия, влияющие на итоговый исход партии.

Немного статистики:

РМ - дошли до тройки и решили ее чижами в пользу города (=в свою пользу) аж 6 раз и 1 раз прошли живой мафией и 1 раз мафией в тюрьме.
ЛВМ - решили в свою пользу только одну тройку, но 2 раза прошли живой мафией и 1 раз мафией в тюрьме.
У - 1 тройка чижами в свою пользу и 1 раз живой мафией.
ГГ - зарешали 1 тройку чижами в свою пользу и 2 раза прошли мафией в тюрьме.
Адеренте - 1 раз живая мафия и ни одной тройки.
БИ - ни одной тройки чижами в свою пользу и 1 раз прошли живой мафией по максимуму (где два чижа пошли друг на друга).
БЧ - 1 тройка чижами в свою пользу и 1 проход живой мафией

Как считала:

Посадка неочевидного мафа в нерешающий день
все сажающие чижи - 1 очко

Решающий день два мафа
чиж посадил мафа - 3 очка чижу
чиж посадил чижа - по 3 очка каждому мафу

Решающий день один маф
маф решает - 5 очков мафу
чиж решает, посадка мафа - 3 очка чижу
чиж решает, посадка чижа - 4 очка мафу

Ком проверил неочевидного мафа - 2 очка
Маф убил неочевидного кома - 2 очка

Победа мафии: нап в тюрьме половину очков от 2 мафа

Во всех остальных случаях - 0 очков

Табличка:

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
07.12.2019 14:34:55

Там где-то пятерка с 2 мафами вместо тройки, но один хрен, смысл тот же.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.12.2019 15:58:35

Ничё так табличка. Только как учесть то, что сильные игроки клана проверяются и убиваются в первые две ночи, а новички почти всегда садятся в первый день? Середнячков набирать? Кто из наших дошёл до тройки (2 раза) зарешали за чижей правильно.
Лотерея это всё, друзья. Ну, или почти всё.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

07.12.2019 17:09:44

Информация о персонаже Сирень , попытка такой аналитики это уже конечно чуть лучше, чем то что здесь писалось перед этим, но все равно такой механический подход здесь не работает, слишком поверхностно. Скажем ту партию, которую якобы слил сан на тройке на самом деле слил Хок на семерке усадив анстопа на тауре, а на тройке сан уже выбирал между неочевидным чижом и неочевидным мафом
Кто чего сделал на тройке невозможно рассматривать в отрыве от того что происходило до, это просто глупо)

Сирень
Аватар
Игрок
11  
07.12.2019 17:24:40

Антон Городецкий

Информация о персонаже Сирень , попытка такой аналитики это уже конечно чуть лучше, чем то что здесь писалось перед этим, но все равно такой механический подход здесь не работает, слишком поверхностно. Скажем ту партию, которую якобы слил сан на тройке на самом деле слил Хок на семерке усадив анстопа на тауре, а на тройке сан уже выбирал между неочевидным чижом и неочевидным мафом
Кто чего сделал на тройке невозможно рассматривать в отрыве от того что происходило до, это просто глупо)

Вероятно, всё так, не буду спорить. До глубокой аналитики не доросла ))
Делала исключительно по фактам - решающий голос = итог партии.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.12.2019 17:58:17

Информация о персонаже Сирень , А что там по стате отборочного?  Интересно узнать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сирень
Аватар
Игрок
11  
07.12.2019 18:05:36

The MiracleChrome

Информация о персонаже Сирень , А что там по стате отборочного?  Интересно узнать

Не знаю, не считала.
Будет время, сделаю, ради интереса.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.12.2019 20:40:03

Сирень

Посадка неочевидного мафа в нерешающий день
все сажающие чижи - 1 очко

Согласна! Все кто не слил пару чижей и не дотянул до критики - днища :)

De die in diem.!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.12.2019 22:04:59

The MiracleChrome

ЧБ два раза имели определяющий голос и слили.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.12.2019 22:06:58

Информация о персонаже Shaman_lis , я как бы в курсе, но заметь что по идее нужно смотреть все течение партии(и заметь я там и близко не сливал) Но я хочу больше то как "браво" сыграли кланы, вышедшие в финал. То, насколько выход в финал рандомный

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.12.2019 02:45:04

Антон Городецкий

Скажем ту партию, которую якобы слил сан на тройке на самом деле слил Хок на семерке усадив анстопа на тауре, а на тройке сан уже выбирал между неочевидным чижом и неочевидным мафом

Сан на тройке выбирал между игроком, который решающим голосом досадил чижа Анстопа на мафе Таурусе, а на 5 ровнял мафа и игроком, который на 5 сажал мафа, первым сходил на 3 и истерил по-чижовому.

Я хоть на 7 и сыграл так себе, но я в 1 день сажал мафа, на 5 посадил мафа, и высказал мнение, что скорее эндрю маф перед тройкой.

Так что не неси херни, ты, эксперт по сливам, который катал на меня в сиэ, с пеной у рта доказывая о нарушении, и обсираясь после, когда видел оправдательный приговор.

Почему-то посадкой Анстопа недовольны только ты и твои сокланы, которые, по понятным причинам, лучше понимали его роль и за него переживали. Анстоп тоже может сесть без проверки и чижом, прикиньте?))))

>>> gift()
>>> exit()

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.12.2019 11:55:36

Но на Таурисе мафе обидно было сесть :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.12.2019 11:58:14

Да и к тому же ты писал, что обидно проиграть паре сан-анстоп, так что не наезжай на городецкого!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.12.2019 13:41:38

Информация о персонаже A La Magnifique , я много чего писал на 7, но я уже охарактеризовал свою игру на этом этапе, если ты меня внимательно читала. Просто посоветую следить в первую очередь за своей игрой, а то сама знаешь как бывает, сначала называешь Хокка нубом, а следом в своей партии садишься комиссаром, как мешок!

>>> gift()
>>> exit()

08.12.2019 14:06:46

Информация о персонаже Хоккинг , это очень смешно, что оправдывая свой слив на турнире, ты сам зачем-то приплел другой свой слив, где тебя оправдали только из-за идиотской политики сиэ "если ход не стал непосредственно фатальным, то можно творить любую дичь", так что дичь ты творил и тогда и недавно, была ли при этом у тебя пена у рта я не знаю, но параноя и животный страх проиграть анстопу тебя совершенно точно лишили рассудка и здравого смысла :)

08.12.2019 14:14:39

Хоккинг

я уже охарактеризовал свою игру на этом этапе, если ты меня внимательно читала.

весь твой пост это одна большая отмазка, я тыкал мафа, я подозревал эндрю, бла-бла-бла.
партию слила твоя игра на 7.

Отредактировано: Антон Городецкий (08.12.2019 14:14:53)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.12.2019 14:20:17

Параноя и животный страх у меня могут быть только в твоей больной фантазии. Я написал сухие факты, кто что делал, кто кого подозревал и тд, а все что ты написал "ты посадил анстопа на 7, ты слил, ты параноик". Я правильно понимаю, что на твой тупой бред мне достаточно просто ответить "нет"?

>>> gift()
>>> exit()

08.12.2019 14:24:49

Информация о персонаже Хоккинг , можешь отвечать все что хочешь, это никому не интересно, все кто следили за этой партией подумали, что ты тупо слил по таблице :) только я и еще кто-то просто чуть лучше знают тебя и поняли, что ты просто ссал :) про факты сухие расскажи Кате, вместе с вилкой

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.12.2019 14:35:47

Антон Городецкий

все кто следили за этой партией подумали, что ты тупо слил по таблице

Кто "все"? Ты и твои сокланы?
Ну в общем я понял. Если Анстоп выше вас в таблице и вы сажаете его, то вы 99% ссыте или играете по таблице, по-другому быть не может. А если еще Город вас знает, то это на 100% так.

>>> gift()
>>> exit()

08.12.2019 14:40:54

Информация о персонаже Хоккинг , нет, другие уличные аналитики :)
И вобще, я не понимаю, чего ты обижаешься, я считаю тебя игроком, достаточно высокого уровня, чтоб увидеть в Таурусе мафа и потому мне видятся другие причины такой игры. Если ты настаиваешь, что ты реально такой нуб, что думал, что Виктор чиж... ну как скажешь :)

08.12.2019 14:43:23

Там же не в Анстопе дело, и не в том, что мы типа знали или думали, что он чиж, а именно в Таурусе и в том что он был явным мафом :) И анстопа мы самого в первый день засырали сидя на улице за то, что он слез с него :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.12.2019 15:15:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , честно говоря не помню чем там Таурус должен был быть явным мафом, у него конечно был странным чат там про торт чай или про что еще, но по моей памяти он подобное и чижом пишет. Про то что он чиж я не говорил. Да и вообще, ты говоришь я посадил Анстопа, но я там в чате писал что ровняю и тд и что я еще не решил. Ладно, мне лень писать что там было в игре, но я скажу, что после истерики Нервно на 3 у меня точно сел бы Хард, ты там пишешь неочевидный маф и неочевидный чиж, получается ты нублан, да? :)

Антон Городецкий

Там же не в Анстопе дело

Нет, дело как раз таки в Анстопе, потому что после партии мне высказались ты, Магнифик, Рыжуся, потом Этер в тюрьме и Анстоп перед последней партией :) Ну а кто раздул эту версию про мой слив, ссыкливость или игру по таблице совершенно ясно :)

>>> gift()
>>> exit()

08.12.2019 15:31:23

Хоккинг

ты там пишешь неочевидный маф и неочевидный чиж, получается ты нублан, да?

неочевидный, если сравнивать с Таурусом :)

а я получается не нублан, а человек, читающий игру на ходы вперед, ибо я еще вначале семерки писал на улице дословно следующее: если сейчас сядет анстоп, то партия будет всрата, поскольку напарника Тауруса, который сядет на 5, на тройке уже не посадят, это все было тоже максимально очевидно и именно поэтому я считаю виновником слива тебя, а не сана :)

про таблицу писали не гг, Лето писал например, хотя и типа в шутку, и дело не в Анстопе повторюсь, это твоя параноя продолжает работать, мы с Этер на улице ваще кажется ничего не говорили про его роль, мы только угорали с того насколько явный маф Таурус :)